Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

• Автор

Занялся клемпом, буду работать с годик, 15 ег пускай даже с ВУПОМ мне очень по-душе, а там видно будет-может что и останется со мной! Клемп общее время 60 мин!

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

Привет бро! Я тоже клемп начал с 3мин и через неделю убрал, б*я вгоняет в перетрен сцуко!

Так что аккуратней, а то снова по одной тропе пойдем crazy

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Автор

Привет, дружище! А что еще делать я хз, от клемпа хотя бы есть неплохие ВУПЫ +0.5 см, не знаю насчет перетрена, я чем больше бомблю, тем меня потом больше разжигает! Вчера еще днем клемпил 2х20, на ночь 3х20 мин, сегодня тоже планирую много клемпить, посмотрим что будет)

• Автор

Клемп утром 15 мин, клемп днем 15 мин, на ночь тоже будет большой заход, если не будет секаса!

• Автор

Вчера трена выглядела так:

Клемп утром 15 мин

Клемп днем 15 мин

Клемп на ночь 2х20 мин

Утром тонус есть, даже стояк, странно!

Вчера трена выглядела так:

Клемп утром 15 мин

Клемп днем 15 мин

Клемп на ночь 2х20 мин

Утром тонус есть, даже стояк, странно!

твой бен уже привык ко всему. Ему походу и 8 часов клемпа не страшно

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Ну после такого частого клемпа осадочек по любому останется, в виде миллиметров, а может и сантиметров! crazy

Как выполняешь Лео, классически или со всякими допами?

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор
Ну после такого частого клемпа осадочек по любому останется, в виде миллиметров, а может и сантиметров! crazy

Как выполняешь Лео, классически или со всякими допами?

Обычно гоняю и сильно рукой сдавливаю Artem, потом гну его в клемпе, у меня пч очень деревянный, поэтому скорее мм, если прибавятся!

привет братан, как дела?

• Автор

Привет, стою на месте, клемпю пока

я тоже вчера начал ручной клемп, сегодня буду делать обычный

• Автор
я тоже вчера начал ручной клемп, сегодня буду делать обычный

Ясно, я вот добавил дерганье члена параллельно полу, потом клемпю-тяги в клемпе и дрочка, но основа-это клемп конечно!

я решил сливать после трени, так как член опухшим остается долго

• Автор

Я уверен, что нашел способ довести до 20 и более! Вся суть в резком дергании члена, т.е. поза стоя, берем неэрег. Член натягиваем двумя руками парад. Полу, потом таз ведем к рукам и резко обратно, а руками тянем вперед! Упражнение очень опасное для новичков, я чувствую что член разрывается на середине возле охвата за середину! Член стал тонкий вуп +0.7-1 см, тянул 1 час+клемп 20 мин, я по практикую, найду подводные камни, потом все выложу поподробнее, в случае прироста! Доволен как слон, вижу что работает bpel 21.3, nbpel 19.8 после растягов, я в шоке, даже спать пере хотелось, я чую что сила там намного больше, чем за жопу и отсюда такие супер супы, подобное было, когда я ввел хватает за середину и маятник! Пишу с телефона, извиняюсь за ошибки!

• Автор

Я уверен, что нашел способ довести до 20 и более! Вся суть в резком дергании члена, т.е. поза стоя, берем неэрег. Член натягиваем двумя руками парад. Полу, потом таз ведем к рукам и резко обратно, а руками тянем вперед! Упражнение очень опасное для новичков, я чувствую что член разрывается на середине возле охвата за середину! Член стал тонкий вуп +0.7-1 см, тянул 1 час+клемп 20 мин, я по практикую, найду подводные камни, потом все выложу поподробнее, в случае прироста! Доволен как слон, вижу что работает bpel 21, nbpel 19.8 после растягов, я в шоке, даже спать пере хотелось, я чую что сила там намного больше, чем за жопу и отсюда такие супер супы, подобное было, когда я ввел хватает за середину и маятник! Пишу с телефона, извиняюсь за ошибки!

Я уверен, что нашел способ довести до 20 и более! Вся суть в резком дергании члена, т.е. поза стоя, берем неэрег. Член натягиваем двумя руками парад. Полу, потом таз ведем к рукам и резко обратно, а руками тянем вперед! Упражнение очень опасное для новичков, я чувствую что член разрывается на середине возле охвата за середину! Член стал тонкий вуп +0.7-1 см, тянул 1 час+клемп 20 мин, я по практикую, найду подводные камни, потом все выложу поподробнее, в случае прироста! Доволен как слон, вижу что работает bpel 21, nbpel 19.8 после растягов, я в шоке, даже спать пере хотелось, я чую что сила там намного больше, чем за жопу и отсюда такие супер супы, подобное было, когда я ввел хватает за середину и маятник! Пишу с телефона, извиняюсь за ошибки!

Leon, красавец находишь для себя и для нас все более результативные проги _ay _bi yahoo

Молотчик Леон!!! _bi

Роста тебе быстрого и большого!!!

Это скрытый контент, нужна авторизация

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Красава!

Большого роста тебе !

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Леон, молодец! Постоянно, что-то новое придумываешь. Я так понял это силовые динамические растяги? Я с помощью ног пробовал динамику делать, но понял, что слишком жестко пока для меня.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Привет пацаны всех с наступающим!!! Лео красава как всегда идет вперед. Вот ссылка на теории роста мышц- давай помозгуем какие упражнения исходя из этого можно подобрать

Это скрытый контент, нужна авторизация

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.