Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

Хммм... Стояки утром есть... Может это и не перетрен во все, а просто не востановился после норм трен?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Продолжил трены после два дня отдыха. Джелка ассорти с помощью туловища раз 150 Вроде норм. Раздуло хорошо, устье уретры припухшее... После джелка обхват в середине ствола стабильно больше 15,5 см, у основания стабильно 15 см после джелка... Как же сохранить достигнутый прогресс от трен?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

Ну и членище! Супер ;)(

Как же сохранить достигнутый прогресс от трен?

Тренить постоянно - чтобы раздувало так постоянно - тогда через месяцы член "запомнит" это состояние и оно всегда таким будет >>>

Трень обратной хваткой сильно ее пережимая ствол аж в пазухе, начинай поглубже и движением туловища продавливай хватку по стволу *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Тренить постоянно - чтобы раздувало так постоянно - тогда через месяцы член "запомнит" это состояние и оно всегда таким будет >>>

На это и надеюсь и стремлюсь! ;)( Да вроде треню, только не постоянно, а с выходными 1 или 2 дня. Вот растяги редко делаю. может пока вообще не делать?
    Трень обратной хваткой сильно ее пережимая ствол аж в пазухе, начинай поглубже и движением туловища продавливай хватку по стволу *&^
    ты не поверишь, но я именно так и делаю, причём ещё и разными руками... Вот только стремаюсь, чтобы эфект биты не увеличился...

Моя персоналка

Вчера фоверс в общем минут 20 под бедро и задницу, верёвка и растягов немного. Кстати член вновь тянется как резиновый...Пару дней назад не хотел так тянуться, чего я и подумал про перетрен. Перед сном 165(минут 20) медленного жёсткого джелка ассорти. Сильно сдавливал прям на основании...

Моя персоналка

Сегодня ещё проведу треню, а завтра отдых. Получается пока график 3/1. Нормально?

Моя персоналка

Тренил вчера с максимальной интенсивностью, каких там с меньшей :D Очень медленный сухой джелк обратной хваткой с чередованием рук после каждых 10- ти джелков в разных направлениях. 111 раз за 25 минут.(сек 10 один джелк) Захватывал прям вдавливая хватку в лобок и сильно пережимая хватку, но основания хоть и прорабатывается, но гораздо меньше ствола... Как быть?

После трены намазал пятнышка троксевазином.

Моя персоналка

Сегодня день отдыха.

основания хоть и прорабатывается, но гораздо меньше ствола... Как быть?

Моя персоналка

Основание потом проработаешь помпой или подвешиванием,но это когда вырастишь до желаемого результата.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Основание потом проработаешь помпой или подвешиванием,но это когда вырастишь до желаемого результата.
    Так представь какой контраст основание 15, а середина 17-18... Или основание тоже подрости должно же.... Неро говорил можно ладошкой бить или пережимать основание может попробовать... Ещё наверно продавливание через уретру надо начать практиковать, чтобы нарастить обхват и возможно немного выровнять банан.

Моя персоналка

Отвлеченно.

Я вот думаю, xo4y23sm, что член твой таким огромным вымахал, что тебя в детстве рано обрезали, может потому и рос, что ничто не препятствовало ему расти - не натягивалась уздечка? x@@

И арабов обрезают, да еще и джелк с детства практикуют...

А для роста обхвата в основании начни вращать эрегированный член, взявшись за головку, с "переламыванием" основания

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро ну а Казахов тоже обрезают с детсва,но у них размеры меньше по средним показателям чем у тех же славян.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Неро сказал:
    Отвлеченно.

Я вот думаю, xo4y23sm, что член твой таким огромным вымахал, что тебя в детстве рано обрезали, может потому и рос, что ничто не препятствовало ему расти - не натягивалась уздечка? x@@

Я на это начал обращать внимание только тогда когда мы здесь на форуме в какой-то теме обсуждали уздечки. Вот примерно так и было всегда как я там писал и фотки показывал.

Неро сказал:
    А для роста обхвата в основании начни вращать эрегированный член, взявшись за головку, с "переламыванием" основания

Типа как и для выравнивания ствола?

П.С Фотка 2009-го года для истории :D

Моя персоналка

Вчера фоверс с 30 минут, растягов немного, растяги верёвки, джелк раз 80, но медленный. Кегель 200 раз.

После фоверса член как резиновый тянется на ура...

Моя персоналка

Вчера джелк 200 раз, эрегированные сгибания.

Теперь отдых дня два

Моя персоналка

Такая ситуация. В сексе когда партнёрша сверху стояк норм, но как только я перехожу к более активным действиям стояк ухудшается. Чем это безобразие можно исправить? Джелк и кегель?

Моя персоналка

Джелк параллельно полу на высокой эрекции 80-90 % и кегели, ты прав

Делаю пока сухой джелк на эрекции 75-100% и кегель. Растяги и фоверс пока исключил. Утренние стояки норм.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...