Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ingenegr - "Поехали..."

Рекомендуемые сообщения

нуплю третий день после новогоднего алкотрэша. 2дня делал только немного растяг, массаж и веревку. Сегодня в ванной полноценно нагрузил соточкой жесткого медленного сухого джелка, с постоянным подкачиванием кегелем. Член разнесло как при клемпе, через полчаса сделал еще стоку джелка. На ночь еще эрегированную веревку закручу.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 129
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• ingenegr

54

• Leon

40

• Неро

15

• Artem

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

алкотреш удался и у меня, НУПИЛ даже когда пьяный был-вот это любовь L$$

алкотреш удался и у меня, НУПИЛ даже когда пьяный был-вот это любовь L$$
    И как, норм получалось?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Да, ну конечно не так как трезвый, но все же, все равно при джелке разносило, потом посидел на полуэрегированном на твердой табуретке, вообще разнесло, до вечера ходил пьяный с разбухшим

2 дня нупил как и прежде, медленный жесткий джелк на высокой эрекции + растяги во время походов в туалет + эрегированная веревка и ее растяги и вращения на ночь.

Заметил тут что после дня отдыха член первый день нагружается вроде норм, второй день уже на нагрузку слабо реагирует, а на третий дак вобще фактически никак, хоть и увеличиваю количество повторений и силу, но только эрекция падает и все, член после джелка не ноет, только связки после растяг. :8

И вот сегодня в туалете разминая головку для джелка и наворачивая эрекцию вспомнил - Неро кому-то писал, что в начале своей карьеры делал джелк быстрый, т.к. в пособии делали быстро. И вот я решил попробовать - первые 10 доений как всегда медленно и наращивая нагрузку, чтоб не травмировать член и приготовить его, разогреть, а дальше - начал наращивать темп, в итоге, после 20го доения вышел на темп 1-1.5 сек на одно доение, причем с тем же усилием и на той же, почти каменной эрекции, что делал медленный жесткий джелк, только быстро

И каково же было мое удивление, когда уже после 50ти доений член и особенно головку разнесло так как раньше не разносило и чувствовалась опять распирающая боль пир выполнении , а после соточки - кое-как натянул крайнюю плоть на головку и пошел дальше работать :roll:

через пару часов сделал еще сотню такого же быстрого жесткого джелка, и по приезду домой еще сотню, замерил EG шляпы ближе к сотне доений - в момент накачки до 14см доходило ::#

Сейчас уже прошло 10 часов а член все разбухший, проступили красные точки и периодически снова стало простреливать в головку r^^

Не удержался приложил линейку - есть видимый существенно прирост по длине, но пока не буду озвучивать, полноценный замер в конце месяца.

З.Ы. склоняюсь к теории перефразированной, взятой из бодибилдинга: "Член надо удивлять". Т.е. давать разные типы нагрузок, в разном темпе и с разным усилием, чтобы он не привыкал и не адаптировался к однотипным.

З.З.Ы. Быстрый еще и существенно быстрее =)

то что удивлять, ты прав, такая же басня только наоборот я с самого начала делал быстрый - разносило сначала, но потом как-то не очень, потом перешел на более медленный стало больше разносить, опять до определенного момента,потом джелк с пержиманием основания-такая же бвсня, удивлять и еще раз удивлять *&^

Ни разу не пробовал делать быстрый джелк. Думаю щас попробую. ;)(

Кстати ответь на вопрос в теме Как заказать зажимы для клемпинга CableClamp

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Спасибо, понял.

Щас как раз быстрый джелк выполняю. *&^

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Спасибо, понял.

Щас как раз быстрый джелк выполняю. *&^

Распухнет будь здоров *&^

У меня спустя 3 дня уже не так прям бурно реагирует, щас 2 дня в основном растяги, много растягов, еще недельку побомблю растяги и быстрый джелк.

Потом перейду на сосудистые - медленный джелк, юли, сквиз хорс 440, садсак, ну и как раз на неделе должны клемпы прийти.

ingenegr

Я тоже поклонник быстрого жесткого джелка - с сильным пережиманием *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ingenegr

Я тоже поклонник быстрого жесткого джелка - с сильным пережиманием *&^

Ага, я и решил попробовать, когда вспомнил твой пост, что ты делал всегда быстрый ;)(

Всю неделю бомбил растяги, быстрый джелк, веревку и немного ручной клемп и садсаки. к выходным дал отдохнуть полтора дня, хотел 2, но к вечеру не удержался - джелканул. На выходны времени уединенного было мало и лишь немного покрутил веревку и поджелковал, зато было больше секса r^^

Сегодня опять начинаю нагружать нормально, с упором на сосудистые

Ingenegr привет! Говоришь много секса-жена походу в восторге! Когда замеры, к концу месяца?

ага к концу месяца замеряю. по длине прибавка должна быть, щас до конца месяца усиленно буду долбить обхват, главное чтоб он длину не сожрал :)

Джелк монстр-жрет длину :8

Привет всем. Пардоньте за длительное отсутствие, было много дел. Нупить не бросал разве что дал пару внеплановых выходных, и снизил интенсивность, но сейчас возобновил тяжелую бомбардировку.

Появились некоторые мысли и выводы насчет упражнений, придуман один полезный прием и получены результаты, но обо всем подробнее напишу ночью, когда будет свободное время у компа, а не с телефона,ну и как обещался сделаю замеры.

k***

Привет, ingenegr,давай, ждем не дождемся твоих результатов и выводов :)

Итак, прошедшие дни тренил без особых усилий, ввиду занятости.

Из наблюдений за прошедшие 2.5 месяца нупа сделал некоторые выводы:

Все-таки лучшее упражнение на обхват и длину одновременно, по крайней мере для меня, это эрегированная веревка и ее растяги в максимальном закруте. Сейчас уже получается закрутить в стояке на 540 градусов, и на 360 на каменном стояке. Давление, которое создается в пещерах во время такой веревки, не удается создать ничем больше. Помимо растягов на макс. закруте, еще делаю сдавливания, аналогично сдавливаниям под клемпом, а раскрутив догоняю стояк и бомблю садсаки.

Обхват идет гораааздо тяжелее длины, но сейчас работаю конкретно на него. растягов совсем немного оставил, толко тяга веревки и растяги вниз.

Случайно найден приемчик для нагнетания эрекции:

Вышел прием из массажа головки. т.е. начинаем массировать головку и попутно вытягивать член вверх. когда почувствуете, что член начал оживать, можно просто браться за головку, вытянуть вверх и подергивать(быстро или медленно варьируйте сами), не сильно, но чтоб чувствовались толчки в районе ЛКМ, по сути получается некая имитация электронасоса для воды, подергивая - создаем разряжение в члене, тем самым кровь устремляется в него, для большей эффективности и ускорения процесса, можно докачивать кегелем.

По поводу замеров, новогодний замер оказывается был неточный по части обхвата - спьяну неправильно посмотрел на ленту и прибавил сантиметр, для объективности признаюсь в этом :)

Свежие замеры:

18.1112 --> 01.02.13

BPEL=15-->18(+3)

BPFSL=17-->19(+2)

EG=шляпа 11,5 --> 12,5(+1), середина

10,5 --> 11-11.2(+0.5-0.7), корень 10,5 -->

11.2(+0.7)

обхвать как видно идет тяжко, а длина прет, похоже я попадаю в "теорию о резиновой ленте"

Поздравляю, ingenegr, супер подрос *&^ Обхват потом клемпом добьешь! ;)(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...