Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня скорее всего тоже отдых.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Выздоравливай скорее, брат! crazy

Выздоравливай скорее, брат! crazy
    не ну аномалия с температурой 38 мне до сих пор непонятна... На следующий день и сейчас с этим все нормально. Может температура так скакнула из-за сильного возбуждения от такой нагрузки кегеля... Стояки, кстати, тогда были прям на разрыв, а промежность аж болела.Один день отдыхал вообще от всего. Вчера и сегодня немного кегеля и все. Завтра буду возобновлять трены. На этой неделе туго будет с тренами скорее всего, потому как уединиться довольно сложно...

Моя персоналка

Может просто так случайно получилось наложение двух факторов, мне как-то странно что от кегеля может температура подскочить-это примерно тоже самое, что от большого кол-ва секса тоже температура скакнет, но такого же не бывает...

Может просто так случайно получилось наложение двух факторов, мне как-то странно что от кегеля может температура подскочить-это примерно тоже самое, что от большого кол-ва секса тоже температура скакнет, но такого же не бывает...

да я как-то читал, что от возбуждения сильного может поскакивать температура и двольно сильно

Моя персоналка

Тогда возможно, просто не сталкивался с этим никогда!

Вчера 40 минут сухого джелка ассорти, продавливание основания на столе 40 минут. Эрегированный кегель 20 минут.

Сегодня сухой джелк ассорти, продавливание основания 40 минут.

Моя персоналка

Сухой джелк ассорти, эрегированные сгибания основания, продавливания основания, 40 минут.

Фоверс 20 минут, немного растяг в стороны, круговых растяг, веревка.

Моя персоналка

Вчера много кегеля и перед сном ещё минут 5 сухого джелка ассорти.

Моя персоналка

Сегодня 3 раза джелковал. 2 раза по минут 5-10, а только что 20 минут сухого джелка ассорти.

Моя персоналка

Привет, хо4у23см, как дела? Как подраскачаешься джелком со временем - начинай бомбить боковые связки, сразу к длине много прибавишь и клемпить потихоньку тоже надо будет начинать, чтоб добить обхват до 18 см! z$

Привет, хо4у23см, как дела? Как подраскачаешься джелком со временем - начинай бомбить боковые связки, сразу к длине много прибавишь и клемпить потихоньку тоже надо будет начинать, чтоб добить обхват до 18 см! z$
    Та было хватонул некоторый перетрен кегелем, сейчас вроде восстанавливается. Боковые связки? Клемпить буду, как больше свободного времени появится.

Моя персоналка

Боковые и верхнюю подвешивающую-это 3 связки, которые фиксируют член! Раскачивание члена с упором на бока и низ-разбомбит их неплохо: +3 см можно на связках сделать на начальном этапе особо без проблем, еще используя потом раскачивание подвеса или привязывания к стене для усиления силы растяжения, то еще столько же, итого 5-6 см!

Боковые и верхнюю подвешивающую-это 3 связки, которые фиксируют член! Раскачивание члена с упором на бока и низ-разбомбит их неплохо: +3 см можно на связках сделать на начальном этапе особо без проблем, еще используя потом раскачивание подвеса или привязывания к стене для усиления силы растяжения, то еще столько же, итого 5-6 см!
    Та ну это фантастика... или член будет смотреть в пол...

Мне достаточно ещё +1-2 см к длине

Моя персоналка

В пол конечно не должен-параллельно полу скорее где-то будет, зато длиннее! Просто у тебя есть предел, а у меня нет четких границ до куда расти-хочу выжать максимум возможностей! Сейчас у меня практически твои начальные данные и это уже хорошо, главное работать регулярно

В пол конечно не должен-параллельно полу скорее где-то будет, зато длиннее! Просто у тебя есть предел, а у меня нет четких границ до куда расти-хочу выжать максимум возможностей! Сейчас у меня практически твои начальные данные и это уже хорошо, главное работать регулярно
    Он у меня и так сейчас параллельно полу. не хотелось бы опускаться ниже. 23 нбпел и 17-18 ег мне более, чем достаточно.

А ты что готов на, к примеру, 30*20 см?

Моя персоналка

Привстал немного :D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

Разломанный кирпич.... Это им? )

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Разломанный кирпич.... Это им? )
    Не, то у меня стройка во дворе уже всё лето идёт )

35 минут сухой джелк ассорти. Эрегированный кегель 20 минут.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...