Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник SPPiter - "НУП как средство избавления от комплексов."

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Мужики! Уж теперь мне и в голову не лезет мысль о том, что я останусь коротким карандашиком до конца дней своих ;-)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 163
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• SPPiter

82

• Неро

13

• Artem

13

• Leon

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

администраторы, измените мою анкету в первом сообщении "NBPEL 125 мм" Просто тогда измерял с выпрямлением члена!

администраторы, измените мою анкету в первом сообщении "NBPEL 125 мм" Просто тогда измерял с выпрямлением члена!

Готово.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Блин я посмотрел фото, и не вижу 12.5 см! Мне кажется он больше!) Ну уж слишком подозрительный "зрительный" обман!

Удачи в росте!)

Блин я посмотрел фото, и не вижу 12.5 см! Мне кажется он больше!) Ну уж слишком подозрительный "зрительный" обман!

Удачи в росте!)

Спасибо конечно! Сфоткаю с линейкой, раз уж на то пошло

Вопрос: Когда делаю фовферс то я ощущаю легкое жжение это нормально?

Это нормально, у меня также чувак! ;)(

при каком уровне стояка делать джелк? делаю при 20-30% получается не джелк а растягивания. Делаю при 60-70% он поднимается до 100% Делать при 100% не желательно новичкам вроде

Делаю при 60-70% он поднимается до 100% Делать при 100% не желательно новичкам вроде

Почему не нормально? -) Состояние эрекции - лучшее для роста, важно только, чтобы ты хваткой смог хорошо продавить ствол члена, иначе будет мастурбация а не джелк

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ток как я понимаю расти будет только обхват?

Нет, конечно, в джелке растут и в длину, и в обхвате, вроде теоретически больше в обхвате, но это сугубо индивидуально. Джелк - это внутреннее растягивания туники - мешка из белочной ткани, в которую заключены пещеристые тела. Когда сильно продавливаешь эрегированный член, то кровь от давления не уменьшается в объеме (это жидкость!) и давление на нее способствует растягиванию туники и росту члена.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Состояние эрекции - лучшее для роста, важно только, чтобы ты хваткой смог хорошо продавить ствол члена, иначе будет мастурбация а не джелк
    Только после такого продавливания болит зараза в местах максимального пережимания, это норм? Второй день у меня после проги растягов и джелка болит основание и на лобке -)

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Вот смотрите, когда я тяну вверх, сильно сдавив бена, я чувствую как хей распирается и есть неприятные ощущения. Это не правильно? Джелк ведь не должен доставлять боль?

Когда член болит - он растет )) Нуп не может совсем быть без боли, иначе это мастурбация :D

Когда член болит - он растет )) Нуп не может совсем быть без боли, иначе это мастурбация :D

Значит норм все? Бомбить смело?

а лобок? Связки? Оно как-то больше справа и над основанием вроде... -)

Моя персоналка

разумно сдавливай, а то если будешь сильно давить, то это будет не джелк, а юли, можешь сосуды полопать, сильно сдавливай в конце джелка раз 20-30 для начала, потом наращивай

разумно сдавливай, а то если будешь сильно давить, то это будет не джелк, а юли, можешь сосуды полопать, сильно сдавливай в конце джелка раз 20-30 для начала, потом наращивай
    я на максимуме сдавливаю. как Неро говорил, чтобы это не было мастурбацией... но места максимального пережимания потом побаливают...

Моя персоналка

нуп должен быть без боли,это точно.

но потерпеть мальца можно,при юли например.

(на юли надо идти уже подготовленным) :)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Так я юли, чтоли делаю прямой и обратной хваткой Вроде сухой джелк с сильным продавливанием...

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...