Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

Последняя травма с яйцом меня бросила в ужас, я подумал как теперь тренить-тянуло не хило, но потом зажило и все супер теперь знаю что лучше не делать, у меня от веревки почему то все травмы сыпятся- походу еще не так закален!
Я растяги сейчас вообще не делаю

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

КАждый сам выбирает что ему делать, а что нет, у тебя рост идет, поэтому все отлично, может они и не понадобятся, но если ты хочешь выжать самый максимум своих возможностей, то они понадобятся!

КАждый сам выбирает что ему делать, а что нет, у тебя рост идет, поэтому все отлично, может они и не понадобятся, но если ты хочешь выжать самый максимум своих возможностей, то они понадобятся!
    Возможно. Но пока кегеля и джелка мне вполне хватает. Растяги только для тонуса без особых усилий. Фоверс. Клемпить думаю начинать.

Моя персоналка

Жаль видео не выкладывается

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

Два дня отдыхал, только кегель вчера немного делал. сегодня полноценная тренировка по плану.

Для меня индикатором состояния ПЧ есть как он тянеться. Т.д если тянеться как резиновый надо трненить, а если нет то надо ещё отдыха.

Моя персоналка

Даже не знаю, но когда он резиновый - это явно хорошо!

Даже не знаю, но когда он резиновый - это явно хорошо!
    Так да. Я вон неделю когда отдыхал так он вообще стал лучше чем резина тянуться...

Моя персоналка

Провёл тренировку джелка ассорти. Недоволен. Прорабтка есть, но не та. Мало отдыха.

Моя персоналка

888-что-то есть в этой цифре, 3 бесконечности! Тогда отдыхай, я до сих пор подстроиться не могу к этой проработке, но при клемпе она всегда на высоте!

888-что-то есть в этой цифре, 3 бесконечности! Тогда отдыхай, я до сих пор подстроиться не могу к этой проработке, но при клемпе она всегда на высоте!

В НУПе так же как в ББ - без адекватного отдыха прогресс невозможен. Надо тренить не тупо по графику 2/1 или 3/1 или еще какому, а смотреть за состоянием члена. Т.д найти индикаторы тонуса и по ним ориентироваться нужна сейчас трена или еще отдых. На себе заметил, что если член плохо тянеться то лучше еще отдохнуть, а если как резина самое время тренить. Это таже самая суперкомпенсация как в ББ.

Моя персоналка

Сегодня много кегеля на работе разнообразного. На этом всё на сегодня. Отдых пока тянуться не станет как резина.

Моя персоналка

А в кегеле сжигания делаешь?

А в кегеле сжигания делаешь?
    да. И быстрые сжатия и лифт и сжигания. Так же кегель на эрекции.

Моя персоналка

Ты крут!) Потом, если что буду у тебя консультироваться, я только начал делать сжигания, быстрые, медленные сжатия!

Ты крут!) Потом, если что буду у тебя консультироваться, я только начал делать сжигания, быстрые, медленные сжатия!
    Скажешь тоже. Я сам-то не так давно увлёкся кегелем, но цепанул он меня конкретно. Есть чем заняться на работе И что интересно делаю я его почти всегда на работе автоматически уже, весь день.

Моя персоналка

Как дела, хочу23sm? Я все придумываю новый велосипед, может поможет, вроде должен!

Как дела, хочу23sm?

Отдыхаю. Может немного джелкану ещё сегодня. От кегеля взял день отдыха.

Моя персоналка

xo4y23sm сказал:

Фото норм стояка и скрин видео...

Что-то совсем не такой уж и большой 22 см длиной, и уже загорелый _ay А то все пугают молодняк, что 18 см - это много scratch

Молодец, xo4y23sm , дальнейших успехов!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро сказал:
    xo4y23sm сказал:

Фото норм стояка и скрин видео...

Что-то совсем не такой уж и большой 22 см длиной, и уже загорелый _ay А то все пугают молодняк, что 18 см - это много scratch

Молодец, xo4y23sm , дальнейших успехов!

Спасибо. Это ты так новичков мотивируешь? 22,5 см. Обхват под 16 см поэтому длина визуально не так бросается в глаза. Он у меня никогда особо светлым не был...

Моя персоналка

22,5 см. Обхват под 16 см поэтому длина визуально не так бросается в глаза. Он у меня никогда особо светлым не был...

_ay

Извини за ошибку, 22.5 - герой Нупмана! Как видишь, расти еще можно!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...