Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, rewet сказал:

Пробовал и лампой, и грелкой (графеновая или нет хз как определить). Начинаю греть на этапе -1 см от своего bpfsl.

А сколько времени уходит на весь прогрев?

• Акция! до 15.11.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 418
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

207

• Неро

24

• Leon

23

• nicotine

17

2 часа назад, Nikon88 сказал:

Когда дневник заведешь 

• Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

В 22.10.2025 в 23:41, rewet сказал:

Сегодня провел треню и что-то совсем все хуже и хуже результаты. С каждой треней пост должен рости, а у меня убывает. Вроде все правильно делаю. И грею и тяну нормально. Каждый раз нагрузку на последнем этапе увеличиваю и высота экса в точках измерения всегда больше, а bpfsl меньше. Результаты привел. Что-то не знаю куда копать дальше.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

У меня примерно аналогчные результаты были от методики. Всегда после трени плюс, и потом откат. Вроде месяц или чуть больше тренил, результат полный 0. Вижу у многих так. Сам решил перейти на классику обратно и носить по пол дня. Дальше видно будет. Но предварительно думаю нужно выйти за бпфсл и так держать часов по 6-8.

Сегодня провел треню и что-то совсем все хуже и хуже результаты. С каждой треней пост должен рости, а у меня убывает. Вроде все правильно делаю. И грею и тяну нормально. Каждый раз нагрузку на последнем этапе увеличиваю и высота экса в точках измерения всегда больше, а bpfsl меньше. Результаты привел. Что-то не знаю куда копать дальше.

У меня примерно аналогчные результаты были от методики. Всегда после трени плюс, и потом откат. Вроде месяц или чуть больше тренил, результат полный 0. Вижу у многих так. Сам решил перейти на классику обратно и носить по пол дня. Дальше видно будет. Но предварительно думаю нужно выйти за бпфсл и так держать часов по 6-8.

5 часов назад, Nikon88 сказал:

30 минут

10 минут -1 см bpfsl

10 минут текущий bpfsl

10 минут максимальное превышение bpfsl

2 часа назад, Ser сказал:

Я к сожалению не располагаю таким количеством времени. 

Никогда не понимал как носить если экс в офисе если ты работаешь. У меня при ношении вся конструкция 22 см. Как такую скрывать по 8 часов?

Живу по принципу: "Член до колен"!

15 часов назад, rewet сказал:

Никогда не понимал как носить если экс в офисе если ты работаешь. У меня при ношении вся конструкция 22 см. Как такую скрывать по 8 часов

Ну в таком случае никак конечно. Ну либо пробовать стретчер. Вообще конечно не понятно как все работает, одни растут, другие нет, может многослойная туника сказывается или ещё что. Вообще когда я рос, всегда был на воздержании, думаю надо опять попробовать.

9 минут назад, Ser сказал:

Вообще конечно не понятно как все работает, одни растут, другие нет, может многослойная туника сказывается или ещё что.

@Ser  ну да, при одинаковом тренинге разный выхлоп и вупы, повезло/не повезло)

22 часа назад, rewet сказал:

30 минут

10 минут -1 см bpfsl

10 минут текущий bpfsl

10 минут максимальное превышение bpfsl

Почему 30 мин? Если по норме надо 50 мин. 

Или ты решил поэксперементировать или нету времени столько ждать?

4 часа назад, Demon2057 сказал:

Почему 30 мин? Если по норме надо 50 мин. 

Или ты решил поэксперементировать или нету времени столько ждать?

Меня спрашивали сколько времени грею во время сета, а так полный сет примерно 50 минут - 1 час.

11 часов назад, Ser сказал:

может многослойная туника сказывается

Если так можно попробовать тянуть неделю без отдыха чтобы откаты вупов не успевали проходить. Может с сегодняшнего дня так и сделаю. Терять все равно нечего.

11 часов назад, Ser сказал:

Ну либо пробовать стретчер

У меня была тут задумка использовать стреляет при занятии на тренажёре по гребле. Типа привязать стречер к тренажёру и когда гребешь ты ездишь на сидении по направляющей и ПЧ растягивается. Получится типа динамических растягиваний в стречере. Так примерно 50 минут.

