Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Abay - "Персональная тема()"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!)

Анкета новичка

I

1. Возраст 17

2. Рост 184

3. учусь

4. среднеподвижный

II Основные размеры члена:

BPEL= 14.5 NBPEL=13

BPFSL=15 NBPFSL=13.5

EG=11 EF = 10.5

BPFL=8 NBPFL=8

Пишу все так как хочу сделать анализ и все такое))

III Степень эрекции

8-10

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

где то от 30 до 90 градусов

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

NBPEL=20

EG=15

ну как то так)

Занимаюсь по программе новичка но начал сразу с 3/1 вместо 2/1, так как был какой то опыт, но почему то я на него все время забрашивал, в одно время был у меня 17 но по непонятным причинам он сильно сдулся, даже не знаю почему(((

программу делаю ориентируясь только на чувствах)

есть какие нибудь советы, с радостью выслушаю))) :)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, Abay, 17- это BPEL или NBPEL был? Будешь заниматься надуется еще больше, трень по проге новичка

Советую освоить [suhoi_jelq:1oca4qno][/suhoi_jelq] и [fowfers][/fowfers]

NBPEL кажется) я даже не помню

Еще вопрос, когда лучше делать, рано утром или ночью перед сном?

В особенности сухой джелк, сколько минут его делать?)

Шикарный размер, делать можно как тебе удобно, только после джелка не делай сразу растягивания их лучше делать после джелка, можешь растягивания утром, вечером джелк для эрекции,а можешь утром джелк, потом вечером растяги, но эрекция на вечер будет по хуже, чем в первом случае! Время - начинай растяги 5 мин, джелк 10 мин, fowers 5 мин и увеличивай постепенно джелк до 30 мин, растяги до 10-15 мин, fowers 40 мин, fowers делай в любое время не зависимо от остальных упражнений. Прогревание делай перед растягами, перед джелком не обязательно, он и сам дай-бог разогревает, но после джелка не делай прогрев, а то член будет принимать темный цвет, что не понятно обращайся поможем :)

итак

1.утро сухой джелк 10 мин чередуй левую обратной хваткой и правую руку ок хваткой

2.день или вечер как удобно - прогрев можно в душе 3 мин в теплой воде

растяги 5-10 подходов в разные стороны 5-10 мин, короче тянешь и задерживаешь на 10-30 сек, потом 10 сек отдыхаешь и снова и так в

каждую сторону, вверх-ратягивается туника, вниз-связки, в бока- связки

вращение вытянутого члена по часовой и против в расслабленном виде 20 туда и обратно

3.fowers

занимайся 2 дня 1 день отдыха первые одну-две недели

4. кегель в любое время 100 раз

или

1.утро прогрев можно в душе 3 мин в теплой воде

растяги 10 подходов в разные стороны 5-10 мин

вращение вытянутого члена по часовой и против в расслабленном виде 20 туда и обратно

2.сухой джелк 10 мин чередуй левую обратной хваткой и правую руку ок хваткой

3. fowers в любое время, но а так я бы делал после растягов

4. кегель в любое время 100 раз

удачи :hi =)

В твоем возрасте результаты будут, только не перетруждай сильно, а джелк сделает свое дело! :D

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Кегель делай как можно больше-это постепенно с джелком добавит каменность эрекции, вот у меня было походу 7-8 по шкале, хотя я выставил 9, не было столько, просто я так думал пока не сравнил, сейчас ощущение будто он лопнет и твердый как рельса-этого я достиг за месяц регулярных тренеровок! )) удачи и отличных результатов тебе, ты сможешь =) ! Если просто есть время между делом делай кегель, по возможности fowers, пошел в туалет потянул его в разные стороны и следи за его состоянием, если простреливает, колит, то сделай день отдыха, если чуток побаливает-это нормально, значит проработал на славу :)

Вот и результаты, прошло 42 дня, занимался я просто ужасно, по десятибалльной шкале примерно 3.

BPEL= 14.5+1 NBPEL=13+1

BPFSL=15+0,5 NBPFSL=13.5+0,5

EG=11+0,3 EF = 10.5-0,5

BPFL=8+0 NBPFL=8+1,8

как видно прирост есть,занимался я по программе "когда вспомню", но так как сейчас отдых , каникулы я постараюсь выложиться ))

Занимался не по программе, сухой джелк утром минут 10, растяги прям перед сном минут 7, иногда Flowers когда читал что нибудь, веревку поначалу использовал потом почему то забросил...

Нужно как то держать себя, что бы не забыться)

у меня родились несколько вопросов:

1) Обрезание как то влияет на рост?

2) Если я брошу нуп, возможно ли что все вернется восвояси ? Или заниматься этим из поколения в поколение)) :8

Вот и результаты, прошло 42 дня, занимался я просто ужасно, по десятибалльной шкале примерно 3.

BPEL= 14.5+1 NBPEL=13+1

BPFSL=15+0,5 NBPFSL=13.5+0,5

EG=11+0,3 EF = 10.5-0,5

BPFL=8+0 NBPFL=8+1,8

как видно прирост есть,занимался я по программе "когда вспомню", но так как сейчас отдых , каникулы я постараюсь выложиться ))

Занимался не по программе, сухой джелк утром минут 10, растяги прям перед сном минут 7, иногда Flowers когда читал что нибудь, веревку поначалу использовал потом почему то забросил...

Нужно как то держать себя, что бы не забыться)

2) Если я брошу нуп, возможно ли что все вернется восвояси ? Или заниматься этим из поколения в поколение)) :8

Поздравляю с приростом!

По вопросам:

1) Нет.

2) Возможен небольшой откат, если бросил, толком не отзанимавшись. Отзанимайся хотя бы полгода, а потом думай. Хотя вряд ли уже бросишь ;)( Чем дольше занимаешься, тем меньше вероятность отката.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Отличный прирост, учитывая нерегулярность занятий. Представь, как ты можешь вырасти, если серьезно будешь НУПить? ))! Так что не ленись и настраивайся на серьезную работу!

1. Думаю, что обрезание никак не влияет на рост.

2. После достижения цели в размерах результат надо зацементировать. Как правило, для цементирования используется сухой джелк каждый день минут 10-15. И так месяца 3.

Но небольшой откат все же возможен. И чаще откат бывает для обхвата.

Но на самом деле, если пристрастишься к НУПу, то врядли уже сможешь так легко бросить))

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Такс , с сегодняшнего дня начинаю активный нуп , в одном из комментариев Неро прочитал про "удивления члена", так вот, что бы контролировать себя , я составлю план и ровно через 51 день (28 февраля) , выложу результаты :

Цель : использование простых упражнений для увеличение длины в активном и обхвата в пассивном формате

Время : 51 день (мин 1 час )

из них

сухой джелк (10 ==> 20 минут утром)

растяги (7 ==> 30 минут ночью)

веревка (перед джелком, растягами минут 3 - 10)

fowers ( 30 минут == > 1,5 часа)

при этом использование разних подвидов этих техник разрешается ))

требуемый результат : +2 cм в длине!!

пожелайте удачи, и если можно дайте совет)

Нормальная программа. Можешь добавить разве что растяги веревки.

Ну и я склонен к проведению одной комплексной тренировки. Но если тебе удобнее и по ощущениям ты считаешь, что лучше ее дробить - то без проблем)

Желаю удачи, терпения, энергии и нескончаемого потока мотивации!

Мы за тобой следим)))

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Всем привет!)) прошло несколько дней , решил выложить отчет///

Делал я все по программе 4 дня подряд, появились признаки (боль в пч.). Сделал перерыв, сегодня опять начал ,смотрю появились маленькие темные пятна. кто знает что нибудь. можно ли так практиковаться?

Маленькие красные точки? )= Можно тренить

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...