Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

себе бы такой рост...

Ты что, его на плечо будешь закидывать? ;)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

себе бы такой рост...

Ты что, его на плечо будешь закидывать? ;)

Да не Мне NBPEL 23 и EG 18 за глаза *&^ Тем более он вырос в обхвате на 3 см вроде, как раз как мне надо !2! А в длину мне ещё 2-3 см за глаза...

Сегодня порастягивал не долго, но очень качественно на совесть... тянул как коня От верёвки и фоверса у меня член встает постоянно... Можно ли тянуть полустояк?

Сегодня перед сном джелкану ассорти ещё раз 120

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

xo4y23sm сказал:
    Можно ли тянуть полустояк?

Можно!

Можно даже тянуть суперстояк! *&^ Растяжения эрегированного члена Erect Stretching Люди на 5 см выросли

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро сказал:
    xo4y23sm сказал:
    Можно ли тянуть полустояк?

Можно!

Можно даже тянуть суперстояк! *&^ Растяжения эрегированного члена Erect Stretching Люди на 5 см выросли

Тю ты, а я вечно его уложить пытаюсь перед тем как очередной раз тянуть...

Моя персоналка

тянуть эрегированный куда приятнее ))

Неро сказал:
    тянуть эрегированный куда приятнее ))

ну стояк сильно не вытянешь, а вот полустояк можно...

После качественных растягов постоянно красные точки на головке... от джелка такого намного меньше...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

Он помоему 4.2 в обхвате прибавил на сколько мне известно,от первоночальных своих размеров.

У меня были такие точки,смотри чтоб не увеличивались при след сессии тренеровок,если это будет происходить дай передохнуть,до их исчезновения.

Руки видать хорошо поднатоскал от джелка,как тески стали)))

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

4.2-не хило, тем более обхват труднее наростить, хотя может кому-как)

Он просто постоянно тренеруется и не по одному часу в день, фанатик нупа можно сказать,вот отсюда и результат.

Да, кто рано встает тому бог дает как говорится, справедливо! А где он сейчас, куда пропал? :)

Покинул нас,променял можно сказать))))

Жаль конечно, но что поделаешь, люди приходят и уходят, я тут на сайте смотрю, не так уж много тут людей, подсчитал примерно человек 20-30 и то из них 15-20 постоянно отписываются, а остальные когда-то появляются или вовсе пропадают, а зарегистрированных больше 2000, а прикинь бы если бы они все отписывались, было бы весело-не успеешь за всеми))

Мало кто предан этому делу по настоящему.Быстро пропадает интерес,потому что все хотят быстрых сантиметров,а так только в сказках бывает.

точно сказано! ну вроде как прочитал его тему он занимался по 2 раза ! в день не пропуская но по времени не так много как некоторые!

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Да мне как-то пофиг на см теперь-они сами придут постепенно,я не заморачиваюсь, лучше долго, но верно, мне нравится тренить, так встал с утречка и попер джелковать-вообще кайф, потом бен такой набухший, прям кайф, сейчас фиг за уши оттащишь, руки сами тянутся потренить))

Это очень хорошо! а я вот когда начинаю Джелк делать! руки болят потею весь! так как стараюсь аж 2-мя руками вести! так как по времени не очень много получаеться у меня вот и Джелкую как бешеный! кажетьс что щас вот вот кровь пойдёт)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Мало кто предан этому делу по настоящему.Быстро пропадает интерес,потому что все хотят быстрых сантиметров,а так только в сказках бывает.

Точно, в этом деле обязательно надо настраиваться на долгий и настойчивый труд. Терпение и систематические занятия. Без фанатизма. И главное не ждать результат завтра же, не хвататься каждый день за линейку.

Он помоему 4.2 в обхвате прибавил на сколько мне известно,от первоночальных своих размеров.
    Супер! Себе бы так...
    У меня были такие точки,смотри чтоб не увеличивались при след сессии тренеровок,если это будет происходить дай передохнуть,до их исчезновения.
    Да понятно, я ещё вчера решил джелк не делать пока, сегодня попробую.
    Руки видать хорошо поднатоскал от джелка,как тески стали)))
    Ага, да ещё ББ треннировки >>>

Моя персоналка

Вчера джелканул раз 50. решил сильно не грузить пока красные пятна не сойдут...

Всех с праздником!!! !_#

Моя персоналка

Отдыхаю пока красные пятна не пройдут. Завтра продолжу трены.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...