Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

немного не получилось... Нажрался в хлам, теперь голова квадратная... M#

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Даа...грань между чуть-чуть и нажраться очень тонкая)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Даа...грань между чуть-чуть и нажраться очень тонкая)
    Это точно...Ну я в принципе нормально себя чувствовал. а вот на другой день... M#

Моя персоналка

На счет одурманивающих средств у меня соображения таковы - иллюзия счастья и удовольствия не стоят этих неприятных ощущении после. Тем более, после пьянки я "болел" где-то неделю) Предпочитаю активный отдых или хорошую книгу.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

На счет одурманивающих средств у меня соображения таковы - иллюзия счастья и удовольствия не стоят этих неприятных ощущении после. Тем более, после пьянки я "болел" где-то неделю) Предпочитаю активный отдых или хорошую книгу.
    Да я 5 лет уже как не пью вобщем-то... 4 раза только употреблял за это аремя...

Моя персоналка

Я тоже где-то 5-6 лет не пью. До этого не мог представить расслабление и отдых без спиртного.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я тоже где-то 5-6 лет не пью. До этого не мог представить расслабление и отдых без спиртного.
    аналогично, но в ночном клубе или на дискотеке не всегда можно без спиртного обойтись...

Моя персоналка

Молодцы, что не пьете-есть сила воли и стремление к развитию, а не к деградации, хотя сам раньше вообще не пил, а сейчас бывает на выходных пивка или шампусика с женой бахнем на пару и ^*(

Я вот что-то не пойму. Сколько не мажу и что не пью венка эта как дошла до определённого состояния так и ни туда и ни сюда, но как бы немного твердоватая... как это понимать? -)

Моя персоналка

Сечйчас не болит? Если нет то я думаю можно уже начинать тренить! :)

Сечйчас не болит? Если нет то я думаю можно уже начинать тренить! :)
    Вроде не болит, но попробовал вчера замерять BPFLS и когда максимально тянул в этой венке какой-то дискомфорт был... Растягивается она, что ли... 22 см вроде было, но я не максимально тянул... стрёмно ещё как-то... Вчера ещё провёл жёстко силовую ББ тренировку со становой, вроде без последствий...

Моя персоналка

О ДА становая))) вещь почти самое сложное ПРИСЕД И СТановая)
    причём становую качественно не делал с лета и максимум рабочий вес в ней юыл 90 кг, а вчера 110 на 8 раз норм пошло...

Моя персоналка

Привет xo4y23sm! Я вот в третий раз в нуп возвращаюсь, а все из за венки (моя тема), она у меня зигзагообразная, твердела начинала выпирать и чувствовался дискомфорт. Первый раз завязал после полумесячной тренировки, сильно испугался, он все таки у меня один : траксевазин, тромбоасс, пол месяца и все прошло, затем опять пол месяца тренки с снова вена M#, через день два прошло, попробывал через пару дней опять, снова выскачила, но на следующий день прошло, что за хрень!!! :8 . Вот сейчас опять вернулся в нуп, сегодня первый отдых после двух дней, треньки в щедящем режиме и что я увидел с утра, венка опять начала проявлятся, но через час исчезла, как так, что это вообще за хрень. Попробую растяги исключить пока из проги. Вообщем пока чувствуешь дискомфорт не мучай его, вернуться никогда не поздно ИМХО.

Привет xo4y23sm! Я вот в третий раз в нуп возвращаюсь, а все из за венки (моя тема), она у меня зигзагообразная, твердела начинала выпирать и чувствовался дискомфорт. Первый раз завязал после полумесячной тренировки, сильно испугался, он все таки у меня один : траксевазин, тромбоасс, пол месяца и все прошло, затем опять пол месяца тренки с снова вена M#, через день два прошло, попробывал через пару дней опять, снова выскачила, но на следующий день прошло, что за хрень!!! :8 . Вот сейчас опять вернулся в нуп, сегодня первый отдых после двух дней, треньки в щедящем режиме и что я увидел с утра, венка опять начала проявлятся, но через час исчезла, как так, что это вообще за хрень. Попробую растяги исключить пока из проги. Вообщем пока чувствуешь дискомфорт не мучай его, вернуться никогда не поздно ИМХО.
    Привет! Я не мучаю его уже с 21-го декабря прошлого года, т.д уже почти месяц. Каждый день троксевазин и гепариновая мазь, пачку тромбоАСС уже сожрал и льяного масла выпил грамм 300... И я до сих пор не пойму, что это тромб или просто венка растягивается и воспалилась... Пробовал немного джелковать вроде норм, при растягах вниз какой-то дискомфорт в этом месте есть, но в венке или в связках непонятно... Эта проблемная вена находиться справа от дорсальной большой вены у основания, но и слева есть подобная и тоже немного твердая... Может так и должно быть... Короче я в конкретном замешательстве и недоумении... Нужна помощь и консультация разбирающихся в этом...

Моя персоналка

Сходи к врачу

Я над этим думаю. Но я им не особо доверю, поэтому сильно сомневаюсь

Моя персоналка

Ну, дело твое. Я считаю, что лучшего совета чем они, тебе никто не сможет дать.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

К какому врачу? Урологу или хирургу? Не хотелось бы конечно...

Мавр, ты говорил что вена может быть твердоватой если ее стенки еще не востановились?

Моя персоналка

К какому врачу? Урологу или хирургу? Не хотелось бы конечно...

Мавр, ты говорил что вена может быть твердоватой если ее стенки еще не востановились?

Да. Знаешь, если вена постоянно сильно нагружается кровь, то компенсаторно увеличивается толщина ее стенки. Так что, нельзя сразу сказать в чем дело.

А на счет врача - скорее к урологу.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...