Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Serious - "Из германии с любовью"

Рекомендуемые сообщения

Serious сказал:
джелк для увеличения длины ПЧ это же тот в котором чувствуется давление на коньчик головки? Я делал на низких уровнях эрекции и обнаружил что что то как разрывает ее в направлении увеличения длины ,оно?

Отлично! Если уже начинают прорезаться кентусы - рост будет!

Кентусы и зона роста члена

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 81
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serious

28

• Неро

17

• SeriousH

11

• xo4y23sm

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот какой еще вопрос? У меня член как бы растет из яиц,тоесть у многих я видел что они свисают ощутимо ниже чем ПЧ ,а у меня они отбирают значительную визуальную часть длины ? Как бы их оттянуть?

Тогда надо так:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Или как знаменитый FOW делает, автор [fowfers][/fowfers]

Кстати я тут посмотрел некоторые данные, и понял что идеальный размер для меня 22/15.5 где то так)

Буду расти

Кстати я тут посмотрел некоторые данные, и понял что идеальный размер для меня 22/15.5 где то так)

Буду расти

Супер *&^ Но это уже карандаш будет :D Стремись к 22/17 >>>

Придумал интересную вещь(точнее сконструировал)

Веревка 2-максимум оборота ,садишься на нее, сидишь пока член не подраздует,затем делаешь вращения ~10 штук в ту и другую сторону или А растяги.

Член налит а растягивается как обезкровленный,прям чувствую боковые свзяки и лигаментс и на верх тянуть удобнее изза налитой головки

Да веревку хорошо можно тянуть, ухватившись под головкой... ))

Я вообще на веревку подсел, по началу не понравилась, теперь обожаю! ^*(

Для новичка нормально. Со временем член привыкнет и будет меньше заливать лимфой. Но не начинай тренировки, пока лимфа полностью не рассосется. Если ты не обрезан, то старайся держать головку закрытой, так быстрее будет.

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Ох уж что то очень начало заливать прям дико. И главное от растяг... именно там где задеваешь кожу хваткой под головку

Да-да попробуй обратной ок хваткой тянуть, я так тяну и пока все ок, не заливает, хотя все индивидуально!

Нет,дело в том что я сжимал именно там где кожа а можно давление оказывать например на край головки ,вот и все

Ох уж что то очень начало заливать прям дико. И главное от растяг... именно там где задеваешь кожу хваткой под головку

А ты попробуй брать член не голой рукой, а через очень мягкую туалетную бумагу или очень мягкую тряпочку, можно кожу талько посыпать - детской присыпкой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...