Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник tt87 - "New story by tt87"

Рекомендуемые сообщения

Попробуй, просто может надо разминать эту мышцу и все пройдет, походу перенапряг идет, когда ты стоишь!))))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Попробуй, просто может надо разминать эту мышцу и все пройдет, походу перенапряг идет, когда ты стоишь!))))

к сожалению, нет. Сидя и лежа все равно чувствуется, как мышцы сводит. Когда зажимаешь у самого корня, то начинается дискомфорт, а если см 1-2 от лобка, то все нормально.

Пробуй пока так как получается, может со временем что-то изменится

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Пробуй пока так как получается, может со временем что-то изменится

решил пока ввобще от клемпа отказаться. !4!

Странная ситуация у тебя, что то ничего на ум не приходит, может кто-то передавливает кого-то и происходит затекание, больше вариантов у меня нет -)

болеть мышца может из-за кислородного голодания ввиду тромба, и если болит мышца это может быть тромб глубокой вены, а это серьезно. я бы посоветовал пока отказаться от клемпа, попить тромболитик типа тромб-асс и навазюкивать троксевазином или гепариновой, область вокруг члена - пах, паховую складку ну и саму область бедра. Здоровье дороже, полечись недельку другую, особого отката думаю не будет, может наоборот член отдохнет и опять будет расти от не экстримальных нагрузок.

Выздоравливай.

От клемпа такая же фигня была,клемп все же очень травмоопасное упр,нужно очень аккуратно делать.Тромбы это очень плохо.Аспиринчик пить надо.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

болеть мышца может из-за кислородного голодания ввиду тромба, и если болит мышца это может быть тромб глубокой вены, а это серьезно. я бы посоветовал пока отказаться от клемпа, попить тромболитик типа тромб-асс и навазюкивать троксевазином или гепариновой, область вокруг члена - пах, паховую складку ну и саму область бедра. Здоровье дороже, полечись недельку другую, особого отката думаю не будет, может наоборот член отдохнет и опять будет расти от не экстримальных нагрузок.

Выздоравливай.

Если уж тромб, то, на сколько мне известно, происходит онемение участка в области его образования.

Я сам занимаюсь ТА и при неудобной постановке ног при жиме лежа с приличным весом тоже самое происходит. Такое наблюдается у большенства атлетом зала, в котором я тренируюсь. Решил эту проблему определенной постановкой ног и забыл на года 2 этот дискоформ.

Как тут решить эту проблему хз. Попробую попить, что вы ребятам мне посоветовали. Позжей отпишусь о результатах. Спасибо

Мужики, хелпоните. Что-то не нравится мне эрекция моего пч последнее время. Вчера и позавчера было случайное сношение с девшуками. Возбуждаюсь даволи быстро и стояк близок к каменному. Как только одену костюм мин пять и эрекция падает до 50-60 процентов. Позавчера с горем пополам кончил, а вчера в двух попытках было разочарование. Девушки не развалены, входил плотнячком.

ну хз! я тож когда в костюме падает стояк! а без, то все норм! не люблю я пинжаки }}

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

ну хз! я тож когда в костюме падает стояк! а без, то все норм! не люблю я пинжаки }}

ну если девушку видишь второй раз, то как-то стремно лезть на ее без резины. Хоть и с виду приличные.

Мот дела в том, что делаю последние недели лишь растяги? Пч увеличился на 2 см без джела.

Мот дела в том, что делаю последние недели лишь растяги?

Конечно

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Мот дела в том, что делаю последние недели лишь растяги?

Конечно

Думаешь мне перейти на сосудистые? Просто сча чет рост в длину попер, боюсь его не стопорнуть.

Ну, а что делать?! Раз проблемы с эрекцией, то следует добавить немного джелка, ИМХО. Часто сливаешь? Если да, значит надо урежать такие занятия.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Джелк всегда должен быть,это же основа,

Тем более вместе с растягами)

Восстанавливай эрекцию)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Если член хорошо тянется - тяни и дальше, пока туника позволяет...А джелк советую обратной хваткой с направлением члена вниз - и длину не стопорнешь и эрекцию подтянешь

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...