Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ingenegr - "Поехали..."

Рекомендуемые сообщения

Пьянка M# Я вчера набухался в хлам.Седня болею,у дочки ДР отмечали.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 129
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• ingenegr

54

• Leon

40

• Неро

15

• Artem

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дети-это святое, тем более ДР, надо отмечать чтоб было незабываемо, по пьяни тренить тяжелее чуток, но не на много, просто разойтись надо!

Сегодня, кое как для истории, удалось подружить член с камерой, хоть и ствол пришлось пережать, но

эрекция на семерочку спала, чеж за реакция то такая w::

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Тут уже более менее поднять удалось для фото

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Да, бен отличный и головка большая, все в твоих руках, роста тебе, тем более с такими темпами роста можно такое сотворить !!v! !2!

sps будем стараться

на счет темпов - посмотрим как дальше попрет, можт это был эффект от восстановления тонуса пч мускула + скрытую часть вытянул немного.

Замер теперь как и у всех перед новым годом. Особой прибавки в длине не ожидаю, т.к. тяну мало в основном обхват, но есть и комбинированные типа веревки и ее растягов и fofwers.

Кстати заметил что мануальные растяги связок лучше идут на слегка эрегированном члене, т.к. если просто расслабленный то вытягивается в карандашик и только ощущение что щас головку оторвешь нахрен, а когда чуть налитый кровью то связки тянутся с хрустом :)

Мне тоже нравится тянуть его немного эрегированным, вроде как я спрашивал, что эрегированные растяги намного эффективнее, но бывают и исключения, да и после эрегированных эрекция не ухудшается, а наоборот, вот к эрегированной веревке не могу приспособиться никак! :)

Супер бен *&^ Дальнейшего роста ;)(

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Мне тоже нравится тянуть его немного эрегированным, вроде как я спрашивал, что эрегированные растяги намного эффективнее, но бывают и исключения, да и после эрегированных эрекция не ухудшается, а наоборот, вот к эрегированной веревке не могу приспособиться никак! :)

Эрегированная веревка это ваще круто, сегодня перед сном сделал наконец-то все, как описал неро - на закрут в каждую сторону с подкручиванием по ходу, уходило минут по 5. влево в итоге завернул почти на 360, вправо не стал так сильно, итак туда член сам по себе завернут, так что можно сказать эрег. веревка у меня еще и для выпрямления. А вообще после нее член разносит смачно, весь горячий эрекция не спадает и скрытая часть напряжена железобетонно. *&^

Потом еще в конце стоит потянуть парочку раз! *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Супер бен *&^ Дальнейшего роста ;)(

Спасибо сэнсэй, стараемся :)

Потом еще в конце стоит потянуть парочку раз! *&^

Попробую >>>

Мне кажется, что будет не лишним делать, короче слушай, например идешь в туалет между делом, сходил, взял расслабленный член под головку, вытянул вниз - тут не держи, сразу чуть-чуть присел, по дуге потянул вверх обычной ок хваткой к пупку, тут же встал, если недостаточно натянул то повторить вышеописанное, секунд 10-20 держи к верху,и старайся как можно дальше вытянуть, до средней боли, потом можешь поменять на обратную или оставить туже хватку не ослабляя натяжения и по дуге к низу 10-20 сек, потом в бока раз по 5 не ослабляя натяжения по дуге тянешь получается то влево то вправо, и тянешь по дуге вверх и вниз туда сюда, не ослабляя натяжения раз 5, это занимает буквально 50 секунд x число подходов, и где-то по 3 подхода делаю, вот как я начал это практиковать между делом в течении дня, сразу вырос за неделю, как за месяц до этого, тем более в туалет за день ходишь несколько раз, тут и получится много подходов, тоже самое применимо и для полуэрегированного ПЧ! =)

