Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник NRDC - "Мой путь к совершенству"

Рекомендуемые сообщения

Да, бизнес это дело рискованное. Сам сейчас в минусах 80 т.р. Сумма неточная, но вырисовавыется что-то около того.
я ещё акциями торговал да опционами... один раз мог срубить сразу 8000 у.е, но решил ещё подождать, а они в один момент в кризис в минус ушли...

Бывало и по 300 у.е за день

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 185
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• NRDC

89

• xo4y23sm

42

• Неро

11

• Leon

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

я ещё акциями торговал да опционами... один раз мог срубить сразу 8000 у.е, но решил ещё подождать, а они в один момент в кризис в минус ушли...

Бывало и по 300 у.е за день

В этом вообще не шарю, это что-то с форексом связанное?

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

В этом вообще не шарю, это что-то с форексом связанное?

типа того только не валютой, а на биржах ценных бумах американских. Но для этого нужен свой начальный капитал. с чужим как-то не пошло у меня...

Моя персоналка

Сегодня 5й или 6й день тренировок. Днём в душе растяги верёвки, круговые растяги и обычные. Вечером вёрёвка, растягивание крайней плоти и джелк 15 мин ~230-240 раз. Завтра отдых и послезавтра. с 3 января начну опять долбить усиленно растяги+джелк, надеюсь 10го увижу прирост.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Смотрю много кто делает соло сосудистые, думая что работают исключительно на обхват. На мой взгляд это не совсем правильно. Растяги, верёвка я считаю помимо того, что сами по себе эффективны как техника, служат ещё и в качестве разминки туники перед сосудистыми. Ведь разогретая и раастянутая туника теоретически может принять в себя больше крови при том же джелке. Поэтому я считаю, что немного вёрёвки и растягов нужно делать обязательно перед сосудистыми.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Больше всего делают 70% и 30% растяг или наоборот, смотря у кого какие цели...

Моя персоналка

Больше всего делают 70% и 30% растяг или наоборот, смотря у кого какие цели...

Это понятно. Но некоторые делают только просто сосудистые.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

С Наступающим!!! ;)( w$

Всех форумчан поздравляю с наступающим 2013 годом! Желаю роста, роста и ещё раз роста! Личностного, карьерного, финансового и конечно роста самого пч! ;-)

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Спасибо!!! Тебя тоже с новым годом и роста огромного в тех же смыслах!!! =)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Хоть и по теории роста мне нужно нужно со своей разницей в 1.5см делать сосудистые усиленно, но я всё-таки склоняюсь, что ещё нужно поработать над туникой. Вопрос такой - можно ли мануалом, в частности растягами застопорить рост? Речь не о перетренированности, а полной остановке роста. Как например силовуха в эксе.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Не знаю,не сталкивался с этим.

Я бы больше доверился собственным ощущениям,теория роста не 100%ая все таки,она работает в БОЛЬШИНСТВЕ случаев

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Вопрос такой - можно ли мануалом, в частности растягами застопорить рост? Речь не о перетренированности, а полной остановке роста
    Имхо, не думаю, что это возможно )= руками так не растянешь, вешалкой - большими массами груза - можно...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Сегодня 10 подходов ратстяг по минуте. Минуты 2 сух. джелка для разогрева, потом упражнение которое на бесплатном носило название "РНК или ручной кегель" сделал 6 подходов, член разнесло очень жёстко, жёстче чем от сухого джелка. Туника расширяется гораздо сильнее. На размятую и растянутую предыдущим упражнением тунику добавил 120 сухого джелка качественного. Должен сказать джелкуется гораздо лучше после РНК, проработка мощнее.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...