Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Яйца: Массаж и оттягивание

Массаж яиц и я  

275 проголосовавших

1. 1. Делаете ли вы массаж яиц и ваше впечатление от проги (несколько вариантов ответа):

• Делаю и буду делать массаж яиц
    • Не делал, но хочу делать
    • Боюсь делать
    • Массаж увеличивает яйца
    • Эрекция после массажа лучше
    • Иное, напишу в теме

Рекомендуемые сообщения

Делаю массаж яичек переодически, замерял специально различные варианты. Иногда бывают ситуации когда либидо на нуле, пч как бы в спящем состоянии и секса не хочется от слова совсем, делаешь массаж яичек 3 дня подряд по 5-6 минут, на 4 сутки с утра пч стоит прям нереально, и либидо появляется такое что надо срочно женщину. В общем те у кого проблемы с либидо однозначно рекомендую, видимо тест подскакивает. Есть еще различные практики из цигун, условно я называл бы их цигун для репродуктивной системы, в купе с массажем результаты просто крышесносные, проводил эксперименты с этими видами манипуляций на пч. Возможно позже сделаю тему связанную с этим, в том числе с укреплением связок пч для долгого кекса и нереального кайфа. 

• Лайк 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 116
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

12

• Андрей 954773

10

• tipchik

8

• Mirko1337

7

Топ авторов темы

Популярные посты

Ушпизин

Зачем выполнять массаж и оттягивание яиц?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Массаж яичек улучшает выработку тестостерона. Яички, ответственные за выработку мужских гормонов, начинают произв

Ушпизин

с месяц наверно. Забыл добавить , оргазмы стали намного ярче, такой, что иногда спину назад выгибает. серьезно

nnr76

с большим куем

Изображения в теме

6 минут назад, SPQR сказал:

Делаю массаж яичек переодически, замерял специально различные варианты. Иногда бывают ситуации когда либидо на нуле, пч как бы в спящем состоянии и секса не хочется от слова совсем, делаешь массаж яичек 3 дня подряд по 5-6 минут, на 4 сутки с утра пч стоит прям нереально, и либидо появляется такое что надо срочно женщину. В общем те у кого проблемы с либидо однозначно рекомендую, видимо тест подскакивает. Есть еще различные практики из цигун, условно я называл бы их цигун для репродуктивной системы, в купе с массажем результаты просто крышесносные, проводил эксперименты с этими видами манипуляций на пч. Возможно позже сделаю тему связанную с этим, в том числе с укреплением связок пч для долгого кекса и нереального кайфа. 

Ждем тему)

• Лайк 1
    В 20.01.2023 в 13:04, FirstCumBoy сказал:

Вопрос такой, на сколько я знаю у нас мошонка ориентируется на внешнюю среду по температуре. Когда нам жарко она провисает, на холод же наоборот сужается.. А когда тебе вроде не холодно она какая то подтянутая, короче может ли она реагировать на перетрен? 

Либо у меня яйца маленькие:lol:веса им не хватает и они вечно вверх поднимаются, бывает замечаю когда стояк они также высоко держутся а хотелось бы чтобы провисли.. Как считаете? У кого как? 

Есть логика, у меня так же 

49 минут назад, Tiger03 сказал:

Немного не по теме,но можно ли разогревать ПЧ тепловой пушкой?

Вопрос не конкретен. Ну, можно. Цели, задачи?

4 часа назад, Nkari сказал:

Вопрос не конкретен. Ну, можно. Цели, задачи?

Извини,не пояснил.Разогреть для тех же самых расстягиваний или джелка

3 часа назад, Tiger03 сказал:

Извини,не пояснил.Разогреть для тех же самых расстягиваний или джелка

Да разницы нет, чем греешь хоть носком с рисом, хоть под душем, хоть теплопушкой. Идея в хорошем прогреве и увеличения эластичности тканей и уменьшения шанса травмы.

А массаж яичек в дальнейшем увеличивает их размер? У меня они, например, маленькие и мошонка сильно не висит

6 часов назад, WHHusky сказал:

А массаж яичек в дальнейшем увеличивает их размер? У меня они, например, маленькие и мошонка сильно не висит

Воздержание только увеличивает, и какой-то анаболик узнай у фармацевта что стероиды продаëт..   

8 часов назад, WHHusky сказал:

2 часа назад, Андрей 954773 сказал:

Воздержание только увеличивает

Какой еще бред придумают люди из секты воздержальщиков?)) Не надо путать полноценный рост яиц с простой припухлостью яиц.

2 часа назад, Андрей 954773 сказал:

и какой-то анаболик узнай у фармацевта что стероиды продаëт.. 

Хорионический гонадотропин человеческий (ХГЧ) способствует росту яиц, но только в пубертате. После пубертата рост яиц у здорового человека очень сомнителен, скорее всего вообще невозможен. Рост после пубертата с терапией ХГЧ может быть в случае недоразвития яиц по каким-либо причинам или при каких-либо заболеваниях, допустим, при гипогонадотропном гипогонадизме и т.п.

1 час назад, AlexBabnik сказал:

После пубертата рост яиц у здорового человека очень сомнителен, скорее всего вообще невозможен. 

экстендером можно в постпубертате

3 часа назад, Андрей 954773 сказал:

Воздержание только увеличивает, и какой-то анаболик узнай у фармацевта что стероиды продаëт..   

Воздержание тестостерон понижает, научные данные. Имеется исследования оффициальные.и соответственно ничего расти не будет. Рост какой-никакой возможен в возрасте 20+ исключительно с помощью згт  и то при условии что в пубертате было недоразвитие яиц/простаты/члена (гипогонодизм).Сексуальные стимулы увеличивают в крови Т. Воздержание снижает пролактин путем повышения чувствительности дофаминовых рецепторов. Актуально в молодом возрасте для более продуктивного знакомства, когда рецепторы еще не захламлены и организм еще более активен и здоров в целом. В более взрослом возрасте воздержание бессмысленно во всех отношениях.От того что воздерживаешся  неделями и месяцами толку не будет. Только снижение либидо и потенции. А так же вследствие этого депрессия постепенно. Все остальное самовнушение 

• Лайк 1
    7 минут назад, Mirko1337 сказал:

:laugh: Так да, можно, чтобы до щиколоток висели))))

Только что, AlexBabnik сказал:

:laugh: Так да, можно, чтобы до щиколоток висели))))

А кстати. Ты где то писал что якобы если яйца висят то это признак старости ( кто то планировал в одном из топиков расстянуть их) . В молодом возрасте якобы они должны быть подтянуты. Вот я заметил что они висят при чем без использования экстендера.

9 минут назад, Mirko1337 сказал:

Ты где то писал что якобы если яйца висят то это признак старости ( кто то планировал в одном из топиков расстянуть их)

Не то чтобы признак старости, я прям именно такого не писал, просто с годами яйца больше начинают отвисать, т.к. мошонка постепенно растягивается :laugh: Мошонка ведь это кожно-мышечная ткань, кожа растягивается, а мышечная ткань слабеет с годами. Надо ее как-то тренировать, чтобы она не слабела)))

• Лайк 1
    В 04.05.2024 в 01:54, Mirko1337 сказал:

Воздержание тестостерон понижает, научные данные. Имеется исследования оффициальные.и соответственно ничего расти не будет. Рост какой-никакой возможен в возрасте 20+ исключительно с помощью згт  и то при условии что в пубертате было недоразвитие яиц/простаты/члена (гипогонодизм).Сексуальные стимулы увеличивают в крови Т. Воздержание снижает пролактин путем повышения чувствительности дофаминовых рецепторов. Актуально в молодом возрасте для более продуктивного знакомства, когда рецепторы еще не захламлены и организм еще более активен и здоров в целом. В более взрослом возрасте воздержание бессмысленно во всех отношениях.От того что воздерживаешся  неделями и месяцами толку не будет. Только снижение либидо и потенции. А так же вследствие этого депрессия постепенно. Все остальное самовнушение 

Да чтобы То есть у меня тестостерон допустим низкий мне что больше д***рачить? , Не пудрят людям оловы. 

Вы по факту скиньте видео либо статью чем писать пустые слова Я могу скинуть свой уровень гспг свои анализы и подтвердить мои слова А вы чем Подтвердите свои?

9 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Да чтобы То есть у меня тестостерон допустим низкий мне что больше д***рачить? , Не пудрят людям оловы. 

9 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Вы по факту скиньте видео либо статью чем писать пустые слова Я могу скинуть свой уровень гспг свои анализы и подтвердить мои слова А вы чем Подтвердите свои?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

- Раздел "Андрогены"

2 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

- Раздел "Андрогены"

Брет русский. Я такое не читаю. У нас в России самый уровень низкий тестостерона в мире правительство всё для этого делает и делает такие статьи чтобы вы верили, Я считаю должна быть Дисциплина и мозги. чтобы сдать гормоны глобулин, поэкспериментировать с диетой, потом опять сдать, а не что-то там прочесть на русском сервере )) слава Руси 🤚

10 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Кто из персонажей выше тебе писал что нужно беспробудно дрочить? Было сказано лишь что для мужчины необходима регулярная половая жизнь, которая зависит от конкретно твоей половой конституции и что эффекты от воздержания у взрослых мужчин 25-30+ ровняются к 0 в долгосрочной перспиктиве ( от недели и свыше). Для парней которым 15-20 лет воздержание в срок до 10 дней пойдет на пользу, чтобы было больше желания познакомится с женщиной. В этом возрасте очень активные рецепторы к андрогенам и дофамину и поэтому эффект как правило хороший в плане либидо, куража, уверенности и прочего.У мужчин более взрослых ( у большинства) нет таких преимуществ. Наоборот если будешь долго воздерживаться сперматогенез будет при останавливаться и андрогены понижаться т. к у организма все просто : " Чем не пользуются, то не нужно". И как многие уже в этом топики писали взрослые парни, что от долгого воздержания либидо и потенция хуже становится и потом нужно восстанавливаться. Да и настроение соотвественно. 

• Лайк 2
    1 минуту назад, Mirko1337 сказал:

Кто из персонажей выше тебе писал что нужно беспробудно дрочить? Было сказано лишь что для мужчины необходима регулярная половая жизнь, которая зависит от конкретно твоей половой конституции и что эффекты от воздержания у взрослых мужчин 25-30+ ровняются к 0 в долгосрочной перспиктиве ( от недели и свыше). Для парней которым 15-20 лет воздержание в срок до 10 дней пойдет на пользу, чтобы было больше желания познакомится с женщиной. В этом возрасте очень активные рецепторы к андрогенам и дофамину и поэтому эффект как правило хороший в плане либидо, куража, уверенности и прочего.У мужчин более взрослых ( у большинства) нет таких преимуществ. Наоборот если будешь долго воздерживаться сперматогенез будет при останавливаться и андрогены понижаться т. к у организма все просто : " Чем не пользуются, то не нужно". И как многие уже в этом топики писали взрослые парни, что от долгого воздержания либидо и потенция хуже становится и потом нужно восстанавливаться. Да и настроение соотвественно. 

Так статью прочтите. А воздержание в плане секса то нужно минимум 15 - 18 раз в месяц 

8 минут назад, Андрей 954773 сказал:

У нас в России самый уровень низкий тестостерона в мире правительство всё для этого делает

То есть Мишустин как глава правительства делает так, чтобы у тебя не стоял? 

Странно это всё. Мне делает ровно наоборот, и стоит великолепно. Не исключаю, что курирует лично!

8 минут назад, Андрей 954773 сказал:

что-то там прочесть на русском сервере

Ну почитай на каком другом. Можно у тех, которые море выкопали:sarcastic:

Если на мойве умеешь;)

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...