Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник nupboy - "Nupboy анкета НУПера"

Рекомендуемые сообщения

Долго не измерял обхват, не хотел расстраиваться. Отсутствие сосудистых техник довольно продолжительное время и без замеров показывало потерю. Сегодня замерил и опасения подтвердились всего лишь 14,2см. Одно порадовало, nbpel показал 18см. Приступаю к джелку и клемпу.

Блин нашел чего расстраиваться, поздравляю, имеешь такую дубину BPEL 20 см х 14,2 yahoo Кто бы тут отказался от такой? Сосудами догонишь обхват и сделаешь вообще булаву w::

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 408
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• nupboy

159

• Leon

74

• Freeza

53

• 8 INCHES

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, и правда дубина, мне в спину дышешь, разница на глаз заметна не будет, что у меня член, что у тебя

Спасибо, друзья. Да я и не расстраиваюсь особо. Знаю же, что это дело месяца с хорошим джелком. Лето трудное выдалось,, кроме всего прочего детская хроническая болячка давала о себе знать. Пришлось на время отойти от тренировок, забросить спорт, летом люблю велосипед и катаю много, а в этом году пришлось пропустить сезон. Сейчас потихоньку возвращаюсь к привычным ритмам, доделываю ремонт в квартире, с работой маленько разгребся. Настроение улучшается. До конца 2014 года в планах дойти до 20 см

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Спасибо, друзья. Да я и не расстраиваюсь особо. Знаю же, что это дело месяца с хорошим джелком. Лето трудное выдалось,, кроме всего прочего детская хроническая болячка давала о себе знать. Пришлось на время отойти от тренировок, забросить спорт, летом люблю велосипед и катаю много, а в этом году пришлось пропустить сезон. Сейчас потихоньку возвращаюсь к привычным ритмам, доделываю ремонт в квартире, с работой маленько разгребся. Настроение улучшается. До конца 2014 года в планах дойти до 20 см

Главное, жизнь наладилась, чтобы мотивация и силы появились, а член подрастет, ему же тоже хорошо, когда хозяин радуется _bi

велос летом ваще тема. Все в пробке стоят,а ты едешь. Тож катаюсь. В день около 26 км на работу и назад. У тебя чё за вел Лёха?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Привет, у меня norco sight 3. Очень мне понравился он в свое время, в этом году купил. Катался на gt force 2 в прошлом году, а до этого на на trek 3700 sight очень классный , сбалансирован для многих вещей.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Привет, у меня norco sight 3. Очень мне понравился он в свое время, в этом году купил. Катался на gt force 2 в прошлом году, а до этого на на trek 3700 sight очень классный , сбалансирован для многих вещей.

не хило!!! глянул цены в инете на него! дорого однако. у меня скромней гораздо, maxx pro 700. По горам не езжу, а в городе мне его за уши хватает.

:) а это кстати никак не отражает уровня доходов, это же увлечение , и для меня это тоже дорого. По городу я не катаюсь, устал жопу бить на бездорожье, поэтому и сделал себе подарок на день рождения. Не успел как следует его обкатать еще, а форс брал у друга, он тоже дорогущий, но для меня излишен в своем предназначении. Но когда речь идет о любимых игрушках начинаешь мыслить не рационально:) Тебе как человеку мечтающему о новом байке думаю это очень близко и понятно:)

ну я тебя канечно понимаю. Есть люди,которые спускают на увлечения и большие суммы.;) Но что бы быть в теме не обязательно покупать дорогое. Дороже не значит лучше! Имхо!

Всем, привет. С наступившим Новым Годом! С самыми наилучшими пожеланиями. Сколько новых нуперов в уходящем году появилось! Надо бы заглянуть в подведение итогов за 2013год. У меня все по прежнему, без изменений. На самом деле, это только от того, что заниматься особо не хотелось. И дело даже не в лени, мотивации как таковой не хватало. В сексе все отлично. Комплекс побежден Но все же потихоньку продолжаю и желание сделать двадцаточку не пропало. Брал отпуск 10 дней от экса.Сегодня приступаю снова. В последние два месяца тянул в основном по четыре часа в день, за один подход. Продолжать намерен так же, но все же добавлю сосудистых техник. Все сомневался, как быть с потемнением. Решил жертвовать этим. Сильно увлекаться не буду. Размеры не замерял, лишь вчера посмотрел как с обхватом, все на месте 15см

Привет дружище, с наступившим тебя, ты прав, когда долго стоишь на месте мотивация пропадает, значит, это толчок что-то поменять, с 2014 поменял себе программу на другую и пока доволен, уже прирост есть небольшой в BPFSL, остальные параметры не мерил пока что...

Привет! Леон, я за твоей темой слежу, ты все же один из самых креативных нуперов здесь. Если захожу на сайт, смотрю всех, у кого стаж за пол года перевалил. Все что происходит в первые месяцы конечно интересно, но основная работа следует за приростом новичка. Вот и смотрю в основном как успехи у ребят, кто был до меня, кто пришел примерно в мое время. Но и к новичкам конечно тоже заглядываю. Мне нуп самое важное дал-уверенность. Поэтому я спокойно и без фанатизма работаю над увеличением.

С новым годом. Желаю тебе хорошего роста в этом году,удачи!!!

Стремлюсь к твоему обхвату,

Спасибо, Nupboy, уверенность и самооценка повысились не по-детски, после прироста новичка все намного усложняется, но я не переживаю-все равно что-нибудь придумаем новенькое, изобретем велосипед, хотя тут уже все давно придумано до нас, мы только пользуемся знаниями, реально хочется дотянуть до 21-22 NBPEL, думаю за этот год сделаю, если нет, то тоже не страшно, буду тогда следующий год работать более усиленно, главное цель, а времени у меня полно)

Всем, привет! Неутомимые труженики почти все на месте Я ушел в затяжной отпуск, уже почти два месяца без нупа. Решение принял целенаправленно, для преодоления застоя. На пороге весна, время гормонов, пора возвращаться в строй. Программа прежняя экс+сосудистые+кегель. Пчелы? Ну не знаю [_ai Сыкотно

Всем, привет! Неутомимые труженики почти все на месте Я ушел в затяжной отпуск, уже почти два месяца без нупа. Решение принял целенаправленно, для преодоления застоя. На пороге весна, время гормонов, пора возвращаться в строй. Программа прежняя экс+сосудистые+кегель. Пчелы? Ну не знаю [_ai Сыкотно

Привет, дружище, Nupboy, рад твоему приходу! Пчелы-это не больно, а прикольно, сам потом увидишь и будешь говорить-что же я раньше их не попробовал! Теперь я их вообще не боюсь-они как мухи, комары, только нуповский вариант, самое напрягает в пчелах-это их ловить, а колоть-кайф, боли нет, просто потом пощипывает немного! Как-то ловил одну, поймал и держал в пакете, только хотел колоть, как вдруг за мной 3-4 пчелы полетело - метров 300 точно убегал от них, потом дошло что пакет с жужащей пчелой надо бросить-только тогда отстали-бешенные, как собаки, прям видно пытаются ужалить, вспоминаю, весело было, ностальгия! Так бы кто-то увидел и подумал что ненормальный, также одна женщина увидела мою голую жопу, пока пчелу сажал, да как побежит, я оборачиваюсь и упс-одел штаны и на другое место, а то вдруг подкрепление подтянется! Блин, а вот еще, как первый раз ловил ее-замучился, долго поймать не мог, потом сажал ее, а она уже замученная мною не хотела жалить-просто надо было посадить и попку ей придавить чуток! Техника ловли может различаться, я вообще сначала взял две маленькие палочки в лесу и на них наклеил скотч, потом подходил к пчеле и пытался прилипить ей крылья на скотч, с помощью своего приспособления, но не ничего не вышло-не хотела клеиться, хоть убей! Потом взял целлофанновый пакет и прям сверху на цветок с пчелой накидываю, пчела стремиться сразу вверх пакета, я снимаю пакет и зажимаю его край, чтобы она не вылетела! Затем кладу пакет на землю, выпускаю из него воздух и беру пчелу за крылья через пакет, поначалу брал палку и придавливал ее к земле в пакете, но она часть яда выпускает в холостую, поэтому просто бери за крылья через пакет, потом выворачивай пакет, чтобы она показалась и сажай на член вместе с пакетом! Прикольное это занятие, только положительные впечатления, тем более может дать сразу еще толчок в обхвате, эрекция явно повышается под действием укуса, спустя некоторое время! Еще надо отличать пчел от других видов, чтобы не посадить осу или еще какую-нибудь нечисть, я исследую обьект по ворсинкам на теле-пчелы не лысые, а ворсинчатые по всему телу! Так вроде свой опыт описал, в головку не жалил, а и еще перед тем как сажать пчелу, надо всю кожу оттянуть к лобку, чтобы получился укол в тунику члена, а не кожу, хотя говорят что яд распространяется везде, но с оттягиванием кожи эффективнее!

Леон, хахаха, ну ты отжег))))))))))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Да, уж ...но зато весело Baracock!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...