goto Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 6 часов назад, rewet сказал: Вообще это всегда обсуждалось. Сначало тяни, а потом раздувай объем. У меня вообще разница 5 мм. Мне как раз тянуть и тянуть. Вот и проверю mgvp на практике. Интересно, а второй прирост новичка смогу получить? Было бы конечно неплохо накинуть по быстрому немного. Ты в NBPEL вырос на 0,6 правильно же? Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 28 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 24 минуты назад, goto сказал: Ты в NBPEL вырос на 0,6 правильно же? На 1,1 см те, что в начале написаны данные, похоже, не самые первые или самообман был. У меня в старом блокноте указано nbpel 15,0 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 В 27.08.2025 в 10:45, SergNuper сказал: Давайте, подобъем бабки! Прога новичка +1,2см Веревка +1см Экс +2см Мануалка=2,2см + Экс=2см = 4,2см Новая ебейшая программа = 1,3см Эти 10 лет самого активного возраста можно было сократить в 1 год, либо в полтора и я имел бы все тоже самое. Если не ошибаюсь, я в старой персонале должен был написать в конце, что так - никому не советую делать, т.к. это пустая трата времени. Пустая для тотального большинства нуперов. Тепло, умеренные нагрузки и отдых. Потом если окрепли, то переход на терапевтическое тепло, релаксация напряжения (если понимаете) при растяжении/ползучесть если лень заморачиваться с биомеханикой, циклические растяжения в разные стороны, а далее, после роста bpfsl, сосудистые. Больше не дано, бегло просмотрев Тандер, гратис и наш сайт в этом убедился. Всё остальное, либо шиза (химия, инъекции, тренировки по 6 часов в день (в том числе вместе с терапевтическим теплом)). Если роста нет, то это либо плато вызванное укреплением туники, либо стресс вкм, либо банально ошибки в тренировках в связи с неопытностью и не пониманием "что именно надо чувствовать". 9 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 10 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2025 Приветствую! Провел первую тренировку в эксе. Долго пытался одеть колпак с водой чтобы не было пузырей воздуха. Ну раз вынул после трени ПЧ и не заметил сильных проблем кроме уплотнившейся уздечки и немного разнешейся уретры, то считаю, что нормально получилось. До рисок не выкручивал (экс танкиро), а то становилось не комфортно. Pre-bpfsl 20.0 Post-bpfsl 20.5 (но уретра немного разнеслась и мерить тут не совсем понятно до куда) Эффективность 2,5% Кстати 10 дней делал прогу новичка и bpfsl увеличился на 1 см. 2 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 10 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2025 2 часа назад, rewet сказал: Приветствую! Провел первую тренировку в эксе. Долго пытался одеть колпак с водой чтобы не было пузырей воздуха. Ну раз вынул после трени ПЧ и не заметил сильных проблем кроме уплотнившейся уздечки и немного разнешейся уретры, то считаю, что нормально получилось. До рисок не выкручивал (экс танкиро), а то становилось не комфортно. Pre-bpfsl 20.0 Post-bpfsl 20.5 (но уретра немного разнеслась и мерить тут не совсем понятно до куда) Эффективность 2,5% Кстати 10 дней делал прогу новичка и bpfsl увеличился на 1 см. Привет, с почином тебя 🤝 Я тоже долгое время мучался с надеванием колпака. Самый надежный и рабочий способ такой. Сначала вставляешь головку в колпак, заглушку с клапана не снимай! Лишняя вода выйдет вниз, потом раскатываешь рукав по члену. А уже после этого снимаешь заглушку и колпак продавливаешь на головку, выходит лишний воздух и вода через клапан, быстро надеваешь заглушку на клапан. До каких рисов не выкручивал? Посмотри у меня в персоналке, я делал замеры весами, какую нагрузку дают деления на эксе Танкиро. https://nup.ru/topic/11501-sergnuper-nup-nauchnoe-uvelichenie-penisa/?do=findComment&comment=236054 2 часа назад, rewet сказал: Post-bpfsl 20.5 (но уретра немного разнеслась и мерить тут не совсем понятно до куда) Головка всегда после колпака на пампе, она залита лимфой. После мануальных растягиваний в конце тренировки, продави аккуратно головку, чтобы максимально выгнать из неё кровь и лимфу, она станет меньше в размере. Уже после этого делай замер post, это будет максимально приближенный к правде результат. 2 часа назад, rewet сказал: Кстати 10 дней делал прогу новичка и bpfsl увеличился на 1 см. Это и был твой реальный начальный размер, ты просто привел свой член в тонус! Именно от этих показателей и начинай считать эффективность новой научной системы. «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
Vanich Опубликовано 10 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2025 Цитата либо стресс вкм Sweet, чем может быть вызван стресс вкм, и как понять что он есть? Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 10 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2025 18 минут назад, Vanich сказал: Sweet, чем может быть вызван стресс вкм, и как понять что он есть? Здесь он имеет ввиду, что организм на момент тренировок должен быть в целом здоров! Если ты будешь пытаться вытянуть член с помощью тепла и будешь делать всё правильно, но при этот ты заболел или уже имеешь серьезные хронические заболевания, то результата от тренировок не будет. Внитриклеточный матрикс на момент тренировки должен быть изначально здоровым и адекватно реагировать на установку к росту! Многие отмечали, что когда ты болеешь, то тренировки становятся бесполезными. Это относится ко всем мышцам и органам человека! Когда плотно занимался в зале с отягощениями, то для роста мышц лучшими стимуляторами были регулярные нагрузки, здоровый сон, спокойное состояние ЦНС и полноценное, качественное питание! Вот тебе и полностью здоровый матрикс! 1 «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 11 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2025 6 часов назад, SergNuper сказал: Привет, с почином тебя 🤝 Я тоже долгое время мучался с надеванием колпака. Самый надежный и рабочий способ такой. Сначала вставляешь головку в колпак, заглушку с клапана не снимай! Лишняя вода выйдет вниз, потом раскатываешь рукав по члену. А уже после этого снимаешь заглушку и колпак продавливаешь на головку, выходит лишний воздух и вода через клапан, быстро надеваешь заглушку на клапан. До каких рисов не выкручивал? Посмотри у меня в персоналке, я делал замеры весами, какую нагрузку дают деления на эксе Танкиро. https://nup.ru/topic/11501-sergnuper-nup-nauchnoe-uvelichenie-penisa/?do=findComment&comment=236054 Головка всегда после колпака на пампе, она залита лимфой. После мануальных растягиваний в конце тренировки, продави аккуратно головку, чтобы максимально выгнать из неё кровь и лимфу, она станет меньше в размере. Уже после этого делай замер post, это будет максимально приближенный к правде результат. Это и был твой реальный начальный размер, ты просто привел свой член в тонус! Именно от этих показателей и начинай считать эффективность новой научной системы. Учту все рекомендации. Вот только с рисками в эксе не знаю. Я не дотянул натяжение до 1 риски и вообще насколько нужно стараться создать напряжение. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 11 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2025 В 01.09.2025 в 14:23, Sweet сказал: Эти 10 лет самого активного возраста можно было сократить в 1 год, либо в полтора и я имел бы все тоже самое. Если не ошибаюсь, я в старой персонале должен был написать в конце, что так - никому не советую делать, т.к. это пустая трата времени. Пустая для тотального большинства нуперов. Тепло, умеренные нагрузки и отдых. Потом если окрепли, то переход на терапевтическое тепло, релаксация напряжения (если понимаете) при растяжении/ползучесть если лень заморачиваться с биомеханикой, циклические растяжения в разные стороны, а далее, после роста bpfsl, сосудистые. Больше не дано, бегло просмотрев Тандер, гратис и наш сайт в этом убедился. Всё остальное, либо шиза (химия, инъекции, тренировки по 6 часов в день (в том числе вместе с терапевтическим теплом)). Если роста нет, то это либо плато вызванное укреплением туники, либо стресс вкм, либо банально ошибки в тренировках в связи с неопытностью и не пониманием "что именно надо чувствовать". Максимально верное замечание. База. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 21 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Приветствую! Немного выпал из трени - заболел. Блин, когда болеешь это жесть пч будто втягивается и деревенеет, да и сил нет. Сегодня первая трения в эксе после болезни. Натянулся не очень 19,7 начало, 20,1 конец трени. Буду пока тянуть каждый день до 5 дней или пока не почувствую, что хватит. Кстати использовал сегодня грелку с Али, обернул, как кто-то выразился как шаурму, и грел. Мне понравилось больше чем с лампой. 3 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Что-то как-то массово все болеть начали на нуп ру, странно это, зараза какая-то ходит чтоль. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 21 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 4 минуты назад, cockmaster228 сказал: Что-то как-то массово все болеть начали на нуп ру, странно это, зараза какая-то ходит чтоль. Хз. Самое странно, что я пил витамины (а,е,с,д и хилат меди) и как только закончил курс заболел. 1 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 1 минуту назад, rewet сказал: Хз. Самое странно, что я пил витамины (а,е,с,д и хилат меди) и как только закончил курс заболел. Как будто грипп какой-то, ну я из дома особо не выхожу, главное в зале не подцепить что-нибудь) А то сейчас ой как мне это не к месту. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 21 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 3 минуты назад, cockmaster228 сказал: Как будто грипп какой-то, ну я из дома особо не выхожу, главное в зале не подцепить что-нибудь) А то сейчас ой как мне это не к месту. Меня ещё смутило, что вроде бы вы выздоровел, но секс был пару раз как преодолевание, девушка кончила пару раз, а у меня даже чувства, что вот-вот и я, но так и ни как. Вроде пч и стоит, но чувствительность будто упала. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Только что, rewet сказал: Меня ещё смутило, что вроде бы вы выздоровел, но секс был пару раз как преодолевание, девушка кончила пару раз, а у меня даже чувства, что вот-вот и я, но так и ни как. Вроде пч и стоит, но чувствительность будто упала. Ну выздоровление моментально не проходит, даже если симптомов нету, то всё ещё борьба с заразой может идти, хоть и не в таких масштабах, а во время болезни все ресурсы идут на лечение, организму в этот момент на гормоны, мышцы, либо и тд всё равно. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 Что-то пролистал форум по вопросу помпирования и как-то не нашел когда какую помпу использовать и для чего каждая нужна. Где-то про смазку написано при помпировании и как-то конкретики нет. Скиньте кто-нибудь дневник или статью с форума о помпировании где разжевано для тугих. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Primer88 Опубликовано 23 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 2 часа назад, rewet сказал: Что-то пролистал форум по вопросу помпирования и как-то не нашел когда какую помпу использовать и для чего каждая нужна. Где-то про смазку написано при помпировании и как-то конкретики нет. Скиньте кто-нибудь дневник или статью с форума о помпировании где разжевано для тугих. На гратисе было такое, вот только что-то он не грузится совсем. BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>? BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>? EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>? Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 6 минут назад, Primer88 сказал: На гратисе было такое, вот только что-то он не грузится совсем. Спасибо. Забыл про него. С ВПН зашёл. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Primer88 Опубликовано 23 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 3 минуты назад, rewet сказал: Спасибо. Забыл про него. С ВПН зашёл. Есть на андроид рабочий впн? BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>? BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>? EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>? Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 30 минут назад, Primer88 сказал: Есть на андроид рабочий впн? Ну у меня сервер куплен и на нем поднят ВПН. Через вайргард к нему подключаюсь. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти