Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Gilman - "Gilman: Расту!"

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, как же я рад, что нашел этот форум и благодарен тому человеку, который решил все тут собрать, да и в дружеской атмосфере. Без всяких троллей, которыми сейчас кишат многие форумы.

Перейду к делу, как только нашел форум, сразу зарегестрировался, и сейчас потихоньку читаю темы. Но хотелось бы побыстрее уже начать, потому решил спросить у опытных советов, с чего начать, какие упражнения выполнять?

Мне 23, а член я заметил перестал рости, когда перестал рости и я, мой рост 180.

Замерился и имею следующие данные:

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) 13

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой 15

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена) 13

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки 9.5

BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой 12

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева 14

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой 15

но это еще не все, член кривоват. В детстве помню читал, что во время полового созревания не стоит ходить в джинсах и тугих штанах. Но, все же всю юность проходил в джинсах.

Сейчас имею небольшой кривой член M#

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Прошу посоветовать, упражнения которые помимо вытягивания еще и выпрямляло.

Жизнь у меня по большей части не активная, сидящая работа.

Так же хотел бы узнать, стоит ли на началах использовать помпы типа этого _https://www.bathmatedirect.com/

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Поздравляю нового начинающего нупера с началом нупа!

Довольно таки не малый пч.

По твоим параметрам тебе нужно его тянуть трактором! :)

Начинай с Программа новичка

Она поможет тебе приучить член к тренам и нагрузкам.

Через 2 - 3 недели добавим очередные упражнения.

Освой хорошо [suhoi_jelq:1mam5abe][/suhoi_jelq], если будут

сложности то попробуешь [jelq][/jelq].

Коррекцией можно заняться сразу после проги новичка.

Читай и начинай практику.

Огромного тебе роста!!! =)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Помпу не советую, т.к. она дает временный эффект и убивает рост в длинну, что не допустимо при 13*13

Экс я тебе тоже не советую. Руками получается гораздо быстрее и больше вытянуть член, нежели эксом.

Экс некоторые называют машинкой для пыток.

Экс некоторые называют машинкой для пыток.

Это точно! :D

Gilman, привет! :hi

Ничего себе у тебя маленький 15х13! *&^ средний и даже выше среднего по толщине. Артем прав, если ты BPFSL измерил правильно после хорошего прогрева и сильной вытяжки - то тебе надо тянуть и тянуть... Советую круговые вращения к [proga_n:1u2ronvz][/proga_n] и, возможно, [fowfers][/fowfers]

У тебя какой угол эрекции, член высоко стоит?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Артем прав, если ты BPFSL измерил правильно после хорошего прогрева и сильной вытяжки - то тебе надо тянуть и тянуть..

Измерял все по инструкции на сайте. А вот что значит тянуть и тянуть, не совсем понимаю, это хорошо или плохо?

Да и еще после вчерашнего нупа(тянул окуратно, равномерно) появились синяки на головке, по началу так и должно быть? и стоит ли мне сегодня завтра продолжать или же дождаться пока пройдет?

По поводу угла незнаю. Нету транспортира для замера угла. А так хотелось бы немного выпрямить конечно.

Измерял все по инструкции на сайте. А вот что значит тянуть и тянуть, не совсем понимаю, это хорошо или плохо?

Да и еще после вчерашнего нупа(тянул окуратно, равномерно) появились синяки на головке, по началу так и должно быть? и стоит ли мне сегодня завтра продолжать или же дождаться пока пройдет?

По поводу угла незнаю. Нету транспортира для замера угла. А так хотелось бы немного выпрямить конечно.

Тянуть и тянуть значит налегать на растяги, т.д 70% растяги и 30% сосудистые.

Синяки это нормально, у всех так поначалу, Если небольшие можешь продолжать, но контролируй чтобы не разростались.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Привет! :hi

15х13 - это неплохо, это средний статистический член, совсем не малый, а по обхвату дальше больше среднего.

Советую освоить для удлинения [vrk][/vrk] и все растяжения делать веревкой - вращение по кругу, растяжения веревки вверх и вниз, потом можно переходить к эрегированной веревке.

Ну и регулярный стабильный [suhoi_jelq:3qunjts0][/suhoi_jelq] должен дать прибавку в росте.

Для длины надо пробовать и [fowfers][/fowfers]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Пусть я и не очень опытный в этом деле, но судя по фотке и прочитанной теории роста у Hepo, эрекция достаточно хорошая и угол составляет порядка градусов 50 и тем более BPEL=BPFSL, значит скорее всего сдерживает рост туника. Так что за счет упражнений направленных на увеличение длины можно добиться увеличения за счет связок (угол эрекции соответственно меньше станет и член длиннее). И туника не будет ограничивать ПЧ-мускул в расслаблении до максимальных размеров.

Rom, красава, все правильно подметил, дельный совет *&^

И вот я вернулся, с одной стороны обидно видеть, куча людей которые начали в далекий 2013(когда я начал и забросил) и добились не плохих результатов, с другой стороны это так мотивирует.

Вспомнинается фраза: не важно сколько лет понадобится, эти года все ровно пройдут, вопрос лишь в том как вы их используете.

Прошло около двух лет.. А мои результаты из-за распе**яйства не вызывают чувство гордости, только комплекс появился, после того как повстречался с одной б**диной, хотя она мне и клялась, что трахаюсь я хорошо, но вот стенок ее влагалищь я особо не чувствовал когда она раздвигала ноги, приходилось использовать всякие техники, что бы она чувстовала мой пч.

Короч, решил вернутся, но на этот раз с полным осознанием, того, что мне надо.

На данный момент результаты следующие:

NBPEL - 13,5

BPEL - 15,5

EG - 12,5

NBPFL - 9.5

BPFL - 12

NBPFSL - 13.5

BPFSL - 16.5

цель остается таким-же NBPEL=18 EG=15, только на этот раз решил использовать всякие мативационные и напоминающие штучки, а также все фиксировать на бумаге и в интернете

с завтрешнего дня начинаю с программы навичка

Мат у нас запрещен. Несоблюдение этого правила может привести к бану

Artem.

Роста тебе! А на б**дину забей, 12, 5 отличный обхват!

Мат у нас запрещен. Несоблюдение этого правила может привести к бану.

Здарова!

За это время у тебя ослабел пч мускул,

поэтому налегай на [suhoi_jelq:13lmpf6s][/suhoi_jelq]

да и растяги перед джелком выполняй

минут 5 для начала (и в пол силы примерно).

Делай 5 -7 мин растяги

Сухой джелк 7-12 мин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...