Получил результаты анализов. Оставлю на память тут. Если смотреть границы лаборатории, то все у меня в норме. Если кто хорошо разбирается, то от совета не откажусь.

Почитал темы на форуме и что-то мне подумалось не спешу ли я вообще. То, что по результатам не чего не росло может потому как график слишком тяжёлый для организма и ЦНС не успевает расслабляется, а я даю новую нагрузку. Ещё заметил, что перед сетом замеряю bpfsl и пч тянется неохотно.

Сегодня словил кровавый пузырь у уретры хотя и не понял как. В колпаке не было воздуха и головка уперлась во все стенки.

Раз такая хрената, то решил полечить ПЧ недельку, а потом сделаю график полегче хотя ранее писал наоборот ужесточу.

Думаю 1/2, а потом по состоянию и результатам.

Если уж не пойдет и на лайтовых графиках, то уйду на мануал.

• Лайк 1

8 часов назад, rewet сказал:

Меня спрашивали сколько времени грею во время сета, а так полный сет примерно 50 минут - 1 час.

Я одеваю и через пять минут сажусь под лампу. Грею 50-60 мин. Потом остываю 5-10 мин.

3 часа назад, rewet сказал:

Почитал темы на форуме и что-то мне подумалось не спешу ли я вообще. То, что по результатам не чего не росло может потому как график слишком тяжёлый для организма и ЦНС не успевает расслабляется, а я даю новую нагрузку. Ещё заметил, что перед сетом замеряю bpfsl и пч тянется неохотно.

Сегодня словил кровавый пузырь у уретры хотя и не понял как. В колпаке не было воздуха и головка уперлась во все стенки.

Раз такая хрената, то решил полечить ПЧ недельку, а потом сделаю график полегче хотя ранее писал наоборот ужесточу.

Думаю 1/2, а потом по состоянию и результатам.

Если уж не пойдет и на лайтовых графиках, то уйду на мануал.

Может время под лампой увеличить. А так слишком быстро за 30 мин выйти на максимум, пч в стрессе и нагрузка большая потом пузыри. У меня после 30 мин еще вытягивается на 1 см под лампой. Постепенно подкручиваю как чусвую что раслабился больше.

1 час назад, Demon2057 сказал:

Может время под лампой увеличить. А так слишком быстро за 30 мин выйти на максимум, пч в стрессе и нагрузка большая потом пузыри. У меня после 30 мин еще вытягивается на 1 см под лампой. Постепенно подкручиваю как чусвую что раслабился больше.

Я делал по программе. Там как раз 30 минут прогрева и получается.

Тут дело не в прогреве вообще, а похоже в графике, который я сделал слишком плотный и ЦНС не расслабляется и прогрев не даёт никакого результата.

29 минут назад, rewet сказал:

Там как раз 30 минут прогрева и получается.

Ничего увеличивать не надо, прогревать за раз дольше этого количества не имеет пользы и наоборот только хуже будет, лучше дробить по 10 минут

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

23 минуты назад, rewet сказал:

Тут дело не в прогреве вообще, а похоже в графике, который я сделал слишком плотный и ЦНС не расслабляется и прогрев не даёт никакого результата.

Так у тебя после трени рост. Потом откат. С напряжённой ЦНС наверное вообще бы роста не было. Я и ромашку пил, и демиксид мазал, но ничего не помогло. Где-то читал что нужно давать нагрузку как минимум каждые 8 часов, вроде бы на этом форуме и читал. 

8 минут назад, Ser сказал:

Где-то читал что нужно давать нагрузку как минимум каждые 8 часов, вроде бы на этом форуме и читал. 

Могу ошибаться, но это я писал, щас попробую сообщение найти.

В 20.09.2025 в 18:03, cockmaster228 сказал:

Длительная носка >1 ч с постоянным давлением и нагрузкой больше среднего идёт в «синдром изометрической ишемии» и рискует подавить сигналы деления, роста клеток и усилить рубцевание. У фибробластов соединительной ткани (туника) механический стимул нужен каждые 8–12 ч, чтобы непрерывно удерживать их из F‑состояния  в G1->S стадии цикла. Носка экстендера и другие упражнения дают статический или субизометрический тянущий сигнал без механических разрывов, поэтому нет накопления повреждений, которые требовали бы долгого восстановления.  В течении дня можно носить хоть 2, хоть 3 раза, если одна сессия длится не более 30-60 минут и нагрузка дозирована.

@Ser

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

31 минуту назад, Ser сказал:

Так у тебя после трени рост. Потом откат. С напряжённой ЦНС наверное вообще бы роста не было. Я и ромашку пил, и демиксид мазал, но ничего не помогло. Где-то читал что нужно давать нагрузку как минимум каждые 8 часов, вроде бы на этом форуме и читал. 

Это не рост, а вуп. Держится где-то час и откатывает назад. Рост это когда у тебя прибавляется по немногу каждый раз и держится до следующей трени, а у меня одни и теми значения.

Вообще я когда тяну, то начинает выпирать дорсалка. Шириной 5-7 мм и очень жёсткая. Может она не даёт развиваться, а может ЦНС не расслабляется, а как ее расслабить не знаю.

• Лайк 1

39 минут назад, cockmaster228 сказал:
    В 20.09.2025 в 17:03, cockmaster228 сказал:

Длительная носка >1 ч с постоянным давлением и нагрузкой больше среднего идёт в «синдром изометрической ишемии» и рискует подавить сигналы деления, роста клеток и усилить рубцевание. У фибробластов соединительной ткани (туника) механический стимул нужен каждые 8–12 ч, чтобы непрерывно удерживать их из F‑состояния  в G1->S стадии цикла. Носка экстендера и другие упражнения дают статический или субизометрический тянущий сигнал без механических разрывов, поэтому нет накопления повреждений, которые требовали бы долгого восстановления.  В течении дня можно носить хоть 2, хоть 3 раза, если одна сессия длится не более 30-60 минут и нагрузка дозирована.

и итог этой истории простыми словами, что носить чаще, но мелкими порциями? и подскажи из простых витаминов и добавок что хорошо сказывается на росте? пью аргинин и лонгидазу ставлю сейчас

39 минут назад, rewet сказал:

Это не рост, а вуп. Держится где-то час и откатывает назад. Рост это когда у тебя прибавляется по немногу каждый раз и держится до следующей трени, а у меня одни и теми значения.

да знаю что вуп, суть не в этом, а что удлинение происходит, но почему-то откатывает обратно, а у многих тут в темах всё фиксируется и растут каждый подход

40 минут назад, rewet сказал:

Вообще я когда тяну, то начинает выпирать дорсалка. Шириной 5-7 мм и очень жёсткая. Может она не даёт развиваться, а может ЦНС не расслабляется, а как ее расслабить не знаю.

у меня так же, пробовал даже разминать ее, но болит потом. Кстати у меня всегда нижняя часть сильнее натянута, чем верхняя, у тебя так же? И плюс у меня в районе уздечки в 90% подходов, опухает от лимфы, иногда прям толщиной с палец узел образуется, но проходит быстро, вот думаю может это на рост влияет как-то

8 минут назад, Ser сказал:

у меня так же, пробовал даже разминать ее, но болит потом. Кстати у меня всегда нижняя часть сильнее натянута, чем верхняя, у тебя так же? И плюс у меня в районе уздечки в 90% подходов, опухает от лимфы, иногда прям толщиной с палец узел образуется, но проходит быстро, вот думаю может это на рост влияет как-то

У меня член в виде банана небольшого, т.е. изогнут и нижняя часть по дуге больше чем верхняя. У меня натянута в основном дорсалка. Все остальное тело ПЧ не очень натянуто, как я понял там ткани длиннее и они не тянутся так как дорсалка все сдерживает.

НО когда я делал прогу новичка у меня очень хорошо тянулось и сохранялось, но после начала экса начало уходить тот вуп. Я ещё думаю, что сыграло расставание с девушкой и появлением новой. Типа стресс и все такое.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...