Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Леон, поздравляю, а ты все боялся клемпа, а без него нуп не нуп )=

Колян, да никакой это не метод Кроноса, а давно известная сосудистая прога совмещения клемпа с другими - особенно с сухим джелком - чередуя клемп по 5-10 мин (5 и больше заходов) с сухим джелком, садсак слинки между заходами клемпа можно прилично раздуть член.

Это мы еще на старом сайте практиковали, просто здесь как-то все больше новичков было и практически клемп мало кто практиковал. Может потому и посчитали это чем-то новым...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ну-ка рассказывайте народ что там за супер метод? Я весь в ожидании,клемпы имеются.

Офигеть, Леон, так ты весь год до этого без клемпа тренил?

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Спасибо друзья, Темыч да весь год без клемпа-это от одной трени так раздуло! Несколько подходов клемпа подряд и всего делов, раньше максимум 2-3 делал и то не сразу, через несколько часов!

Ну сейчас точно получишь нехилый прирост.

Как говорится время покажет, главное постоянство в этом деле!

Быстрый сухой джелк 20 мин утром и 15 мин днем+клемп, на ночь постараюсь 3-4 подхода забомбить клемпа, должен же я раскачать этот ПЧ-мускул! Член с каждым разом все лучше стоит, если учесть что я начал только 2 недели назад нормально джелковать и только недавно клемпить, то скоро должен прийти в тонус crazy

Попробуй тоже побегать, хотя бы 3 раза в неделю. Уже через недели две будешь думать как же продавить ПЧ)))

По-крайней мере у меня в этом плане очень качественный скачок.

Быстрый сухой джелк 20 мин утром и 15 мин днем+клемп, на ночь постараюсь 3-4 подхода забомбить клемпа, должен же я раскачать этот ПЧ-мускул! Член с каждым разом все лучше стоит, если учесть что я начал только 2 недели назад нормально джелковать и только недавно клемпить, то скоро должен прийти в тонус crazy
    Да ты клемпишь по чёрному уже с год, каких недавно? Разве нет? По 3-4 одхода да недавно.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Да ты клемпишь по чёрному уже с год, каких недавно? Разве нет? По 3-4 одхода да недавно.

Да, клемпю, но не регулярно, я то начинаю, то забиваю-от такого клемпа толку ноль!

Растяги через задницу-это как при фоверсе, только тут не садишься, а ложишься или стоя, держишь за головку или за середину члена, тянешь назад за задницу сек. 20-30, потом ослабляешь чутка на 3-5 сек и натягиваешь еще сильнее!

Вчера джелк на ночь сначала вниз 10 мин, возбудился, потом параллельно полу 20-30 мин, постепенно эрекция крепчает, пока не сливаю, посмотрю на реакцию, клемп не делал-джелка хватило явно! ;)(

Попробуй тоже побегать, хотя бы 3 раза в неделю. Уже через недели две будешь думать как же продавить ПЧ)))

По-крайней мере у меня в этом плане очень качественный скачок.

Да ты прав, как-то 2 недели забил на бег, с бегом и физ. упражнениями намного лучше стояк!

Привет, Sonik, так это кожа же черная, а не сам член, а так некроз происходит очень быстро, уже бы давно отвалился

КРАсава ЛЕон ЧИтал про клемп) рад за тебя ща в беларуси оч холодно домой приходишь и на сон тянет сразу! но обязательно займусь своим другом и клемп попробую 2 3 раза по 10 мин)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Спасибо, Kserx, у нас тоже похолодало, сегодня мокрый снег пошел, растяги перестал делать и эрекция начала улучшаться постепенно, но в длину может еще не подрасти без растяг, оно и с растягами уже тяжело пошло, все стоит на месте как-то! Длину пока боюсь еще увеличивать, вдруг вообще потом стояк пропадет! :)

Совсем не пропадет, максимум будет мягковат во время эрекции. Но ты же клемпишь, куда она тогда денеться то (эрекция). crazy

Ты же не сможешь моментально на сантиметр растянуть?!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

На 1 см возможно смогу за 3-6 месяца, если постараться _be , часа по 3 тянуть мануалом и как раз прибавиться, но пока не хочу этого делать, осваиваю джелк-это в приоритете, причем член стал стоять от джелка, уже привыкаю к нему постепенно, а вначале вообще не мог его даже джелком поднять, а клемп делаю не постоянно-не нравится мне эта лимфа, может потом не так заливать будет, а то обхват примерно тот же, а кожа раздута, что и дает толщину! Вообще сегодня с утра джелковал 15 мин и член стал в тонусе-стоял нормально, что меня порадовало и смотивировало! preved

ну у меня такого небыло ещё что бы член не вставал от растяг) ерекция всегда хорошая была!это я думаю если чисто растяги без джелка, а вот если джелкануть хоть мин 30 20 то секс обязательно с девушкой потомучто это как то влияет на гармоны ( тестестерон) я как бешеный становлсюь даже девушка говорит что с тобой? спрашивает или я сегодня смотрел порнуху целый день! и когда кончаю так много выстрелов что ппц член в этом время еле обхватываю руками)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Ясно, сегодня с утреца поджелковал 30-40 мин, потом слил, конечно зря, но уже дня 3-4 не сливал, уже тяжко, соскучился уже по растягам, не знаю что делать, то ли тянуть, то ли без них, хз, хотя есть желание BPFSL до 23 вытянуть, наверное буду еще тянуть, а там уже успокоюсь с такой длинной, как раз 22 BPEL будет примерно, главное настроится-уже как-то попробовал чуток потянуть-отвык немного!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...