Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Serious - "Из германии с любовью"

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер ,меня зовут Денис,я родом из Германии,хотя последнее время живу в России.У меня есть друг -Араб,и когда то давно с ним зашел разговор о М и Ж о размерах и т.д ,какого же мое удивление когда я услышал от него ,что существуют древнееарабские техники ,передающиеся из поколения в поколение по увеличению мужского ПЧ, и что он сам ими пользовался.Я стал искать,и вот я здесь, к сожалению пока что не могу замерить исходные данные,я думаю ближе к середине дня выложу все замеры.

Меряю по этой теме

Как правильно измерить член?

NBPEL - 15 (паралельно полу линейкой)(15 см лентой ,член искривлен вверх

BPEL - 17.5

EG - 13.1

NBPFL - 7.5

BPFL - 10.5

NBPFSL - 17

BPFSL - 19.3

Да и Возраст-20

Работаю-Свое дело есть но времени занимает мало ,так что на это дело мне точно хватит

Спортом занимаюсь в основном тренажерный зал

теперь не могли бы вы ответить сразу на несколько вопросов

1ое ,как я понял я должен работать по программе новичка

Программа Новичка в какой последовательности выполнять данные упражнения?Что есть разбухание члена? Он должен быть налит кровью и болеть или какие то еще признаки?Как определить что проработал хорошо? Есть ли какие то условия ,соблюдая которые можно получать стабильный результат,что то типо Признаков роста,или результата?И вообще как долго должна длится одна сессия? Пока что всё

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 81
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serious

28

• Неро

17

• SeriousH

11

• xo4y23sm

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Физиологические индикаторы

вот важная тема оставлю ссылку здесь для себя,на этот вопрос ответ можно считать полученым

Привет!

Цитата
    в какой последовательности выполнять данные упражнения?

Без разницы - как удобнее и более нравится, нуп не должен быть в тягость, а в радость )) В Программа новичка два типа упражнений - джелк и растяжения, новичку стоит делать и то и другое для закалки и привыкания члена, ну а главный приоритет должен вырисовываться из конкретных размеров члена - когда все замеряешь как следует Как правильно измерить? - разница размеров bpfsl - bpel покажет, на что бОльше надо налегать...

Цитата
    Что есть разбухание члена? Он должен быть налит кровью и болеть или какие то еще признаки?

Нет, болеть сильно не должен, боль если и должна быть, то такая томная, больше как какие-то постреливания внутри, ну поймешь сам, когда делать начнешь... Разбухание после джелка только проявляется - член становится на какое-то время после джелка увеличенным в размерах, потом спадает...

Цитата
    Есть ли какие то условия ,соблюдая которые можно получать стабильный результат,что то типо Признаков роста,или результата?

Условие одно - член должен быть нагружен, если интенсивность слабая упражнений - роста не будет. Признак роста - член увеличенный в размерах, стабильная эрекция.

Цитата
    И вообще как долго должна длится одна сессия?

По нарастающей - начинать с 15-20 мин и каждый день по чуть-чуть увеличивать, доведя до такого времени, когда член будет проработанным...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Также смотри вопросы новичков

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

мокрого примерно 200, сухого 40-80 (до хорошей проработки и разбухания члена в размерах - если этого нет, надо добавить количество)

А это на выбор или вместе? Что то почитал я отзывы и в большей степени все работают сухим

А мокрый чем хорошо?

А это на выбор или вместе? Что то почитал я отзывы и в большей степени все работают сухим

А мокрый чем хорошо?

Конечно на выбор )) Смысла нет и тот и другой сразу...

Это разные техники, на видео видно...

Мокрый - очень нежная техника, больше, имхо, для привыкания, чем для роста, ближе к мастурбации чем к нупу

А в сухом можно хорошо продавить ствол и хватку передвигать не трением по коже - а движением кожи, кожа в сухом не натирается

Думаю что арабы сами у нас скоро будут учиться. Наши техники их уже обогнали. Нам теперь только осталось внедрить НУП в широкие семейные мужские массы, как профилактику, развитие, здоровья и долголетие мужской силы! .

Япошки у нас уже каратой и дзюдой учатся, а арабы будут джелку.. ))

Он не мог рассказать мне об этом,это у них что то в духе семейного секрета из поколения в поколение передающегося)

Cвой уровень эрекции даже и не знаю как оценить в разных ситуациях он разный если простимулировать до максимума то думаю 8 .

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) 15 (паралельно полу линейкой)(15 см лентой ,член искривлен вверх

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой 17.5

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена) 13.1

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки 7.5

BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой 10.5

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева 17

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой 19.3

По ТРЧ сдерживает мой рост ПЧ мускул дельта длины 1.8

Начальная программа

100 кегеля в день(каждый день +10 сокращений)

5 минут сидения на члене (Каждую сессию +1 минута ,как дойду до 20 минут- перехожу на fowers веревку)

100 сухого джелка(Каждую сессию +10 повторов)

25 вверх-25 вниз-25 перпендикулярно телу так по кругу

Круговые вращения членом в классическом стиле по 25 оборотов в каждую сторону (всего 100 +10 каждую сессию)

А растяги 10 сессий по 30 секунд (+1 сессию каждую тренировку) с упором на растяжение вверх

последовательность:

Сидение

-А растяги

Круговые вращения

джелка

По ТРЧ сдерживает мой рост ПЧ мускул дельта длины 1.8

Угу, так... Размер у тебя у тебя выше среднего, большой член. *&^ Налегай больше на [suhoi_jelq:przaqqps][/suhoi_jelq], смотри, чтобы член хорошо продавливался и после джелка был увеличенным.

Отписывайся по ходу тренировок.

Спасибо за внимание

Вращения лучше делать на 0 эрекции

Растяги тоже.

Джелк же наоборот на максимальной

Сидение на члене-вариативно

Господа,а есть темы супер опытных нуперов с большим стажем и большим прогрессом,хотелось бы мнения опытных почитать,по поводу растяг

и роста одновременна EG и NBPEL

спасибо

Вот вопрос джелк для увеличения длины ПЧ это же тот в котором чувствуется давление на коньчик головки? Я делал на низких уровнях эрекции и обнаружил что что то как разрывает ее в направлении увеличения длины ,оно?

При качественном джелке на хорошей эрекции должно быть ощущение, что твой член распирает во ВСЕ стороны. Тогда член растет))

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...