Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

джелк с растягами за жопу ,какое ето упражнение?

Это два разных упражнения, но джелковать на низкой эрекции за жопу возможно в принципе-я пробовал, как-то не очень, к низу удобнее! :)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Во время операции обрезание, вену перерезают и коагулируют (спаивают коагулятором) или же некоторые врачи перевязывают кетгутом, после операции вена тромбируется и определяется под кожей как плотный немного болезненный тяж. Вскоре тромбированная вена рубцуется уменьшается и больше не беспокоит. Я такое уплотнение нашел у себя сразу в конце вены ближе к головке! Постепенно эта вена, которая идет по верхней стороне члена, которая рядом с большой дорсальной веной становится все тоньше, скоро должна зарубцеваться полностью! Утром встал от стояка,неудержался и решил попробовать по�лемпить-словил неприятные ощущения в области швов, короче дальше не стал пробовать, дабы не получить травму, эх а жаль, с момента операции прошло 46 дней еще столько же придется вытерпеть, короче срок восстановления после обрезания примерно 3 месяца, хочу еще прибаить в размере, особенно в EG!

Так а ты не клемпь, а джелкуй по легкому, член чтоб к тренам был готов хотя бы не много!!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Джелковать пробовал сухим джелком, нормально не выходит, кожи не хватает, эрекция падает, может мокрым попробовать, пока в раздумьях!

Все таки поджелковал сухим джелком 10 мин, обратной ок хваткой, эрекция стабильно держалась, но проработки нет, гематом нет, все ок! Доить его к низу, больше пока ничего не остается...

У меня тоже на обратной ок хватке эрекция лучше держится!! Ну хотя бы что то, чтоб член не отвык совсем..

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

привет Леон я вот тебе пишу узнать на счет зверобоя и эхиноцея. не подскажешь как принимаешь их, какая пропорция и как чередуешь???

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Привет, Fantom, короче по 1 пакетику каждой травы на 0.7-1 л или по 2 чайные ложки каждой травы, настаивать 40 минут, иногда помешивая, пить утром и вечером, можно добавить еще ромашку, пить 1-2 месяца, потом можно дозу снизить до раза в день!

Привет, Fantom, короче по 1 пакетику каждой травы на 0.7-1 л или по 2 чайные ложки каждой травы, пить утром и вечером, можно добавить еще ромашку!

получается ты их вместе смешиваешь?

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

ДА, а потом отстоятся вылавливаю и выкидываю!

ДА, а потом отстоятся вылавливаю и выкидываю!

благодарю завтра куплю и начну пить, для организма полезно. Я эхинацей один пил, что очищения организма

Давай удачи, травы стимулируют иммунитет еще, поэтому они самые крутые из всех!

Давай удачи, травы стимулируют иммунитет еще, поэтому они самые крутые из всех!

спасибо, тебе тоже, жду от тебя 25см ялды *&^

Все таки поджелковал сухим джелком 10 мин, обратной ок хваткой, эрекция стабильно держалась, но проработки нет, гематом нет, все ок! Доить его к низу, больше пока ничего не остается...

Привет ,это уже большой прогресс ,так постепенно и войдешь в привычное русло .

Привет ,это уже большой прогресс ,так постепенно и войдешь в привычное русло .

Да как-то за последнюю неделю все хорошо подзажило! Спокуху замерял 12-13 на 12.5-13 см, у меня яйца большие, поэтому кажется член маленьким на их фоне!

Привет мужики! Мне сегодня 28 лет стукнуло! Вчера на ночь и сегодня утром мокрый джелк 10 мин! Уже рад любым тренам, т.к. соскучился по НУПУ preved

Привет мужики! Мне сегодня 28 лет стукнуло! Вчера на ночь и сегодня утром мокрый джелк 10 мин! Уже рад любым тренам, т.к. соскучился по НУПУ preved

Привет Леон С днем рождения поздравляю, счастья радости желаю, счастья и любви, ну и большой тебе ялды *&^

":323my1kt]

Привет Леон С днем рождения поздравляю, счастья радости желаю, счастья и любви, ну и большой тебе ялды *&^

Спасибо, брат! :D

С Днем Рождения ! Братишка желаю тебе здоровья , счастья ,удачи и успехов ,и чтобы все твои желания и мечты всегда превращались в реальность . L$$

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...