Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Caligula сказал:

ну да, позже, я пробовал мануалить и уже не получалось, с прогревом новая история и надежда тоже мимо, я не пробовал пакинг, хочу попробовать в скором времени...экс и руки уже вроде всяко было...

Кстати как вариант помпа. У меня лежат и ждут часа. Вот декабрь отработаю, а там может и помпу включу, а может пч к двери привяжу (не помню кто так делал):D

• Ржака 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

245

• Неро

24

• Leon

23

• nicotine

21

3 часа назад, rewet сказал:

Помпу тоже пробовал, но у меня после нее член дубовый и тянулся хуже чем без помпы.

Цитата

Кстати как вариант помпа. У меня лежат и ждут часа. 

тыж уже пробовал? или как то иначе хочешь?

Только что, Caligula сказал:

тыж уже пробовал? или как то иначе хочешь?

Как-нибудь иначе. 

Как вариант после мануальных тяг, но там может проблема с эрекцией быть для поднятия бойца.

Надо думать.

Пока надежды на стретчер есть. Каждый день по 6 часов должно что-то дать + если другие нагрузки будут.

2 часа назад, rewet сказал:

Кстати как вариант помпа. У меня лежат и ждут часа. Вот декабрь отработаю, а там может и помпу включу, а может пч к двери привяжу (не помню кто так делал):D

Leon, он любитель жестких тяг.

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13.2см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

2 часа назад, Caligula сказал:

выкручивал штанги дохрена больше чем бпфсл! (что было бы невозможно если бы я его не так одевал)

Вполне возможно, когда я неправильно одевал то тянул тоже до каких то станных значений, но результата не было

4 минуты назад, Pentik сказал:

Вполне возможно, когда я неправильно одевал то тянул тоже до каких то станных значений, но результата не было

там или пузырь будет моментом или все сползет и будет видно что в колпаке воздух , а если головка прижата вплотную и ты по ней меришь бпфсл собственно, "вполне возможно" быть не может. 

27 минут назад, Caligula сказал:

а если головка прижата вплотную

В то время я вплотную не держал)))

Всем привет!

Вчера попробовал верёвку на 180 в эксе и что-то триндец какой дискомфорт на выходе за пределы. Из-за нагрузки кожа (а может и не кожа, а что-то внутри) у основания натягивается и просто невозможно терпеть. Так толком и не дал нормально нагрузку из-за дискомфорта.

Как думаете пройдет данный дискомфорт со временем?

1 час назад, rewet сказал:

Всем привет!

Вчера попробовал верёвку на 180 в эксе и что-то триндец какой дискомфорт на выходе за пределы. Из-за нагрузки кожа (а может и не кожа, а что-то внутри) у основания натягивается и просто невозможно терпеть. Так толком и не дал нормально нагрузку из-за дискомфорта.

Как думаете пройдет данный дискомфорт со временем?

Ты бы для начала определил где дискомфорт. В процессе попробуй сдвинуть как-нибудь именно кожу, меняется ли ощущения. Если этот "дискомфорт" это именно натяжение внутри, в кавернах в дорсалке - то, возможно, это твой маркер "оно с-ка тянется". Просто дискомфорт бывает разный и непонятно по твоему описанию стоит ли его терпеть и продолжать или это приведёт к травме. Оно же растяжку на шпагат тоже нельзя назвать комфортным времяпровождением. Но мы понимаем что тянет, насколько сильно, терпим, просим коллегу дёрнуть за ногу ( образно), но связки не рвём. А тут всё сложнее.

Веревку для НУПеров среднего и начального уровня крайне не рекомендую.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

13 минут назад, pollightman сказал:

Ты бы для начала определил где дискомфорт. В процессе попробуй сдвинуть как-нибудь именно кожу, меняется ли ощущения. Если этот "дискомфорт" это именно натяжение внутри, в кавернах в дорсалке - то, возможно, это твой маркер "оно с-ка тянется". Просто дискомфорт бывает разный и непонятно по твоему описанию стоит ли его терпеть и продолжать или это приведёт к травме. Оно же растяжку на шпагат тоже нельзя назвать комфортным времяпровождением. Но мы понимаем что тянет, насколько сильно, терпим, просим коллегу дёрнуть за ногу ( образно), но связки не рвём. А тут всё сложнее.

Вот черт знает. Что-то около основания экса. Может связка. Сегодня для пробы заверну в другую сторону и посмотрю что там будет.

