Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Niyaz - "Рост за 190 см, хочу член в соответствии росту"

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, коллеги) 

Причина: Наверно, уже 3 года мою голову время от времени посещяла мысть, что нужно попробовать увеличить член. Хотя и размеры нормальные, но эго требует большего) Плюс я сам высокий, благодаря тренировкам поздоровел, и иногда в компании друзья девчонкам говорят, мол смотри какой он здоровый, а ты представь какая дубинка у него) Поэтому нужно оправдывать свою габоритность)

.

Путь: Так вот вначале я услышал про крема, таблетки пропустил это мимо сразу. После джелкинг и устройства для растяжения. Эти способы вызвали у меня интерес, потому что это логично можно объяснить + видел программу про самый большой член. Мужик растил дубину ниже колена, благодаря подвешиванию груза. Но за реализацию не взялся. Недавно снова решил поискать информацию на эту тему и попробовать экстендер, серфя по интернету наткнулся на этот формум, где увидел, что есть большая информационная база + люди, которые получили результаты. И решил попробовать начать расти здесь.

.

Активность : ебусь я не особо часто, как-то не до этого бывает, либо желания нет. Вы, наверно подумали, ну ебется он раз в неделю, две. Неее) Бывает, что между сексом бывает разница 3-6 месяцев. Девушку, как - то не заводил по жизни, своими делами и собой занимался. 

.

Цель : увеличить длину до 19см, обхват до 16см и и увеличить продолжительность полового акта. Почему-то чаще всего первую палку я быстро кидаю: где-то через 5 минут в зависимости от интенсивности, а потом уже, подольше. Ниже анкета новичка 

Анкета новичка

1.Общие данные

Рост:191см

Образ жизни : подвижный

2. Основные размеры

BPEL - 14.5см

NBPEL - 14см

BPFSL - 14.5см

EG - 12.3см

В спокойном 8.4 см

Обрезанный

3. 8-Твердый

4.  30-45 градусов

5. Вроде, растун

6. 6:30 - 7:00

Буду благодарен за советы и ссылки на проги,а то я не нашел упражнения для новичков. В сухом джелке указано: можно приступать после, вроде, 3 недель выполнения упражнений для новичков. Но где они, не знаю (

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Это ещё раз доказывает что рост и размеры члена не зависимы!!! В главном меню программы новичка.. 

10 часов назад, Niyaz сказал:

увеличить длину до 19см, обхват до 16см и и увеличить продолжительность полового акта

планы весьма серьезные, тогда и работать надо регулярно и серьезно

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

15 часов назад, Niyaz сказал:

Почему-то чаще всего первую палку я быстро кидаю: где-то через 5 минут в зависимости от

При регулярном сексе два три раза в неделю, продолжительность секса увеличится. 

• Лайк 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

С твоими начальными данными парни за три года поотращивали на 15 ег и 20 длину.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

4 hours ago, Stinger said:

Всего лишь полсантиметра разница между бпел и нбпел. Должно быть, ты очень сухой. Сколько % жира?

По проценту не скажу точно

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

6 hours ago, Батько said:

При регулярном сексе два три раза в неделю, продолжительность секса увеличится. 

Понял, спасибо 😉

• Лайк 1
    14 минут назад, Niyaz сказал:

По проценту не скажу точно

Где-то 9-13%

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

1 час назад, Eminem 3 сказал:

@Elusiveу меня в начале нупа тоже разница была 0,5-1см при росте 180 вес был 77 в этом ни чего такого нету сейчас вес 105 разница 2,5 см

Я просто мечтаю тоде сделать так  чтобы у меня лобок был сухим , чтобы 0.5 максимум была разница

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...