Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

Давай держи планку, чтобы первый был, надо еще подрасти обязательно, а так красава, рад за тебя, буду тебя тоже догонять брат, чтобы не расслаблялся _ay

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Таки да BPEL= 23 см, ЕГ=16 см(основание меньше конечно...)

Сухой джелк ассорти 30 минут, 2 подхода садска слинков, продавливание основания на столе 2 подхода,

Теперь отдых как минимум до 5-го числа, так как бен всё ещё побаливал при тренировке.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Размеры у тебя, уже приближаются к огромным, что должно придать еще мотивации, я смотрю у тебя ПЧ-мускул силен, 23 BPEL и 23 BPFSL-полсностью тунику раздувает, у меня так вначале было, думаю месяцок-два потреню жестким сухим джелком и тоже 21.5 BPEL и 21.5 BPFSL станет)

я смотрю у тебя ПЧ-мускул силен, 23 BPEL и 23 BPFSL-полсностью тунику раздувает
    Я толком давно не мерял BPFSL, но несомненно джелк своё дело делает. при джелке вчера замерял Бпел и получилось 23,5...

Моя персоналка

23.5 BPEL-это 22-22.5 NBPEL, свои 23 быстро сделаешь, что потом планируешь делать, как выполнишь эту цель, ег до 18?

23.5 BPEL-это 22-22.5 NBPEL, свои 23 быстро сделаешь, что потом планируешь делать, как выполнишь эту цель, ег до 18?

Цель NBPEL 23 и ЕГ 17-18. Следовательно дальше к ЕГ 17-18 см. Что интересно. я до сих пор на проге новичка по сути.

Моя персоналка

У тебя рост быстрее может переть, т.к. начальные данные больше, если у меня +5 см к длине где-то можно прибавить всего, а у тебя 7 см точно, возможности побольше, твои цели достижимы без особых проблем, может даже ничего выдумывать не придется, а чисто джелковать и еще что-нить для разнообразия! Природа наградила тебя довольно щедро!

Что интересно. я до сих пор на проге новичка по сути.

Круть, её основной плюс в том, что перетрен тяжело заработать

Круть, её основной плюс в том, что перетрен тяжело заработать

с дуру можна и ..уй сломать!

Всё что пробовал: [fowfers][/fowfers][suhoi_jelq:1q2znvyy][/suhoi_jelq][sadsak_slinki:1q2znvyy][/sadsak_slinki][vrk][/vrk][proga_n:1q2znvyy][/proga_n]

Моя персоналка

У тебя рост быстрее может переть, т.к. начальные данные больше, если у меня +5 см к длине где-то можно прибавить всего, а у тебя 7 см точно, возможности побольше, твои цели достижимы без особых проблем, может даже ничего выдумывать не придется, а чисто джелковать и еще что-нить для разнообразия! Природа наградила тебя довольно щедро!
    дай то Бог. Думаю начинать практиковать клемп.

Моя персоналка

Клемп-это супер, я буду подключать его когда из обычного джелка выжму максимум, тем более считай я его не делал, а так все впустую, одна дрочка, зато я не жалею об этом нисколько, т.к. длину то я вытянул уже почти 3 см, а как обхват больше будет, то труднее тянуть)

Клемп-это супер, я буду подключать его когда из обычного джелка выжму максимум, тем более считай я его не делал, а так все впустую, одна дрочка, зато я не жалею об этом нисколько, т.к. длину то я вытянул уже почти 3 см, а как обхват больше будет, то труднее тянуть)

джелк ассорти просто супер. Бен проработан со всех сторон.

Моя персоналка

Ассорти на закуску оставлю, у меня очень заболел указательный палец от длительных растягов-нужно взять отдых походу, чтобы восстановиться, буду пока джелковать сухим || полу, а там видно будет дальше, сегодня потерплю, завтра легкая трена в виде джелка, суббота, воскресенье-полный отдых! crazy

Ассорти на закуску оставлю, у меня очень заболел указательный палец от длительных растягов-нужно взять отдых походу, чтобы восстановиться, буду пока джелковать сухим || полу, а там видно будет дальше, сегодня потерплю, завтра легкая трена в виде джелка, суббота, воскресенье-полный отдых! crazy
    У меня отдых до завтра. Завтра буду пробовать тренить днём.

Моя персоналка

Приятного отдыха, я тоже отдыхаю, только правда до понедельника, сегодня еще порастягиваю вечером и хватит 3 дня на восстановление!

Завтра постараюсь попробовать клемп.

Моя персоналка

Потихоньку, постепенно-это дело быстро в перетрен загоняет!

Потренил. Проработка вообще не та. Может это из-за вчерашнего "силового" кегеля... т.д держу за головку растянутый член и сокращаю кегель, сопротивляясь в обе стороны, т.д и рукой тяну и кегелем. Эдакие растяги с кегелем.

Видать мало отдыха. Теперь отдых пока не будет тянуться как резина.

Сухой джелк ассорти 30 минут, 1 подход садсак слинков, продавливание основания на столе 1 подход. Подобие клемпа минуты 3.

Моя персоналка

Я тоже с этой проработкой не пойму, то вообще улет, то плохо, а как воды попил до джелка за 1-2 часа 1 литр-проработка супер)

Отдыха мало. Надо больше отдыхать.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...