12 минут назад, Tankiro сказал:

Веревку для НУПеров среднего и начального уровня крайне не рекомендую.

Ну я по классике мгвп (3,5 месяцев) не росту совсем вот теперь эксперименты ставлю.

Прочитал я кстати вчера дневник ggwp33, а сегодня @easy и подумалось, что следующим этапом если все мои вариации вытянуть bpfsl не увенчаются успехом, то пойду по их стопам с уз.

• Лайк 1

1 час назад, rewet сказал:

Вот черт знает. Что-то около основания экса. Может связка. Сегодня для пробы заверну в другую сторону и посмотрю что там будет.

Ну я по классике мгвп (3,5 месяцев) не росту совсем вот теперь эксперименты ставлю.

Прочитал я кстати вчера дневник ggwp33, а сегодня @easy и подумалось, что следующим этапом если все мои вариации вытянуть bpfsl не увенчаются успехом, то пойду по их стопам с уз.

Ты в верном направлении мыслишь. Ггвп прям кладезь. Ты главное проштудируй сначала всё до конца, а потом решай какие эксперименты ставить. Он сам так и говорил)

Привет, пару страниц назад увидел твой дневник тренировок. У тебя хорошая деформация, но из-за редкости тренов ты не можешь спрогрессировать в результате. Я бы посоветовал делать 4-5 тренировок подряд, каждый день с отдыхом 2 дня. Сократить трену до 30 минут и тяги убрать совсем(для эксперимента, потом если что вернуть). Пик вес не превышать 2кг (а лучше 1500-1750 в случае если будет хорошая деформация) . Смотреть как будет себя вести пре и пост в этом режиме, пре должен подтягиваться, 5мм слижком большой разрыв на моё мнение. 

Перегружаешь и стрессуешь ткани, начинал с 20, закончил с 19,5. Большая часть тренов в просак из-за перегруза, оттого и пузыри. У тебя хороший запас эластичности судя по цифрам, поэтому зачастить с малыми весами в теории должно дать плоды. 

Сейчас попытками проломить плато, только усугубляешь адаптацию, ггвп вешает 8кг через перекладину, потому что у него деформация 0, а у тебя целых 5мм, есть с чем работать. Ну и отдых от нупа тоже надо брать, если совсем не прет. Лучше отдохнуть нежели загружаться грубыми упражнениями. Имхо конечно же

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

35 минут назад, easy сказал:

У тебя хорошая деформация

ах вон оно что...я то не знал что он у тебя "тянется" и пишу мол "дубовый" думая что не тянется...вот у меня, как раз именно так

36 минут назад, easy сказал:

потому что у него деформация 0

а у тебя что-то иное...не дубовость)

40 минут назад, easy сказал:

Привет, пару страниц назад увидел твой дневник тренировок. У тебя хорошая деформация, но из-за редкости тренов ты не можешь спрогрессировать в результате. Я бы посоветовал делать 4-5 тренировок подряд, каждый день с отдыхом 2 дня. Сократить трену до 30 минут и тяги убрать совсем(для эксперимента, потом если что вернуть). Пик вес не превышать 2кг (а лучше 1500-1750 в случае если будет хорошая деформация) . Смотреть как будет себя вести пре и пост в этом режиме, пре должен подтягиваться, 5мм слижком большой разрыв на моё мнение. 

Перегружаешь и стрессуешь ткани, начинал с 20, закончил с 19,5. Большая часть тренов в просак из-за перегруза, оттого и пузыри. У тебя хороший запас эластичности судя по цифрам, поэтому зачастить с малыми весами в теории должно дать плоды. 

Сейчас попытками проломить плато, только усугубляешь адаптацию, ггвп вешает 8кг через перекладину, потому что у него деформация 0, а у тебя целых 5мм, есть с чем работать. Ну и отдых от нупа тоже надо брать, если совсем не прет. Лучше отдохнуть нежели загружаться грубыми упражнениями. Имхо конечно же

Спасибо за советы. Вот на днях доделаю экс с безменом и попробую по твоим указаниям поработать. 

Прям мотивации добавил.

3 минуты назад, Caligula сказал:

ах вон оно что...я то не знал что он у тебя "тянется" и пишу мол "дубовый" думая что не тянется...вот у меня, как раз именно так

У меня тянется, но пост на пару десятков минут может быть большой, а к следующей трени опять пре то же, что и был.

• Лайк 1

4 минуты назад, Caligula сказал:

а у тебя что-то иное...не дубовость)

Я под дубовостью понимаю следствие перетрена, если пч противится тяге, то смысла тренить мало, нужно подбирать веса и график, чтобы пч на тренировке именно "тянулся". 

