Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Важные ответы

• Автор

Сегодня скорее всего тоже отдых.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 314.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Перечитал тему полностью. Резюме: минимум полезной информации. Чувак до НУПа уже был 20+ см, стал работать в основном на обхват вполне обычным комплексом упражений, ну, и вырос на несколько см. Вначал

• Поразительная история - советую новичкам прочитать эту персоналку, растунам особенно, @NupGolovnogoMozga

• Моя программа: 1. Прогревание 2. Верёвка. 3. Немного растяг. 4. Сухой джелк.   Пойдет? Кегель и сидение на члене я делаю вне программы.   Это как вращать членом? r$   Зажимы подходящие бы н

Опубликованные изображения

Выздоравливай скорее, брат! crazy

• Автор
Выздоравливай скорее, брат! crazy
не ну аномалия с температурой 38 мне до сих пор непонятна... На следующий день и сейчас с этим все нормально. Может температура так скакнула из-за сильного возбуждения от такой нагрузки кегеля... Стояки, кстати, тогда были прям на разрыв, а промежность аж болела.Один день отдыхал вообще от всего. Вчера и сегодня немного кегеля и все. Завтра буду возобновлять трены. На этой неделе туго будет с тренами скорее всего, потому как уединиться довольно сложно...

Моя персоналка

Может просто так случайно получилось наложение двух факторов, мне как-то странно что от кегеля может температура подскочить-это примерно тоже самое, что от большого кол-ва секса тоже температура скакнет, но такого же не бывает...

• Автор
Может просто так случайно получилось наложение двух факторов, мне как-то странно что от кегеля может температура подскочить-это примерно тоже самое, что от большого кол-ва секса тоже температура скакнет, но такого же не бывает...

да я как-то читал, что от возбуждения сильного может поскакивать температура и двольно сильно

Моя персоналка

Тогда возможно, просто не сталкивался с этим никогда!

• Автор

Вчера 40 минут сухого джелка ассорти, продавливание основания на столе 40 минут. Эрегированный кегель 20 минут.

Сегодня сухой джелк ассорти, продавливание основания 40 минут.

Моя персоналка

• Автор

Сухой джелк ассорти, эрегированные сгибания основания, продавливания основания, 40 минут.

Фоверс 20 минут, немного растяг в стороны, круговых растяг, веревка.

Моя персоналка

• Автор

Вчера много кегеля и перед сном ещё минут 5 сухого джелка ассорти.

Моя персоналка

• Автор

Немного джелка ассорти

Моя персоналка

• Автор

Сегодня 3 раза джелковал. 2 раза по минут 5-10, а только что 20 минут сухого джелка ассорти.

Моя персоналка

Привет, хо4у23см, как дела? Как подраскачаешься джелком со временем - начинай бомбить боковые связки, сразу к длине много прибавишь и клемпить потихоньку тоже надо будет начинать, чтоб добить обхват до 18 см! z$

• Автор
Привет, хо4у23см, как дела? Как подраскачаешься джелком со временем - начинай бомбить боковые связки, сразу к длине много прибавишь и клемпить потихоньку тоже надо будет начинать, чтоб добить обхват до 18 см! z$
Та было хватонул некоторый перетрен кегелем, сейчас вроде восстанавливается. Боковые связки? Клемпить буду, как больше свободного времени появится.

Моя персоналка

Боковые и верхнюю подвешивающую-это 3 связки, которые фиксируют член! Раскачивание члена с упором на бока и низ-разбомбит их неплохо: +3 см можно на связках сделать на начальном этапе особо без проблем, еще используя потом раскачивание подвеса или привязывания к стене для усиления силы растяжения, то еще столько же, итого 5-6 см!

• Автор
Боковые и верхнюю подвешивающую-это 3 связки, которые фиксируют член! Раскачивание члена с упором на бока и низ-разбомбит их неплохо: +3 см можно на связках сделать на начальном этапе особо без проблем, еще используя потом раскачивание подвеса или привязывания к стене для усиления силы растяжения, то еще столько же, итого 5-6 см!
Та ну это фантастика... или член будет смотреть в пол...

Мне достаточно ещё +1-2 см к длине

Моя персоналка

В пол конечно не должен-параллельно полу скорее где-то будет, зато длиннее! Просто у тебя есть предел, а у меня нет четких границ до куда расти-хочу выжать максимум возможностей! Сейчас у меня практически твои начальные данные и это уже хорошо, главное работать регулярно

• Автор
В пол конечно не должен-параллельно полу скорее где-то будет, зато длиннее! Просто у тебя есть предел, а у меня нет четких границ до куда расти-хочу выжать максимум возможностей! Сейчас у меня практически твои начальные данные и это уже хорошо, главное работать регулярно
Он у меня и так сейчас параллельно полу. не хотелось бы опускаться ниже. 23 нбпел и 17-18 ег мне более, чем достаточно.

А ты что готов на, к примеру, 30*20 см?

Моя персоналка

• Автор

Привстал немного :D

Это скрытый контент, нужна авторизация

Моя персоналка

Разломанный кирпич.... Это им? )

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

• Автор
Разломанный кирпич.... Это им? )
Не, то у меня стройка во дворе уже всё лето идёт )

35 минут сухой джелк ассорти. Эрегированный кегель 20 минут.

Моя персоналка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.