Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Да работаю,но пока не доработал. Будем пробовать по разному,может найду подходящий вариант!

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Не могу никак понять как делать маятник,тяну за головку она выскакивает если хорошо тянуть,за середину мне кажется растягивается только пол члена. Подкачивать голову и тянуть,на долго не хватает. Может посоветуешь что нибудь?

Пускай полчлена тянется, зато на связки какая нагрузка идет-за головку не вариант, секса не особо много у меня, просто бывают скачки по многу раз в день, которые из колеи выбивают, вчера разок-сегодня более менее в тонусе!

22.01.2014 Садсак слинки в клемпе 10 мин + 50 доений ^*(

23.01.2014 ночь - доения 20 мин + джелк 20 мин + клемп(удушение змея) 15 мин+доения 5 мин

утро - клемп (удушение змея) 10 мин

Leon я загленул в тему с соревнованиями по увеличению головки, твои данные на 19.11.11

V=50.24 cм3

Длина головки: 4 см.

Ширина головки: 4 см

Увеличил ее или нет?

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Неа, Rostun, не увеличил-какая была-такая и осталась!

24.01.2014 Доения 30 мин + Джелк 30 мин

Неа, Rostun, не увеличил-какая была-такая и осталась!

Блин странно, получается губчатое тело в длинну тянется вместе с членом, а в ширь не хочет? Нет у тебя инфы по поводу увеличения головки? У меня еще мысли проскальзывали сделать клемп головки с СС, но только маленькие надо заказывать наверно, про это ничего не слышал?

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Можешь нервы повредить под головкой и борода будет, так что не вариант, только мумия!

Вчера Джелк 60 мин со сливом в конце, зря походу слил, но ладно! На выходных немного клемпа! Как-то не в тонусе, походу зима влияет-надо ждать весны!

Привет Leon!просмотрел твои коменты и очень понравились твои высказывания на любую тему!сразу чувствуется уверенность и такт в тебе!отличные результаты у тебя и мотивирующие фото!роста тебе!

Привет Zolander, спасибо У тебя начальные данные очень приличные, поэтому все в твоих руках 20-21 только так в длину и обхват подтянем джелком и клемпом, реально большой член будет :)

Джелк 60 мин на ночь! Проработки практически нет, волокна члена после джелка наоборот твердые, что-то не так! Попробую сегодня клемп поделать 30 минут хотя бы!

Доения+джелк 60 мин, член чуток побаливал-значит проработка есть, хотя раздувает всего на 1-2 мм! Мне Холмс говорил, что его на +1 тоже раздувает и многих тут, значит, дело в тунике, может еще хват не такой жесткий, т.к. пальцы длинные и обхватывать сильно не так просто!

Клемп с 2-мя доп. зажимами 15 мин preved

Привет Леон! Ты сейчас восновном сосудистые долбишь, Растяги вообще не делаешь? Я вот не знаю какую пропорцию сделать: у меня где-то 60% сосудистых и 40 растягов. Может посоветуешь что-нибудь?

Привет Леон! Ты сейчас восновном сосудистые долбишь, Растяги вообще не делаешь? Я вот не знаю какую пропорцию сделать: у меня где-то 60% сосудистых и 40 растягов. Может посоветуешь что-нибудь?

Привет, Manwarp! Когда как, но в основном сосудистые стал долбить в виде клемпа, тебе надо параллельно с сосудистыми добавить упражнения на связки, т.е. добавить еще 2-3 см к длине, чтобы стало 20+, клемп ты уже и так делаешь! Я тебе советую сухой джелк к низу по 20-30 мин в день на эрекции 0-40%, чтобы вытянуть твою скрытую часть члена, делай сначала одной рукой, со временем можно помогать второй-так мощнее! Клемп делай, но смотри за нагрузкой, чтобы не перетруждался! Если не выходит с клемпом, отложи и оставь джелк-тем более ты на нем уже +0.5 прибавил! Как вытянишь эти см в длине, потом будешь долбить чисто сосудистые, все очень даже осуществимо, цели достижимы на 100%, даже более!

30.01.2014 [clamp][/clamp] 2х15 мин

Сухой делаю. А как насчет мокрого?

Я специально для него масло для вен по Кремеру слил! Не пропадать добру то!

Ты вообще мокрый не жалуешь?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...