SPPiter Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Всем Привет! Я Артем. Мне 15 лет Рост 180 см Вес 82 кг Начал за собой замечать, что у меня начинает складываться сильный комплекс по поводу размера моего члена. Форумчане, надеюсь вы будете мне помогать с моим Ростом) Что имею сейчас (14/12/12) NBPEL = 125 мм BPEL = 145 мм EG = 120 мм BPFSL 140 мм Цели : NBPEL = 16 см EG = 13 см Link to comment
SPPiter Posted December 14, 2012 Author Share Posted December 14, 2012 Вопрос : стоит ли "выравнивать" член при измерении? Он у меня имеет маленький изгиб вверх *N* Link to comment
Artem Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Привет Sppiter! :hi Правильно что ты задумался об увеличении в таком возрасте. Если нупить с 15 лет, можно отличный бен вырастить, хотя твой в твои годы уже не плох. При измерении небольшой изгиб члена лучше не изгибать, а мерить как есть. Советую тебе освоить [suhoi_jelq:30r25c17][/suhoi_jelq] и нупить с помощью него. Растяги если делать, то минимум. У тебя еще идет собственный рост и важно его взбодрить, а не стопорнуть. По этому делай сухой джелк, он оживит твой естественный рост. Советую еще изучить и практиковать Please register or login to see the hidden image. 10 мин Растяги в разные стороны(не со всей силы) 10 мин [suhoi_jelq:30r25c17][/suhoi_jelq] 10 мин Утром и вечером. Рекомендации: Перед растягами можно прогревать пч в банке со слегка горячеватой водой 5 мин Фоверс лучше выполнять под бедром, так должен не выскальзывать. Джелк есть еще мокрый [jelq][/jelq] можешь попробовать его если сухой не покатит. Изучай все и приступай. Большого тебе бена вырастить!!! Link to comment
Неро Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 :hi Привет! У тебя хорошие возможности - это твой возраст, твой член еще растет и если будешь стабильно делать джелк - поможешь ему вырасти нормально! )) хотя он у тебя и так уже будь здоров ( Осваивай технику джелка и растяги в разные стороны - на первое время тебе вполне хватит... Подробно смотри описания упражнений [katalog_upr:2htlr2c6][/katalog_upr] Выпрямлять при измерениях не стоит, главное, чтобы измерения были сравнимыми в одинаковых условиях. Есть унас тут парень в 16 лет - растет неплохо... Link to comment
Неро Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Не видел сообщения Артема, писали синхронно... Link to comment
Artem Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Почти одновременно отписали! Link to comment
SPPiter Posted December 14, 2012 Author Share Posted December 14, 2012 после 2х дней сухого джелка растянулась кожа и выглядит теперь мой бен не фонтан! думаю отказаться от сухого и делать только растяжку Link to comment
Artem Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Может выполнял не правильно. Скорее всего у тебя кожа просто опухла и ее залило лимфой. )= Это нормальное явление и быстро проходит. Особенно у новичков это оябязательное явление. Как бен привыкнет, при постоянных тренах вообще опухать не будет. Link to comment
SPPiter Posted December 14, 2012 Author Share Posted December 14, 2012 да и я почему то уверен, что сам у меня он больше не подрастет. Можно тянуть сильно Link to comment
Dream Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Привет! да и я почему то уверен, что сам у меня он больше не подрастет. Можно тянуть сильно Член растет до 25 лет это точно. А в твоем возрасте, да еще и с НУПом ты себе такой перец отрастишь, что девки будут сознание терять только от одного взгляда на него! =) Link to comment
SPPiter Posted December 14, 2012 Author Share Posted December 14, 2012 всем спасибо за поддержку! Буду расти) Есть еще однаа проблемка - чллен постоянно встает когда этто не нужно Link to comment
Dream Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Это не проблемка, это значит, что все классно! Не переживай! Если действительно встает в неподходящий момент, то начни, например, умножать большие числа и т.п.)) Ну а лучше всего тренить в этот момент! Если обстановка позволяет, конечно >>> Link to comment
Artem Posted December 15, 2012 Share Posted December 15, 2012 В таком возрасте стояк в неподходящем месте и времени это у всех так. Это приятное воспоминание каждого нупера. Скоро ты усмиришь своего бойца, приучишь его к нагрузкам и трениям и все будет окей. Кстати у тебя еще секса не было? Ну или как часто сливаешь? Link to comment
SPPiter Posted December 15, 2012 Author Share Posted December 15, 2012 секса не было, сливаю редко ну относительно редко 1 раз в 2-3 недели Link to comment
Неро Posted December 15, 2012 Share Posted December 15, 2012 член постоянно встает когда это не нужно то и понятно, дело молодое Советую в это время делать кегель - полезно для укрепления и роста члена, можно делать в любом месте )) Link to comment
xo4y23sm Posted December 15, 2012 Share Posted December 15, 2012 И чего я о НУПе в 15 лет не узнал... -) Link to comment
Artem Posted December 15, 2012 Share Posted December 15, 2012 И чего я о НУПе в 15 лет не узнал... -) Тебе ли с твоим агрегатом такое говорить?! Link to comment
xo4y23sm Posted December 15, 2012 Share Posted December 15, 2012 Тебе ли с твоим агрегатом такое говорить?! а почему бы и нет... Имел бы сейчас ровный идельных размеров член с намного меньшими усилиями для этого Link to comment
SPPiter Posted December 15, 2012 Author Share Posted December 15, 2012 сухой джелк делать анриал!после 7-10 движений бен апается. Длина мне нужна больше обхвата. Как быть? Link to comment
Artem Posted December 15, 2012 Share Posted December 15, 2012 Разговаривай на русском. Как так может член от 10 движений опухнуть? Сфотай до и после движений. Link to comment
Recommended Posts