Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Леоныч, только сейчас заметил, что начальные данные BPFSL у нас одинаковые. Значит я тоже смогу нарастить нормально. Я вот сейчас цель поставил, иметь рост 180-185 и член 10% от роста. А в обхвате 10% от обхвата плеч)))

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Леоныч, только сейчас заметил, что начальные данные BPFSL у нас одинаковые. Значит я тоже смогу нарастить нормально. Я вот сейчас цель поставил, иметь рост 180-185 и член 10% от роста. А в обхвате 10% от обхвата плеч)))

Конечно, nupmax, даже пропорции будут лучше, у меня рост 190 см, член 19-19.5 см, а у тебя прикинь тоже самое-будет казаться длиннее чем у меня, насчет обхвата плеч-не мерил, не знаю про такое, обхват в 14-15 надо отращивать, я в тебя верю, у тебя все получится, я думаю даже больше чем я вырастишь!

Леоныч, только сейчас заметил, что начальные данные BPFSL у нас одинаковые. Значит я тоже смогу нарастить нормально. Я вот сейчас цель поставил, иметь рост 180-185 и член 10% от роста. А в обхвате 10% от обхвата плеч)))

Конечно, nupmax, даже пропорции будут лучше, у меня рост 190 см, член 19-19.5 см, а у тебя прикинь тоже самое-будет казаться длиннее чем у меня, насчет обхвата плеч-не мерил, не знаю про такое, обхват в 14-15 надо отращивать, я в тебя верю, у тебя все получится, я думаю даже больше чем я вырастишь!

Спасибо за поддержку. Видел в бане одного мужика, наверное наш нупер, у него член был не в виде биты, а в виде кулака с рукой, притом это не образно. Мой кулак меньше, чем его член. Уродство, на мой взгляд.

Не за что, походу клемпер, а член у него какого цвета был-если черный, значит, полюбому нупер или негр, если белый-тоже нупер, просто прошел йодотерапию по отбеливанию)))))

Не за что, походу клемпер, а член у него какого цвета был-если черный, значит, полюбому нупер или негр, если белый-тоже нупер, просто прошел йодотерапию по отбеливанию)))))

Я не особо на это обратил внимание, но по-моему темный.

Значит, нупер, походу!))))))

Может ему нравится такой обхват, хотя я не сторонник очень больших обхватов, я больше длину предпочитаю как-то, да и она как раз и идет у меня!

Может ему нравится такой обхват, хотя я не сторонник очень больших обхватов, я больше длину предпочитаю как-то, да и она как раз и идет у меня!

У тебя и так обхват супер _ay

Спасибо, дружище, свой обхват большим не считаю, вот от 16+-это реально большой обхват и лезет с треском, но как лучше - со своим 14.5-15 или 16+ я до конца не определился! :D

Раны мои подзажили уже практически полностью, на выходных опробовал в деле-супер и стоит хорошо, и могу контролировать оргазм, не то что последнее время, так что дело походу в разорванной узде-она просто после разрывов воспалилась и укоротилась, теперь все идеально, уздечки нет и проблем тоже

ТОЛСТЬ/Й ЧЛЕН

класнно

Наверное, это так! *&^

Размер немного подсел, тянет кожа еще сильно, как будто гнет член, надеюсь она разойдется со временем и будет по свободней, размеры BPEL 20(-0.5-0.7), NBPEL 19(-0.5) на максимуме с кегелем, NBPEL 18.5(-0.5) без кегеля, EG в основании и середине 14.5, возле головки 14.7-14.8(+0.2-0.3), спокуха 11.5х13, попробовал его в деле, могу сколько хочу и контролирую эякуляцию, стоит хорошо! В общем соскучился по тренам и хочу опять вернуть отобранное! G%%

Секс вчера был около 2-х часов, супер ощущения, я в восторге, немного член разошелся снизу и сбоку, брызгал раз 6-8 точно в конце, раньше столько не было никогда, трется та часть возле головки, а раньше терлась середина, стояк камень и после секса стоял еще 15 мин каменным, в простате легкость, кружилась голова у меня, у жены не ходили ноги! _ay

Размер немного подсел, тянет кожа еще сильно, как будто гнет член, надеюсь она разойдется со временем и будет по свободней

Прошел такое, все восстановится!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Размер немного подсел, тянет кожа еще сильно, как будто гнет член, надеюсь она разойдется со временем и будет по свободней

Прошел такое, все восстановится!

Это хорошо, а то каждые полсантиметра на вес золота и просто терять накопленное упорным трудом не хочется

Как член заживет, попробую перейти на ленивые или эрегированные растяги, но тянуть просто будет не удобно - буду пользоваться по проверенным методам других людей-с помощью влажной марли, обмотаю ей головку и в бой! ))

newnuper, не важно как мы растем или вытягиваем что-либо, есть много теорий, но на деле может быть что-то третье! BPFSL сравнивают не с NBPEL(линейка не вдавлена), а с BPEL(линейка вдавлена до лобковой кости)

Да знаю, просто не то слово написал. При том! Что может некоторые еще меряют натянутый пч сидя допустим, а потом стояк стоя. И так получится натяжка больше стоячего. Всегда нужно в одном и том же положении измерять эти данные. Допустим у меня сидя NBPEL 16.5 и NBPFSL 16. Стоя 15.4 NBPEL и NBPFSL 15. Корчое че тебе объясняю)))

, у меня было одинаково, обычно BPFSL>BPEL, но бывают случаи как и у тебя, наоборот BPFSL

Не чуть не понял мысль - я тяну за шейку пч а не за головку, а в спокухе головка меньше чем при эрекции, и этих 5мм не хватает сравняться NBPFSL с NBPEL. То есть эти два значения были бы одинаковыми если бы растягиваемая спокуха была бы с надутой головкой, как при эрекции.Что руками что пч мускул дает одинаковый размер, только я растягиваю спокуху с маленькой головкой а в эрекции она большая).

Начало: 07.05.14-----27.07.14---------------------------------28.11.14

NBPEL---15.2----------15.8---------------------------------------16.3

EG-------14/12--------14.5/13.5 (основа и верх члена)----- не знаю

NBPFSL не очень показательный параметр- может давать большую погрешность вследствие натянутой кожи при измерении на лобке и чуток изменишь силу прикладывания линейки-сразу уже другой результат, мерь BPFSL и BPEL вот истинный размер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...