Итак дискретная прога вещь *&^ за 3-4 подхода по 5-10 мин в течении дня член прорабатывается отлично. плюс постоянно раздутый, с утра дак вообще вид загляденье. вчера было всего 2захода по 10 мин джелк+ручной клемп+ сквизи и джелк + садсаки, на ночь шпилли-вилли. сегодня заход джелк+садсак, джелк+ручной клемп и сквизи и вечером в ванной распаренный эрегированная веревка на каменной эрекции по разу в каждую сторону - один закрут с подворачиванием примерно 7 минут, давление в пещерах в процессе нереальное, ни на долю миллимнтра не продавить, стальной член+ перед тем как раскрутить -тянул такую веревку по совету неро. Результат - член разносит так, как не разносило прежде, даже при клемпе, а сосуды при этом не так страдают, особенно разносит основание и скрытую внутреннюю часть, что мне и надо. имхо эрегированная веревка и ее совмещение с чем либо тянет на звание "королевы обхвата" наравне с клемпом, главное правильное исполнение.

Все, завтра надо устроить выходной, член намучил, подрастянул связки так что болят, кожу подщемил, надо восстанавливать, пускай растет. Послезавтра начинаются 9 дней отпуска вот тогда буду тренить конски.

з.ы. вчера жена когда минет делала давилась при глубоком, она подумала что просто из-за плотного ужина, а я только лыбу ехидную протянул, мне сверху видно было истинную причину - результат от нупа, заметно прям и в длину и в обхват !2!

Молоток, чувак, молодец, пускай всегда думает что обьелась <> , потом подумает где-нить через месяцок, два, блин да что такое, а ты ей, у меня всплеск гормонов и мой ПЧ начал расти, она тебе вау-это я так жене говорю чисто ;)(

Итак, что было с последнего поста:

4 дня тренил по той же проге, потом день полного отдыха и секас, на след день тоже сделал только 50 жесткого джелка, но и от него член после отдыха нагрузился неслабо, на след день болел. Вчера джелк 2 подхода в сумме минут 25-30 и веревка на каменном стояке - вещь *&^ все-таки, разносит не по-детски. Сегодня успел только пятиминутку джелка и на вечер если вернут в кран горячую воду джелк, садсаки, юли и растяги распарренным в ванной и на ночь сет джелка и эрегированная веревка., клемп пока не подключаю, думаю и с эрегированной веревки толк должен быть ощутимый, давление неслабое создает и сосуды не грузит так. Клемп приберегу на потом ))

З.Ы. Эрегированная веревка, под конес с растягом - вытягивает скрытую часть ощутимо, да и туника думаю грузится неслабо

Красава, опиши как ты эрегированную веревку выполняешь, я хоть читал и пробовал, но все же интересно

Красава, опиши как ты эрегированную веревку выполняешь, я хоть читал и пробовал, но все же интересно
    Тоже интересно, её сейчас и пытаюсь освоить... ;)(

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Тоже интересно, её сейчас и пытаюсь освоить... ;)(

Да собственно, как неро описал в точности:

Лежа, берем полностью эрегированный член(на 9-10), направленный вверх, хватаемся ближе к корню и заворачиваем, сначала выходит только примено на 90 градусов, доворачиваем по максимуму и держим, чтоб боль и неприятные ощущения притупились, далее член меееедленно, чтоб не травмировать опускаем вниз к бедру в сторону которого закрут и держим минуту примерно, пробуем довернуть еще, распределяя закрут по всему стволу до головки, если эрекция спадать начинает докачиваем кегелем. Потом, поднимаем обратно вверх, доворачиваем сильнее, опять держим пока не отступят неприятные ощущения и опускаем, держим и так далее повторяем пока не пройдет минут 7-8. Когда дальше уже не доворачивается - опущенный вниз аккуратно, но по максимуму тяну. :8 У меня в одну сторону получается почти на 360, в итоге, завернуть, в другую чуть меньше делаю, т.к. правлю изгиб по оси. В ходе упражнения напряг в стволе офигенный - камень, ни убавить ни прибавить. После, скрытая часть сама выпячивается наружу и когда в стволе уже эрекция спадает, то в районе связок и скрытой части держится каменная так что получается что член у корня вставший, а остальная чать опала, интересные ощущения :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...