tt87 Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 Привет, мужики. Принимайте бойца в ряды своего, так сказать, маленького хобби. Меня зовут Дмитрий, мне 24. Как-то сидя мрачным осенним вечером дома в мою голову влетела мысля: если ли какой метод, реально позволяющий увеличить ПЧ? В студенческие годы пробираясь через дебры интернетной информация я частяком натыкался на рекламу в стиле «увеличь свой член за неделю на 5 см», «увеличение болта без хирургического вмешательства всего за месяц», «этот метод сделает из тебя жеребца за неделю». В то время размер моего ПЧ удовлетворял мою подругу, хотя там было то всего nbpel14 см, и я не загонялся по этому поводу. Да и не удивительно, ведь я у ее был первым. Шло время, подруги менялись. И чем опытней они были, тем сложнее было доставить им удовольствие. Приходилось пользоваться своей коронной позой :_), но она приелась быстро. Отсутствие бурных эмоций во время секса у моих партнер топило мой интерес к сексу. Все это меня натолкнуло на откровенные темы с девушка. У тут мое убеждение «Не главное калибр револьвера, а то, как он стреляет», которым я себя так тешил, оказалось ошибочным. Практически все девушки стали на сторону «подлине и потолще». Я было даже чуть не сорвался и не рванул в поисках подходящей информации. Но потом подумал, а нах мне это все нужно, буду сам получать удовольствие, а на них пох. А хер там было. Встретил очаровательную девушку, и меня осенило. После ее признания, о бывшем с 22 см пулеметом я себя почувствовал «слабаком»((( После такого решил твердо, что подтяну свой инструмент хотя бы до 18 см. Нарыл немного инфы. Прошел курс новичка. Расклепал саблю с 14 до 16 см. Толщина естественно тоже увеличилась. Данных для сравнения с прежним размером предоставить не могу, тк до начала НУПа не замерял. Сейчас 13 см. В программе были лишь джелк сухой обратной ок-хватнкой (прямой на получается так создавать давление) и мануальные растяги. Занимался 1-2 раза в день. На данный момент хочу перейти на другую прогу и требую от вас, братюни, критики. Собсна вот и прога: 1. День Утром---- Сухой джелк-100 доений Юли – 10-15 минут Вечером—Fowfers между булок 20 мин Растягивание веревки подходов 10 по 30 сек Клемп 15 мин + растягивания 2*30 1. День Утром---- Horse 440 – 15 сжатий Клемп – 15 минут Мумия – 10 мин. Вечером—Fowfers под бедро веревкой 20 мин Круговое растягивание 30 жестких оборотов Клемп 15 мин + растягивания 2*30 Отцы НУПа жду помощи в корректировке проги. И даю добро на дискуссию в этой теме. Понеслась )) ( Link to comment
Неро Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 Привет! :hi Молодец, ты уже вырос, продолжай в таком же духе, общайся со всеми, делись опытом! Link to comment
Kserx Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 В студенческие годы пробираясь через дебры интернетной информация я частяком натыкался на рекламу в стиле «увеличь свой член за неделю на 5 см», «увеличение болта без хирургического вмешательства всего за месяц», «этот метод сделает из тебя жеребца за неделю». В то время размер моего ПЧ удовлетворял мою подругу, хотя там было то всего nbpel14 см, и я не загонялся по этому поводу. Да и не удивительно, ведь я у ее был первым. Шло время, подруги менялись. И чем опытней они были, тем сложнее было доставить им удовольствие. Приходилось пользоваться своей коронной позой :_), но она приелась быстро. Отсутствие бурных эмоций во время секса у моих партнер топило мой интерес к сексу. Все это меня натолкнуло на откровенные темы с девушка. У тут мое убеждение «Не главное калибр револьвера, а то, как он стреляет», которым я себя так тешил, оказалось ошибочным. Практически все девушки стали на сторону «подлине и потолще». Я было даже чуть не сорвался и не рванул в поисках подходящей информации. Но потом подумал, а нах мне это все нужно, буду сам получать удовольствие, а на них пох. А хер там было. Встретил очаровательную девушку, и меня осенило. После ее признания, о бывшем с 22 см пулеметом я себя почувствовал «слабаком»((( После такого решил твердо, что подтяну свой инструмент хотя бы до 18 см. Нарыл немного инфы. Прошел курс новичка. Расклепал саблю с 14 до 16 см. Толщина естественно тоже увеличилась. Данных для сравнения с прежним размером предоставить не могу, тк до начала НУПа не замерял. Сейчас 13 см. В программе были лишь джелк сухой обратной ок-хватнкой (прямой на получается так создавать давление) и мануальные растяги. Занимался 1-2 раза в день. А по-моему девушки преувеличивают с размерами ПЧ! даже очень где 22 там 18 где 18 там 15) и ещё хотел спросить с чего ты клемп делаешь чем пережимаешь?) Link to comment
tt87 Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 возможно. Но думаю ей мне врать причин нету. а пережимаю я при клемпе резинкой. С камеры от велосипедного колеса. Нарезаю их длиной длиной примерно см 30-35 и шириной от 0.5-1 см. Пробовал всякие там зажимы, но с ними возни больше. А так намотал кусок тряпки, наверх резинку с танягом. Так же и юли делаю. :!! Link to comment
Kserx Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 Обьясни как ты юлий делаешь) Link to comment
tt87 Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 Обьясни как ты юлий делаешь) Как клемпинг, но пережимания идут не только у основания Link to comment
Kserx Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 ААА тоесть ты основание пережимаешь и потом пережимаешь места пч? так?) Link to comment
tt87 Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 ААА тоесть ты основание пережимаешь и потом пережимаешь места пч? так?) именно. Я что-то не так делаю? o: Link to comment
Kserx Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 ААХАХАХ е поверишь я сам незнаю))) смотрел видео дак там на 1 видео где просто юли написано он рукой зажимает основание потом отпускает похоже на клемп рукой ) а 2 видос я даже уже забыл) Link to comment
Leon Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 А я в 80-100% эрекции пережимаю левой рукой у основания, а другой продавливаю ствол обратной хваткой, предварительно освободив кожи у основания, это кажись тоже юли Link to comment
tt87 Posted November 14, 2012 Author Share Posted November 14, 2012 А я в 80-100% эрекции пережимаю левой рукой у основания, а другой продавливаю ствол обратной хваткой, предварительно освободив кожи у основания, это кажись тоже юли И как долго пережимаешь? Я вот Юли делаю мин 15. Накладно было бы столько времени держать давление в ПЧ одной лишь хваткой рук. Link to comment
Leon Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Где-то минута-полторы, потом больно становится, потом отпускаю секунд на 10-15 и снова пережимаю ( Link to comment
tt87 Posted December 5, 2012 Author Share Posted December 5, 2012 Привет бойцы. Немного подкорректировал свою прогу. Теперь она выглядит так: Утром после прогрева тягаю стретчер примерно час. Потом делаю веревку под стретчером. Кстати, очень удобно. Закручиваю на 2-2.5 оборота и тяну в помощь стретчеру по мин 5 в разны стороны. Вечером кручу эрогированую веревку вниз 2 подхода в разные стороны по 2 мин. Клемп 10 мин. Продовливание уретры под клемпом 5 подходов по 30 сек каждый. Джелк сухой 200 доений. Horse 440 5 раз. При клемпе начинает сводить ногу в бицепсе бедра. Что это может быть за хрень? А еще после трени иногда бывает покалывание ПЧ. Сразу думал, что это увеличилась чувствительность и покалывает от уже чуть обросшего лобка. Побрыл и хер там, а ни барабан. Колики-то остались. Link to comment
tt87 Posted December 5, 2012 Author Share Posted December 5, 2012 Ребята, есть какие догадки по этому поводу? Именно когда делаю клем начинуются неудобства Link to comment
Неро Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 При клемпе начинает сводить ногу в бицепсе бедра. Что это может быть за хрень? А еще после трени иногда бывает покалывание ПЧ. Сразу думал, что это увеличилась чувствительность и покалывает от уже чуть обросшего лобка. Побрыл и хер там, а ни барабан. Колики-то остались. Имхо, сводит ногу не от нупа, по крайней мере, ни от кого о таком не слышал... Легкое покалывание и постреливание в стволе члена может быть от идущих там процессов, часто это признак роста. Лобок может болеть от растяжения связок, ты же тянешь член вниз стретчером, попробуй отдохнуть пару дней... Link to comment
tt87 Posted December 5, 2012 Author Share Posted December 5, 2012 Имхо, сводит ногу не от нупа, по крайней мере, ни от кого о таком не слышал... Легкое покалывание и постреливание в стволе члена может быть от идущих там процессов, часто это признак роста. Лобок может болеть от растяжения связок, ты же тянешь член вниз стретчером, попробуй отдохнуть пару дней... Болей в области лобка никаких не ощущаю. Дело в чем, при клемпе начинаются непонятные ощущения в бедре. Еще большим раздрожителем для них служит продавливание через уретру, что доказывает, что именно от клемпа все это происходит. Такое чувство, что пережимается какой-то нерв, идущий потом в бедревой области. Но а связь какая может быть с ногой и х..ем? )) !2! Даже не знаю какой пример привести для сравнения ощущений. Если кто в зале занимается, то ощущения подобны тем, которые испытываешь при растяжении уже набитых кровью мышц. Link to comment
tt87 Posted December 5, 2012 Author Share Posted December 5, 2012 А клемп ты делаешь стоя? ну да! Нужно попробовать сидя. Авось не будет скручивать ( Link to comment
Recommended Posts