Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 8 INCHES - "Личная темка"

Рекомендуемые сообщения

Привет, 8 INCHES, как выхи прошли? Мы с семьей к знакомым ходили, пицу с пивом ели! Потом дома котлеты ел 2 дня и почему-то ночью меня тошнило, уже 2- день! Сегодня утром встал-тошнит, пошел слил в раковину чутка, вроде нормально, чай попил, правда слабость есть небольшая, сейчас пойду тренить!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет Леоныч! Выхи прошли в работе. Вчера рулил пол дня на тачке с кентом по жаре и пробкам! Пипец устал. Вечером не стал экс цеплять. Джелк с Химколином поделал. Вчера 2ч экса. Сёдня если не устану,мощные растяги в душе,а после экс на пару тройку часов. Щас просто вечером часам к 9 обычно могу собой занятьтся тока. Поэтому влючил мануальные растяги. Чтоб прогресс в эксе не терять. Палец на левой руке болит аж. Но оно того стоит.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Привет, брат, во-во у меня тоже палец болел от через задницу правда, сейчас чисто маятник и все прошло! Мануалить надо, тем более экс уже поюзал-надо дальше двигаться, нужно что-то новое, шокирующее, потом время пройдет и опять экс можно подключать, когда член уже не будет помнить что это такое) Я все клемпю, по-крайней мере пытаюсь, чтоб непрывный клемп со сгибаниями и джелком был на 10-15 мин, потом снятие клемпа массаж,повторное одевание и еще 15-20 мин с 2-мя сс! Посмотрим как обхват отреагирует) preved

Да пойдёт обхват,никуда не денется!

вчера был день отдыха. Устал на работе,с ног валился. Решил по раньше спать лечь. С утра не много по�лемпил. Вечером экс по плану.

Я тоже последние дни просто падал и тренил не много...

да я ещё простыл где то. Насморк задолбал,и состояние слабое какое то. Но с утра немного джелка и продавливание через палец до прорабодки. Вечерком растяги и экс.

чета прикинул щас,через месяц ровно год как я в нупе. Надо этот месяц попохать,и подвести итоги. Правда в отпуске 3 недели почти не нупил. Ну и ладно,все равно считай как год в теме.

Уже бывалый 8 INCHES, хорошая цифра, ничего пройдет время, будем с ностальгией вспоминать былые времена, эх, назад уже не хочется, если честно, член то уже больше) Хотя мне длина особо больших преимуществ не дает в плане ощущений, нужен обхват-это другое дело!

Сделай некое ЭССЕ-краткий отчет,потом года через 2-3 будет очень интересно читать....

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Поздравляю, 8 INCHES, желаю вам всего самого-самого, что только можно пожелать yahoo

Пасибо бро! Смотрю ещё 0.3 прибавил чтоль! Красава!

Не за что Да, но надо зацементировать-еще порастягивать, это как временный прирост от растяг, а потом он цементируется со временем после отдыха и очередных растягах! Каждый день мерию и вижу, что после нескольких дней отдыха при растягах, постепенно член растет, а если не отдыхать-то стопорится и на месте! Отдыхать мне надо примерно так - 2 недели потренил, 3-4 дня отдыха, так эффективнее для меня, чем 2 дня в неделю отдыхать, есть подозрение что сосудистые чуток стопорят рост?, т.к. без них я рос быстрее, могу ошибаться, сейчас как раз перепроверяю это предположение! Также заметил, что перед растягами джелк к низу 5 мин прогревает его неплохо, так эффективнее-пока он тепленький, да и тянется лучше, не зря люди прогревают, с клемпом рост в длину идет слабо, тут может хватаю перетрен или как в теории с резиновой лентой, чем больше обхват, тем труднее тянуть, тоже вопрос, видно как он с клемпом становится толще, но BPFSL уменьшается примерно на 0.5 см, уходит в толщину, потом худеет без клемпа и тот же BPFSL что был сначала, короче туда сюда!

всем привет! В сб отдыхал. Вчера экс 4 часа,седня утром сосудистые,джелк,продавливание через палец в эр верёвке.

Привет, брат, у меня инет закончился на этот месяц, выходные делал в течении дня джелк по 20-50 раз несколько раз, чтоб раздутым был все время, сегодня клемп и растяги как обычно!

Здарова мужики!!! А я с 23го отдыхаю, числа с первого, а может и десятого сентября за экс возьмусь. Отдых мне перед эксом нужен, так как за месяц отдыха от него места ран еще не восстановились в плане эластичности кожи, эти 2 участка хоть и зажили, но до сих пор грубые и темные по цвету. Посмотрю что будет в абсолютном покое за эти дни. Может что надумаю из мануала, пока растяги от Леона в уме .Джелк исключу пока длину не выбью. Короче видно будет

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Газиз,бомби пока растяги от Леона. Пока не заживёт нормально. Чтоб связки болели. Я щас так,как экс не удаётся носить долго,делаю растяги за основание в низ в душе перед эксом. А эксом уже закрепляю.

Какие пироги брат, я что-то соскучился по вам) ?

Всем привет! Вчера пока был на работе, жинка поймала пчелку,залетевшую в окно pch . Приехал с работы,жахнул ее с верху ближе к основанию. Злючая оказалась. Давно не жалился. С утреца джелканул слегка. В спокухе разнесло до 14.5. Эхх...скучать буду по пчелкам))

Скоро до 15 обхват и более разбомбишь, будет супер, мне бы жена пчел наловила, я был бы очень рад)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...