Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Andrei khalin - "Член 19 см, хочу больше и Толстый"

Рекомендуемые сообщения

Все привет! Я здесь практически новичёк!!! На форуме 6 месяцев, и не пожалел об этом.. Вырос где-то на 2 см   было 16 примерно стало 18 с вдавленой линейкой примерно! Не знаю где и как писать!? Если не правильно опубликовал пост подскажите! Хочу фото с замерами выложить правильно или нет измеряю как думаете  около двух см за полгода нормально? 

• Лайк 2
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 102
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andrei khalin

53

• Неро

15

• DELOVOY

11

• Elusive

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, Andrei khalin сказал:

Все привет! Я здесь практически новичёк!!! На форуме 6 месяцев, и не пожалел об этом.. Вырос где-то на 2 см   было 16 примерно стало 18 с вдавленой линейкой примерно! Не знаю где и как писать!? Если не правильно опубликовал пост подскажите! Хочу фото с замерами выложить правильно или нет измеряю как думаете  около двух см за полгода нормально? 

Привет, пиши здесь же а 2 см за полгода это отличный результат. А у тебя как со стояком?

Ну кому как!? Вечером жену трахнул, утром опять стоит! Днём на работе на офисную работницу тоже стоит!!! 

• Лайк 1
    1 минуту назад, Andrei khalin сказал:

Ну кому как!? Вечером жену трахнул, утром опять стоит! Днём на работе на офисную работницу тоже стоит!!! 

Это хорошо. Главное следи за состоянием эрекции при нупе и узнай свои данный чтобы потом сравнить ( bpel nbpel...)

• Лайк 1

Я а них постояно путаюсь! Корче по русски.. Вялый растянутый 19 см с вдавленой линейкой, на эрекции 18см с вдавленой линейкой, на эрекции без вдавливания 16см...

Завтра замерею выложу, скажете правильно или нет.. 

• Ржака 1
    3 минуты назад, Andrei khalin сказал:

Я а них постояно путаюсь! Корче по русски.. Вялый растянутый 19 см с вдавленой линейкой, на эрекции 18см с вдавленой линейкой, на эрекции без вдавливания 16см...

а обхват какой?

По разному середина где-то 4.5 см шляпа 5/5.5 см мерил штангенциркуль.. В зависимости от стояка когда на грани  кстати обхват давно не мерял. 

Ещё бы прослойку с лобка убрать! Вес лишний присутствует... 

Кстати хотел выразить благодарность основателям и старейшинам  этого форума! Думаю кто не ленится тот растëт... 

• Лайк 3
    40 минут назад, Andrei khalin сказал:

Bpfsl - 19 cm 

Bpel - 18 cm 

Nbpel - 16 cm

22 минуты назад, Andrei khalin сказал:

Это нормальная разница? 

Ты как bpfsl меряешь ? Ок хваткой под головкой и тянешь или просто пальцами за головку и тянешь?

А жена отреагировала пока как-нибудь?) 2см разницы это нормально, я допустим очень худой, но и то где-то 1.5см разница. 

Обхват лучше замерь рулеткой/лентой, так легче. 

5*3.14 получается 15.7, дикий обхват конечно у тебя братан, не забывай про сосудистые упражнения. 

За пол года хороший результат. 

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Это обхват шляпы! В хорошей эрекции.. Когда делают миньет продлено, зубы стали мешать!!! У меня шляпа больше гораздо чем ствол. А так когда по самые яйца загоняю бывает больновато как-будто в что-то упирается.. Завтра замеры лентой сделаю, возможно часть обхвата ушла в длину!? 

• Лайк 1
    59 минут назад, Эдуард сказал:

5*3.14 получается 15.7

Мне кажется , он про ширину головки имел ввиду , а не про диаметр ) Он просто приложил  линейку по ширине ! Мне кажется так )

Да и про сам ствол члена 

1 час назад, Andrei khalin сказал:

Только не линейку штангенциркуль!!! Диаметр мериют как!? 

У хуя нету диаметра , он не ровный как труба , у хуя обхват который меряется только портным метром 

• Лайк 1
    1 час назад, Andrei khalin сказал:

Только не линейку штангенциркуль!!! Диаметр мериют как!? 

Обычно середину мерят окружность , и её считают размером основным ! Обмотай и померь ! 

А так мерь везде , под головкой , середина и основание 

Скажи пожалуйста, какие упражнения ты выполнял , что тебе помогло вырости? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...