Если речь идёт о нулевой деформации, как у ггвп, и пч вообще не чувствует нагрузки, то можно засматриваться на его методы. (

У меня деформация не нулевая, около 1-2 мм, так как сами волокна тугие и плохо ползут, но ползут, поэтому с этим можно работать. 

У всех разные ткани, и к каждому пч свой ключ, но по хорошему стараться забирать временем, нежели силой. Тем более если ревет видел пост 20,5 - вообще резина. 

у тебя какая проблема, деформации вообще нету, 0? Или всë откатывает? 

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

5 минут назад, easy сказал:

У всех разные ткани, и к каждому пч свой ключ

ну как показывает статистика, большинство получают результат от -общих- рекомендаций значит ключ приходится подбирать единицам...именно в контексте роста бпфсл под прогревом.

6 минут назад, easy сказал:

у тебя какая проблема, деформации вообще нету, 0? Или всë откатывает? 

0, может 1мм и есть, но точно не плюсуется, поэтому нет перспектив для работы прежними усилиями. ДЛя меня это на уровне погрешности измерений.

8 минут назад, easy сказал:

Если речь идёт о нулевой деформации, как у ггвп, и пч вообще не чувствует нагрузки, то можно засматриваться на его методы. (

к такому пока не готов, как пример-оч. хороший, как реализация- для каждого -"посложнее" того чем все заняты)

10 часов назад, Caligula сказал:

ну как показывает статистика, большинство получают результат от -общих- рекомендаций значит ключ приходится подбирать единицам...именно в контексте роста бпфсл под прогревом.

Большинство получает прирост новичка, почему-то людей кто ушёл за 4-5 см в бпфсл (на тепле) тут нету вроде. А если и есть, то без конвертации в бпел. Первый сантиметр можно и на тягах забрать, на старте карьеры. Но вот когда уже этот первоначальный лёгкий прирост получен, и люди сталкиваются с реальным неростом, то сразу куда-то пропадают. 

Так вот в этом контексте долгосрочного нупа, имею ввиду - ключик прийдётся искать каждому

10 часов назад, Caligula сказал:

0, может 1мм и есть, но точно не плюсуется, поэтому нет перспектив для работы прежними усилиями. ДЛя меня это на уровне погрешности измерений.

На твоём месте я бы поэксперементиповал с весами, посмотрел бы реакцию пч на лёгкие и тяжёлые веса, посмотрел бы сколько весу скидывает на фикс длине выставленной весами с прогревом и без прогрева. Потестил бы графики, у меня частый график сразу перетрен вызывает, пч дубеет моментально, поэтому 2 дня подряд работать безполезно, роста не будет. И разница в замерах также 1 мм, но до сих пор с такой разницей потихоньку вытаскиваю, может конечно график с весами не так решают, как уз - хз. 

И я также незнаю этот 1 млм погрешность или нет)))) 

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

1 час назад, easy сказал:

Большинство получает прирост новичка, почему-то людей кто ушёл за 4-5 см в бпфсл (на тепле) тут нету вроде. А если и есть, то без конвертации в бпел. Первый сантиметр можно и на тягах забрать, на старте карьеры. Но вот когда уже этот первоначальный лёгкий прирост получен, и люди сталкиваются с реальным неростом, то сразу куда-то пропадают. 

Так вот в этом контексте долгосрочного нупа, имею ввиду - ключик прийдётся искать каждому

На твоём месте я бы поэксперементиповал с весами, посмотрел бы реакцию пч на лёгкие и тяжёлые веса, посмотрел бы сколько весу скидывает на фикс длине выставленной весами с прогревом и без прогрева. Потестил бы графики, у меня частый график сразу перетрен вызывает, пч дубеет моментально, поэтому 2 дня подряд работать безполезно, роста не будет и разница в замерах также 1 мм, но до сих пор с такой разницей потихоньку вытаскиваю, может конечно график с весами не так решают, как уз - хз. 

И я также незнаю этот 1 млм погрешность или нет)))) 

Как тебе УЗ. Есть толк вообще от него ? 

1 час назад, GreenDark сказал:

Как тебе УЗ. Есть толк вообще от него ? 

Конечно, прогревает равномерно всю толщ до нужных температур, за 5-10 минут стопроцентно, с лампочкой сложнее намного и геморнее. С уз вариант недогрева отметается сразу

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...