Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Прими мои поздравления.Расти большой и здоровый.

Спасибо, Holmes, я ценю твою поддержку брат _ay

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Спасибо, Nupboy! Ты завтра, офигеть, красавчик блин, почти в один день, львы мы с тобой ))

sps someone, но с девками лучше не надо, у меня жена, я люблю стабильность и постоянство, а остальные пусть курят в сторонке

извини не знал! Значит незабываемых моментов тебе в сексе и отношениях с женой!

Да ниче, если один вдруг останусь, то пускай твои слова сработают по-полной!)))))

Поздравляю тебя дружище!!! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ну, и ялды)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Поздравляю тебя дружище!!! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ну, и ялды)

sps брат! Ждал твоего поздравления сильно, какие дела? Торт на работе доели, сижу форум почитываю между делом, пошел в туалет и слил специально, а то уже дымится, потреню чутка позже ;)(

Поздравляю, Роста

sps , Гнусный, народ, что делать с обхватом-он у меня прыгает от 14 до 14.5 каждый день по-разному, может у меня все таки туника многослойная, а длина растет чисто из-за связок, я конечно попробую клемпить с сс, может ситуация поменяется, но не уверен, а так член NBPEL 20х14 уже не пропорционален! scratch

sps брат! Ждал твоего поздравления сильно, какие дела? Торт на работе доели, сижу форум почитываю между делом, пошел в туалет и слил специально, а то уже дымится, потреню чутка позже ;)(

Дела хорошо. Экс юзаю. Недавно подключил твои растяги через задницу) Правда руки не волосатые) Но толк, надеюсь, от них будет)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Волосатые руки не надо), а то вдруг запутаются, потом не выберешься с этой позы и кто-нибудь спалит, придется отмазываться, что ёгой занимаешься, еще боковые раскачивай маятником, прям вырывай их с корнем, там может Кserx замутит еще какой-нибудь девайс, надежда умирает последней, а вообще сам бы тебе рекомендовал подвес с раскачиванием попробовать, это такой же маятник получается примерно, хотя руками можно создать большую силу нежели подвесом, если конечно не по 20 кг вешаешь)!

Волосатые руки не надо), а то вдруг запутаются, потом не выберешься с этой позы и кто-нибудь спалит, придется отмазываться, что ёгой занимаешься, еще боковые раскачивай маятником, прям вырывай их с корнем, там может Кserx замутит еще какой-нибудь девайс, надежда умирает последней, а вообще сам бы тебе рекомендовал подвес с раскачиванием попробовать, это такой же маятник получается примерно, хотя руками можно создать большую силу нежели подвесом, если конечно не по 20 кг вешаешь)!

Где-то год назад, когда подвешивал - я делал эти раскачивания в конце сета. Приятно и толк был. Но это потом. А руками, как ты раскачиваешь? В какой позе?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Раскачиваю стоя за середнину члена,двумя руками, обратной ок-хваткой, одна рука и сверху другая такой же хваткой, на 10-20 % эрекции, до боков раскачиваю, а как до бока довожу то резкий рывок в бок бедра и как бы его пытаюсь выдернуть и сразу идет след. качок, можно раскачивать с разной амплитудой, потом поверху также чутка делаю !

Раскачиваю стоя за середнину члена,двумя руками, обратной ок-хваткой, одна рука и сверху другая такой же хваткой, на 10-20 % эрекции, до боков раскачиваю, а как до бока довожу то резкий рывок в бок бедра и как бы его пытаюсь выдернуть и сразу идет след. качок, можно раскачивать с разной амплитудой, потом поверху также чутка делаю !

Попробую.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Если что-то начнет болеть потом, на след. день при повторе упражнения-значит толк будет! Попробуй, попытка - не пытка!

Привет, друзья, я сегодня именинник - 27 лет! &:: L$$

Привет братка! С ДР тебя! Извени,не мог с утра на форум с мобилы зайти,а с компа некогда было. Рости большой и толстый!!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Здарова брат!!! От души поздравляю!!! Здоровья тебе и всех благ!!! Толстого, крепкого члена тебе,длиной до колен, но стоящего до пупа!!!

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

sps 8 INCHES и Exer, ничего поздравления принимаются и после праздника, отмелил хорошо, особо не пил-чуток шампанского и чуток настоечки для разогрева

Вчера на ночь - вращал член и качал маятник 30 мин, через задницу 10 мин, хотя уже спать сильно хотел, но все равно переборол себя, чтобы не уснуть! Сегодня как обычно, та же программа!

Попробую на клемп паралон или еще что-нибудь наклеить, может так покруче будет, а то задолбался уже мотать, если одеть на 14 см обхвата сс-не держит нормально давление, вот на 15-16 обхвата можно без клейки обойтись наверное, клемперы советуйте, что клеить и какой клей-супер клей? А на краю, как оставлять - болтающийся кусок материала или как лучше? w::

Леоныч,я клеил паролон на супер клей. Херня всё это. Паролон ужмётся и будет так же. Лучше мотай да и всё. Я убрал паролонки.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...