Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

Леон, зачем продолжать растить длину, если из-за этого проблемы в сексе с женой? Чтобы было еще хуже?

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

отличный член брат *&^ *&^ здоровяк в тонусе, так сказать

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор
Леон, зачем продолжать растить длину, если из-за этого проблемы в сексе с женой? Чтобы было еще хуже?

Ага, это месть, брат, это месть, шучу, хочу еще больше, сам не знаю почему!

• Автор
":2mjpnowe]отличный член брат *&^ *&^ здоровяк в тонусе, так сказать

Спасибо, дружище, обхват не дает мне покоя никак, хочу как на фото пх, чтоб без клемпа такой стал!

Ну и толстячек, классно такой иметь)

• Автор

Это да, но получить его непросто!

• Автор

Вчера 3 раза за день слил пока клемпил, перетрен, потом на вечер поджелковал немного, но вяло и получил средний стойк на утро, но от чисто клемпа стояков нет вовсе, надо как-то изменить программу, клемп убивает член напрочь! Растяги сегодня на ночь хочу попробовать или сухой джелк к низу на минимальной эрекции, но это после основного подхода мокрого джелка! С клемпом я перебарщиваю и не могу войти в режим! Да и когда перетягиваю, член потом кривится на одну сторону в основании-меня это бесит! Займусь я лучше тем, что мне дает прирост, а клемп уже практиковал раньше-толку нет, все уходит, я подозреваю что туника не растягивается как надо, следовательно расти не из чего!

Видишь все таки перестарался, перетрен получил, я ж живой пример, а ты не послушал

Кстати я заметил, что туника выросла и до конца головки не достает 3мм, а не доставала около 7мм точно, это примерно месяца 4 прошло, от чего выросла хз, пока не понял, сейчас буду свою тему перечитывать crazy

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Автор
Видишь все таки перестарался, перетрен получил, я ж живой пример, а ты не послушал

Кстати я заметил, что туника выросла и до конца головки не достает 3мм, а не доставала около 7мм точно, это примерно месяца 4 прошло, от чего выросла хз, пока не понял, сейчас буду свою тему перечитывать crazy

Блин, начал сливать и до сливался, не понял что у тебя выросло))))???

Туника ))) раньше глубже ее чувствовал, когда на эр.члене головку продавливал, сейчас прям близко к головке!

• Автор

Это кентусы кажись, типа иголок, значит рост идет!

Это кентусы кажись, типа иголок, значит рост идет!

Хз, я так понял туника, потому что чувствую продолжение если головку по бокам возле венчика продавливаю.. Или кентусы имеется ввиду как раз ее кончик?

• Автор

Это кентусы и есть, там внутри что-то прорастает до головки, уже не помню что и это свидетельствует о скором росте, ощущается как раз при продавливании головки, у многих людей покалывает там при продавливании!

• Автор

24.09.2014 мокрый джелк 30 мин слив + динамические растяги к низу сидя с хватом за середину 30 мин! Сейчас еще 30 мин к низу порастягивал! Пока растяг по времени конечно маловато, но для первого раза пойдет, ничего не вздулось и не травмировалось-это радует, восстановился полностью, сегодня вечером по-плану уже перейду к более длительным тягам и доениям! biggrin.gif

Это кентусы и есть, там внутри что-то прорастает до головки, уже не помню что и это свидетельствует о скором росте, ощущается как раз при продавливании головки, у многих людей покалывает там при продавливании!

у меня эти кентусы появились как начал нупить, это что-то какбы продолжение туники вроде. У меня над самой уретрой прям сильно чувствуется этот бугорок, даж в спокухе

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор
":102bijzy]

у меня эти кентусы появились как начал нупить, это что-то какбы продолжение туники вроде. У меня над самой уретрой прям сильно чувствуется этот бугорок, даж в спокухе

Короче кактусы это, раз колятся)))))))))

еще забыл спросить, у тебя член всегда таой черный сейчас или только после клемпа, затем приходит в норму?

• Автор
":48wwh04u]еще забыл спросить, у тебя член всегда таой черный сейчас или только после клемпа, затем приходит в норму?

Чуток светлее сейчас, но местами как на фото темный, оно прям на фото фиден красный след-это потом потемнеет место со временем!

Чуток светлее сейчас, но местами как на фото темный, оно прям на фото фиден красный след-это потом потемнеет место со временем!

да, конечно не оч красиво получается. Вот бы всем как у Неро, че хочешь с ним делай, а он не чернеет

• Автор

Я не морочусь вообще, пусть будет темный, но большой! Да у Hepo как-то обошлось, не знаю от чего это зависит, хотя тренил он жестко!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.