Jump to content

Дневник X-ray_v - "Дневник роста"

Recommended Posts

18 лет

Учусь

Подвижный образ жизни

Размеры 14Х12(без вдавливания)

Хочу 18Х14

Занимаюсь уже недельку

Есть экс

Что посоветуете? sps

NBPEL -14

BPEL - 15

EG - 12

NBPFL - 11

BPFL - 12

NBPFSL - 14,5

BPFSL - 15,5

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• X-ray_v

29

• Mavr

7

• xo4y23sm

7

• Dream

5

Top Posters In This Topic

Posted Images

:hy Начинай с [proga_n:3rgwc2z5][/proga_n] и осваивай [suhoi_jelq:3rgwc2z5][/suhoi_jelq] и [fowfers][/fowfers]...

Сделай все стандартные замеры [izmery][/izmery]

Привет. Размеры в полне среднестатистические. У меня меньше были.

Занимайся по проге новичка 2/1 с месяц утром и вечером и будет хорошо.

Потом добавим что-нибудь, как пч адаптируется.

Измерь еще все параметры [izmery][/izmery]

и отпши BPEL, BPFSL, NBPEL, EG.

Привет! Давай вливайся к нам))

Обязательно сделай полные замеры.

NBPEL -14

BPEL - 15

EG - 12

NBPFL - 11

BPFL - 12

NBPFSL - 14,5

BPFSL - 15,5

Хочу упор сделать на длину,вообще без сосудистых пока.Начал носить экс,сегодня 2,5 часа первый день и так по нарастающей

Или что посоветуете вы?Помогайте,у меня большие проблемы=)

Тут же можно предысторию рассказать вообще почему решил увеличивать?Кому-то интересно? :-(

Рассказывай.

По твоим параметрам BPEL и BPFSL видно, что без сосудистых никак - разница в 1,5 см. Тебе наоборот нужно строить прогу 70% сосудистые и 30% растяги так и длину и обхват увеличишь... Джелк тоже растит длину, но изнутри раздувая во все стороны... Экс отложи лучше и поработай руками, а то можешь загубить весь рост... Прога новичка тебе в помощь. И не спеши с нагрузками! Добавляй постепенно! Роста тебе!

xo4y23sm, немного не так. Разница между BPFSL(15.5) и BPEL(15) = 0.5 см. Это говорит о том, что как раз можно сделать основной упор на растягивания. Но джелк все же рекомендую делать, чтобы не убить эрекцию.

В любом случае начни с Программы новичка, чтобы твой друг привык к нагрузкам. А потом уже можно тянуть конкретно)

И по поводу экса согласен с xo4y23sm, лучше по-максимуму вытянуть руками. Руками быстрее.

Тут же можно предысторию рассказать вообще почему решил увеличивать?Кому-то интересно? :-(

Конечно рассказывай!

Точно... Немного недоглядел с телефона Тгда наоборот прогу 70% растяги и 30% сосудистые.

В общем начну по порядку. w$

Насчет своих размеров я задумывался всегда и всегда мне казалось,что он слишком маленький.

Первый секс был в 14 лет,тогда у меня был где-то 12 на 11 или 12 на 12,точно не помню,но склоняюсь ближе к первому.

Девушку первый раз полчаса дрюкал,не смог кончить, а она обкончалась,а потом и больше минуты во второй раз не продержался.

Расстались.Потом иногда бывал секс,но стабильно начался с 15,5 лет.Почти каждый день.Сначала с одной постоянной девушкой полгода,потом с другой двое долгих лет.Размер мой их всех удовлетворял,одна даже вскрикнула,когда я вышел из душа,о боже какой БОЛЬШОЙ!Я был тогда в шоке.С сексом проблемки бывали обычно такого плана,что быстро кончал,других не наблюдалось.Но иногда мог и 2 часа без остановки совокупляться,так что 50 на 50 мне везло.Не знаю даже от чего это у меня.То 5 минут,то и 30 спокойно.

На днях мне друг заявляет,что ходил к шлюхе,и после секса она ему сказала:"Ты что в детстве много дрочил?От чего такой большой?Я еле выдержала".И вторая,увидев его,воскликнула"Эй,шланг." M#

Вот тут то я и загорелся,ведь размеры у него около 18 на 13.5(Не так уж и круто,по сравнению со многими участниками форума!!!!!)Он мне никогда не врет,общаемся приблизительно 7 лет,лучшие друзья.

Вот впринципе и все.Девушки сейчас нет,бросил на днях,надоела.Хочу трахать других уже своим новым огромным перцом )=

Сделал сидение 10 минут,растягов чуть-чуть,сейчас поджелкую.

Как лучше,с утра растяги,а вечером джелк.Или наоборот? sps

Хотелось бы уточнить... А где, собственно, огромные проблемы?

По твоему рассказу у тебя все прекрасно, кроме задетого другом самолюбия.

Они в ГОЛОВЕ!Может тебе не понять с таким агрегатом,но каждый раз ложась в постель с новой или даже старой девушкой я думаю о том,что у меня маленький и я не могу нормально ее удовлетворить.Это многое рушит.

Особенно когда девушка красивая очень,я аж дрожу в том момент,когда приближается к сексу }} }}

100% проблемы в голове. Потому что член у тебя точно не маленький!

И твоя намеченная цель очень достижима и за относительно короткое время.

Так что не парься) ;?)

Они в ГОЛОВЕ!Может тебе не понять с таким агрегатом,но каждый раз ложась в постель с новой или даже старой девушкой я думаю о том,что у меня маленький и я не могу нормально ее удовлетворить.Это многое рушит.

Особенно когда девушка красивая очень,я аж дрожу в том момент,когда приближается к сексу }} }}

Правильно - в ГОЛОВЕ!

)) Если не выбросишь эту дурь с головы, то и с огромным членом будешь боятся, что у тебя слишком большой! ))

Не видал ты еще проблем...

У меня до 23 лет была алергия и реальные проблемы с лицом что сильно влияло на жизнь в целом... Вот это реальная проблема, причина которой не в голове, но порождает комплексы и в голову...

Так что выбрось эту дурь с головы и НУПь не спеша для себя! )) и не слушай друзей.

Спасибо за поддержку sps .Я буду идти к цели!После 2-ух дней упражнений болит немного половой орган,нормально это?

Спасибо за поддержку sps .Я буду идти к цели!После 2-ух дней упражнений болит немного половой орган,нормально это?

Если болит сам член, не кожа и это в состоянии покоя, а не после треньки - то это очень хорошо, значит ткани повреждаются, что побуждает их к дальнейшему росту. В случае когда болит член я обычно беру 1-2 дня отдыха. Нужно время на восстановление, а восстановление активное происходит во время сна.

Болит, значит ростет! *&^

В дни отдыха вообще лучше ничего не делать или посидеть на нем можно?

Сегодня отдохну денек и завтра с новыми силами ;)(

Думаю на начальном этапе этого делать не стоит, раз отдых - значит полный отдых. А уже потом, когда будешь хорошо чувствовать свой ПЧ, тогда может и можно.

Жаль у меня сидеть на нем не получается M#

Роста тебе!

В дни отдыха вообще старайся меньше его беспокоить.

Если боль приятная - как в мышцах, то это хорошо, но контролируй состояние ПЧ, связок, вен.