nup-man Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 всё понял спасибо Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хочу в скорем времени перейти на верёвку и подвешевание, только не знаю как сделать вешалку или где приобрести. Ещё есть вопрос по поводу потемнения, при верёвке и подвешевании наблюдается ли? Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 При веревке нет,при подвешивании возможно.Как сделать вешалку описано в теме подвешивания. Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 спасибо Kamil приветствую всех с новый днём НУПа) программа пока без изменений, но вот появилась мысль. Я занимаюсь рукопашным боем 3 раза в неделю, там растяжка, бег, шпагат и другие. Так вот лучше делать упражнения до тренировки или после? я по логике подумал что до тренировки должно быть полезно, так как вроде во время спорта кровообращение улучшается, что может сказаться хорошо на росте или наоборот. Жду советов и мнений Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я тоже занимаюсь боксом,(имхо) до тренеровки,сам знаешь после трены и силы уже не те и организм запускает систему на востановления организма,да и есть еще +блеснуть прекрасно протренерованным членом в раздевалке всем на зависть))))) Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 спасибо и как у тебя результаты? как то спорт способствует росту? Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да хрен его знает,у меня результаты слабые,0.5 длины и 1.3см обхват,за 8 месяцев почти постоянного нупа. Видать я очень труднорастущий,ну буду по крупицам добиваться роста,сейчас я месяц уже как тяну эксом. Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 понятно, удачи и сдвигов в росте Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо,сдвинем куда ему деваться! Роста и тебе. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет,ооо КЗ моя вторая родина. А че ты спрашивал про потемнение,я на сколько понял ты по нац.Казах,у вас же кожа сама по себе темная,у тебя даже заметно не будет,или ты светлокожий? Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 приветствую) да я беленький казах) всё равно не хотелось бы, подскажи пожалуйста какие упражнения дают почернение? Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 произвёл замеры bpfsl 14.5 см bpel 14.6 см Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 всем спасибо за форум член за 3 недели подрос почти на 1 см по проге новичка, хочу максимально на ней вырасти, и потом включить серьёзные упражнения) член стал и в обхвате больше, когда держу прям такая сила что ли ощущается) за два дня до начала НУПа спал с девушкой, вроде удовлетворил стонала громко и уснула потом быстро, но почему то хотелось себе побольше. теперь я ей сказал до Нового Года не будем, она подождёт, но её ждёт приятный сюприз) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 член за 3 недели подрос почти на 1 см по проге новичка, хочу максимально на ней вырасти, и потом включить серьёзные упражнения)член стал и в обхвате больше, когда держу прям такая сила что ли ощущается) *&^ Поздравляю! то ли еще будет! =) май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 спасибо) забыл написать про спокуху, раньше была 5-6 см, сейчас меньше 7 см не опускается, а иногда чуть не до 11 доходит Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Длину в члена в спокухе сильно увеличивает fowfers и clamping *&^ май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В моей теме описано какие,но если вкрадце помпа,клемпинг и горячая ванная после этого!!!! Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 спасибо Holmes есть вопрос, уже вторую тренировку первые пять минут во время растягиваний чувствую что связки болят и через боль тяну и потом проходит так нужен ли перерыв? не считая графика 3/1 Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вобще растягам отдых можно и не девать,по первости болят только,потом такого не будет,но боль это плхо,дай день отдыха. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 спасибо я убедился что как НУПеры мерят самое объективное, если мерить как большинство то у меня почти 16 см получилось) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти