Island Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Приветсвую всех форумчан! Вопрос к знатокам, над чем работать.....мускул или туника? Нужна длина. Делаю: Вешалка 25 мин Разогрев 5 мин Веревка 5 мин Джелк 20 мин Клемп(эл.жгутом) 7 мин Помпа 10 мин За 3 месяца результат нулевой Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет! :hi не думаю, что у тебя результат нулевой - во какие размеры имеешь *&^ Прога, конечно, интересная - настоящая солянка, ты просто расставь приоритеты - куда ты больше хочешь вырасти, те упражнения и делай. Ты практикуешь вешалку? Неплохо растянул член! По теории роста члена у тебя bfsl-bpel=2cм - это большая разница. Какая у тебя при этом эрекция? Советую пока все отставить в сторону и начать делать [suhoi_jelq:12ile310][/suhoi_jelq] - утром и вечером - во всех направлениях - вверх и вниз. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если эрекция не каменная, то значит надо подкачать ПЧ-мускул кегелем и сухим джелком BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Island Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Неро/Leon, спасибо за ответ! да, ва правы солянка еще та. Опишу свой так сказать экспириенс в НУПе, чтоб внести немного ясности как я к этому пришел. Итак, когда пару раз особы женского пола мне сказали, что мол..'' а что он у тебя такой маленький, с твоим-то ростом?" (рост у меня 178 см) ..., хотя это было еще до женитьбы (женат уже 6 лет) но в мозгу то осадок неполноценности остался. Где-то года полтора назад набрал в поисковике "как увеличить ПЧ'', естественно получил миллион сайтов и т.д..,но почему-то надежду в меня вселил экс (андро-П). Примерно через месяц (живу в 10000 км от Москвы) пришел заказанный мной экс и я конечно стал его юзать. Как показала практика, то более 2,5 часов его проносить нельзя (возможно из-за того что головка у меня меньше ствола)...так я юзал экс примерно 5 месяцев. Когда в эрекции изменений не увидел, то решил что все это вообще ерунда. (хотя связку вроде все-таки растянул). Потом вообще (держитесь за стул) заказал Maxifal, думаю о результате вообще можно не писать. Далее наткнулся на сайт Петровича, проштудировав все инфу на его форуме понял, что ну не может быть что столько людей занимаются этим безрезультатно. Петрович в свою очередь порекомендовал мне попробовать помпу с Андрактимом...., попробовал))) радость только 1-2 после помпы, но заметил что в помпе ПЧ 19 см (хотя обычная эр-я 16 см)....по этой разнице я предположил что связку я все-таки растянул. Как-то прочесывая фору того-же Петровича, наткнулся на обсуждения с ссылкой на ваш форум..., так я оказался здесь)). На какое-то время экс я закинул, но время от времени ПЧ простреливало, как будто он просил нагрузки, так я стал вешать. (вешал 3 месяца 2 кг как подготовку к Джелку) Джелк как таковой в деле 3 месяца.....,прироста я пока не увидел, но каменный стояк по утрам на лицо. Что скажите коллеги? что исключить или добавить? или может я попал в число трудно-растущих? Ссылка на комментарий
Island Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 уточнение: утром эрекция примерно 9, вечером перед тренами 8-9 Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На мой взгляд добавь динамические растяги веревки к верху и к низу с 20 сек задержкой [vrk][/vrk], а потом освой еще [fowfers][/fowfers], а вообще дождись ответа Hepo, я думаю он по точнее даст совет BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти