Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

Каждый день кегеля тренировать в моем случае было ошибкой. В какой то момент произошел отказ, какая то слабость в мышце и соответственно и ослабление основной функции, даже эякуляция была вялой и безжизненной. Сейчас тренирую один раз в неделю загружаю почти также как Фриз, правда там часть на эрегированном и лифт тоже делаю. А так среди недели делаю обычные сжимания при удобном случае. Результаты уже есть, секс стал сказочным, но мультиоргазм еще не освоил.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Каждый день кегеля тренировать в моем случае было ошибкой. В какой то момент произошел отказ, какая то слабость в мышце и соответственно и ослабление основной функции, даже эякуляция была вялой и безжизненной. Сейчас тренирую один раз в неделю загружаю почти также как Фриз, правда там часть на эрегированном и лифт тоже делаю. А так среди недели делаю обычные сжимания при удобном случае. Результаты уже есть, секс стал сказочным, но мультиоргазм еще не освоил.
    Даже в книге Кемера этого сказано, что мнение о отсутствии перетренированности от кегеля ошибочно и оно ох как есть. если не ошибаюсь он рекомендовал тренировать кегель 3 раза в неделю.

я когда было делал кегель постоянно, правда не такой качественно интенсивный как сейчас и по совету Фриза, то мышца как-то тоже была временно ослабла. Сейчас стараюсь тренировать тяжёлые тренировки кегеля 3 раза в неделю в остальные дни лёгкие чисто для тонуса. вчера как попробовал 1000 по методу Фриза за ночь раз 3 просыпался с диким стояком и утром проснулся с несгибаемой палкой между ног. Супер я вам скажу эта 1000!

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

А я уже привык видать... Уже года 3 так делаю с перерывами конечно и кроме выходных и когда не охота.. Чувствую конечно загрузку, но не долго:-) но это очень полезно для каждого мужчины... Так что не бросайте, позже будет на автомате... Я в машину сажусь и сразу само начинает сжиматься:-):-)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Сухой джелк ассорти, по 20 раз в каждую сторону садсак слинков, продавлиание основания на столе 5 "подходов", 40 минут. Клемп 5 минут.

Проработка супер.

Как-то стрёмно мне клемп деалать... и ощущения сразу после него какие-то стремные...

Насколько сильно нужно пережимать при клемпе?

Я пережимаю, чтоб хватало на 200 джелков ... А что стремно то?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

не, клемп офигенное упражнение!)

я тоже стремался в первый раз, ощущение как будто член изнутри взрывается.)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

А я уже привык видать... Уже года 3 так делаю с перерывами конечно и кроме выходных и когда не охота.. Чувствую конечно загрузку, но не долго:-) но это очень полезно для каждого мужчины... Так что не бросайте, позже будет на автомате... Я в машину сажусь и сразу само начинает сжиматься:-):-)
    Не я с кегелем походу я навсегда. Да и с НУПом тоже.

Т.д ты делаешь эту 1000 не систематически?

Моя персоналка

Сухой джелк ассорти, по 20 раз в каждую сторону садсак слинков, продавлиание основания на столе 5 "подходов", 40 минут. Клемп 5 минут.

Проработка супер.

Как-то стрёмно мне клемп деалать... и ощущения сразу после него какие-то стремные...

Я пережимаю, чтоб хватало на 200 джелков ... А что стремно то?

Не знаю. Ощущения какие-то не такие как при джелке в максимальной точке...

Насколько сильно надо пережимать? Максимально сильно? И на какой эрекции?

Зато после клемпа снова делал джелк асморти и он пошел еще лучше

Моя персоналка

Не я с кегелем походу я навсегда. Да и с НУПом тоже.

Т.д ты делаешь эту 1000 не систематически?

Стараюсь ежедневно, кроме выходных, но не всегда получается... В среднем выходит 3-4 раза в неделю

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Не знаю. Ощущения какие-то не такие как при джелке в максимальной точке...

Насколько сильно надо пережимать? Максимально сильно? И на какой эрекции?

Зато после клемпа снова делал джелк асморти и он пошел еще лучше

Максимально сильно! На эрекции 80/70% Посмотри в моей теме на стр3 как я перевызываю, там описано...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Максимально возможно, чтобы член раздувало как воздушный шарик

Он обычно такой темно-синий или фиолетовый становится

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Сухой джелк ассорти, по 10 раз в каждую сторону садсак слинков, продавлиание основания на столе, 35 минут.

Проработка бомбезная. При джелке никогда таких размеров не было. Помимо основных трен делаю частенько растяги, но без фанатизма, а для тонуса.

На фото 5-10 минут после джелка.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

Хочу23см сфоткай его на столе, когда продавливаешь и линейку рядом положи)

Хочу23см сфоткай его на столе, когда продавливаешь и линейку рядом положи)
    В смысле? Как?

Моя персоналка

Просто вывалил на стол, проработал продавливание, положил рядом линейку сбоку и сфоткал!)

Просто вывалил на стол, проработал продавливание, положил рядом линейку сбоку и сфоткал!)
    Зачем? И продавливаю я только основание. Рук не хватит на всё

Позавчера 400 быстрых кегелей, 200 на 5 сек, 50 на 30 сек, Сжигания три подхода, лифт 5 подходов. Вчера 200 быстрых кегелей, 200 быстрых кегелей в позе на четвереньках, 200 на 5 сек, 100 на 30 сек. Сжигания 2 подхода. Эрегированный кегель с макс. удержанием и обычный эрегированный кегель.

Моя персоналка

Думал тренить ещё вчера так как бен чувствовал себя отлично и тянулся на ура, но решил ему дать 1 день отдыха после 3-ёх дней трен. Хотя вчера я немного для тонуса всё же делал растяги и кегель 100 быстрых сокращений в позе на четвереньках..

Сегодня нагрузил по полной. Сухой джелк ассорти, по 10 раз в каждую сторону садсак слинков, продавлиание основания на столе на максимальной эрекции, 45 минут. Эрегированый кегель до отказа и один подход с макс.удержанием.

Проработка супер. Обхват при трене 17,5 см...

Моя персоналка

Проработка супер. Обхват при трене 17,5 см...
    вот это обхватик _ay Дал бы снимок полного стояка с таким обхватом - то-то дубина, пол-литра объемом уже будет [_ai

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

вот это обхватик _ay Дал бы снимок полного стояка с таким обхватом - то-то дубина, пол-литра объемом уже будет [_ai
    Да я думал сфоткать, но увлёкся тренировкой. Как-нибудь сфоткаю. Ок хваткой я и близко не обхватываю в такие моменты. основание только зараза меньше намного, хотя когда джелкую левой рукой обратной хваткой то тоже обхватываю у основания только уже в самих пазухах тела.

Моя персоналка

Ок хваткой я и близко не обхватываю в такие моменты. основание только зараза меньше намного, хотя когда джелкую левой рукой обратной хваткой то тоже обхватываю у основания только уже в самих пазухах тела.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...