Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

Значит, все будет хорошо, раз предупрежден, значит вооружен)
А разве не ПЧ мускул запирает кровь?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Вроде как он, но есть еще что-то, но надо уточнить, что именно из строя выходит-там написано, примерно, запирающий клапан, может быть скорее вены по которым идет кровь сильно расширяются и принимают другую форму и давление уже становится другим, надо еще почитать на эту тему, но раз пишут значит,наверное не зря crazy

Вроде как он, но есть еще что-то, но надо уточнить, что именно из строя выходит-там написано, примерно, запирающий клапан, может быть скорее вены по которым идет кровь сильно расширяются и принимают другую форму и давление уже становится другим, надо еще почитать на эту тему, но раз пишут значит,наверное не зря crazy
    Где ты подобное читал?

Моя персоналка

Фоверс 30 минут под задницей и 5 минут под бедром. Сухой джелк ассорти и продавливание основания на столе 30 минут. Эрегированный кегель.

Фото 10 минут после трены. Проработка уже лучше. но всё равно не то...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

Фоверс 30 минут под задницей и 5 минут под бедром. Сухой джелк ассорти и продавливание основания на столе 30 минут. Эрегированный кегель.

Не то..? [_ai

Ну ты скромняга.. )= Реальная дубина брат.. _ay

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Если есть у человека 20, всегда хочется 23 и так по-нарастающей Это вполне нормально, когда человек хочет стать еще лучше и быть первым _ay

Не то..? [_ai

Ну ты скромняга.. )= Реальная дубина брат.. _ay

Спасибо, конечно. Но действительно проработка не максимальная почему-то, хотя отдыха было 5 дней...

Сегодня наверно приобрету эластичный бинт и зажимы для клемпа...

Моя персоналка

Хороший болт.У тебя в тренажерке наверное самый большой бен. Завистников полно поди?.

Хороший болт.У тебя в тренажерке наверное самый большой бен. Завистников полно поди?.
    Я в тренажерке не моюсь в душе. времени мало, да и до дома недалеко. А во время тренировки мне не до этих дел

А вот на работе в душевой постоянно вижу подобные взгляды

Моя персоналка

Сфоткал спонтанно свою спокуху прямо сейчас

И немного растянутая спокуха, не BPFSL, а так просто растянуто.

Моя персоналка

[_ai _ay Без комментариев..

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

[_ai _ay Без комментариев..

А комментарии приветствуются

Моя персоналка

Здоровый дубинал..

С твоим размером я бы работал исключительно над его внешним видом..Чтоб он был правильной формы и везде был одинакового объема...А работая над этим он еще автоматом прибавит ..

Здоровый дубинал..

С твоим размером я бы работал исключительно над его внешним видом..Чтоб он был правильной формы и везде был одинакового объема...А работая над этим он еще автоматом прибавит ..

Я в принципе так и делаю. Обхват только пытаюсь усиленно добавить... А там и длины ещё немного добавиться
    Хочу 23 а с невдавлиной у тебя сколько в длине?
    Я так не мерял, но прослойку мерял и где-то 0,7-0,8 см, соответственно 22,5-0,8=21,7. где-то так. 21,5 точно есть.

Но я уже давно не мерял вообще ничего.

Моя персоналка

Суперболт. Красотень.

Недавно обратил внимание, что у обладателей больших размеров ногтевые пластины на руках длинные, при замере обнаружил что она на большом пальце составляет 10% от начальных параметров BPEL. Это теория, нужен опрос для статистики..

А с девушками у тебя как? У тебя есть постоянная партнерша или разные? что они говорят? Снимаешь ли ты шлюх? как дела обстоят с презиками?Ты извини за такие интимные вопросы,но на нашем форуме ты единственный кто такие параметры имеет,хочу все знать до тонкостей...Что телки говорят в общем?

Суперболт. Красотень.

Недавно обратил внимание, что у обладателей больших размеров ногтевые пластины на руках длинные, при замере обнаружил что она на большом пальце составляет 10% от начальных параметров BPEL. Это теория, нужен опрос для статистики..

Спасибо. Хз не мерял.

А с девушками у тебя как? У тебя есть постоянная партнерша или разные? что они говорят? Снимаешь ли ты шлюх? как дела обстоят с презиками?Ты извини за такие интимные вопросы,но на нашем форуме ты единственный кто такие параметры имеет,хочу все знать до тонкостей...Что телки говорят в общем?
    С девушками всё супер в плане секса. Постоянной партнёрши на данный момент нету. Последний раз во время секса от неё был коментарий что-то подобное "как же глубоко..." " какой большой" и "ещё"... ты про это спрашивал? Шлюх не снимаю и не снимал никогда. Здоровъе дороже. я практикую свинг/сексвайф отношения с парами и нетолько. презики проблема. Обычный надеть очень сложно. пользуюсь Дюрекс самыми большими они 22* почти 16 см размером.

Да не вопрос, спрашивай.

Моя персоналка

Обычный надеть очень сложно. пользуюсь Дюрекс самыми большими они 22* почти 16 см размер

Ну ты машина... _ay Блин ,тоже хочу большой...

Попробуй знаешь как, когда будешь вводить до конца и упрешься в шейку, начни делать легкий кегель, а потом и во время фрикций. Моя от этого просто улетает, без всяких стимуляций взрывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...