Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

2 часа назад, Oblada сказал:

Ну с обратной стороны

Сверху члена ,снизу или по бокам?

• Ответы 78
  • Просмотры 9.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Нет , не правильно. Нужно ленту друг на друга , а у тебя сбоку 

• У тебя линейка не с 0 начинается, то есть больше 14 размер, а ег как то ты странно замерял, разброс в 1.5 см это как? 1.5см это очень много

• Помой с мылом нормально своего крокодила , высуши его , приведи в порядок , что бы достойно выглядил, посыпь присыпкой его , растерать ненадо , просто попудри его нормально, потом руки свои то же попу

Опубликованные изображения

• Автор
2 часа назад, Elusive сказал:

Сверху слена снизу или ао бокам?

Ну чуть выше середины

4 минуты назад, Oblada сказал:

Ну чуть выше середины

Сделай фотку

• Автор
4 минуты назад, Elusive сказал:

Сделай фотку

Так не видно,только если прощупать

И ещё хотел спросить, постоянно после растягов красные точки,это нормально?

36 минут назад, Oblada сказал:

Так не видно,только если прощупать

И ещё хотел спросить, постоянно после растягов красные точки,это нормально?

Точки это нормально. По поводу вены , если не болит когда трогаешь то скорее ничего страшного , если есть болевые ощущения , ну помажь тогда троксивазином и возьми перерыв от нупа пока не пройдет 

• Автор
4 минуты назад, Elusive сказал:

Точки это нормально. По поводу вены , если не болит когда трогаешь то скорее ничего страшного , если есть болевые ощущения , ну помажь тогда троксивазином и возьми перерыв от нупа пока не пройдет 

Ну болевых ощущений нету

А когда делаешь джай растяги,нужно же сильно тянуть?

• Автор

Я же правильно EG замерил?Это если что не максимальная эрекция,пока я брал эту ленту он падал

Это скрытый контент, нужна авторизация

И ещё хотел спросить почему когда у меня член не в максимальной эрекции NBPEL 14см и когда в максимально то тоже 14,это может быть из за того что с середины он немного загнут вверх при макс эрекции?

56 минут назад, Oblada сказал:

Я же правильно EG замерил?Это если что не максимальная эрекция,пока я брал эту ленту он падал

И ещё хотел спросить почему когда у меня член не в максимальной эрекции NBPEL 14см и когда в максимально то тоже 14,это может быть из за того что с середины он немного загнут вверх при макс эрекции?

Нет , не правильно. Нужно ленту друг на друга , а у тебя сбоку 

• Автор
5 минут назад, Elusive сказал:

Нет , не правильно. Нужно ленту друг на друга , а у тебя сбоку 

Ну там на мм разница она просто чуть выше.Ну ладно

12 часов назад, Oblada сказал:

Ну там на мм разница она просто чуть выше.Ну ладно

Лучше сразу мерь правильно! Для обхвата 2мм это не мало! Ребята здесь за 2мм, так тренируются что , уже пчёлы вахере с них ! 

Ты же для себя растёшь, не для нас! Мы тебе как лучше 

• Автор

Можете сказать подойдёт для начала такая прога?буду заниматься 3/1

1 день.Делай только джелк 3 раза в день по 130 раз.с-джелк пещер,губчатого и ассорти 

2 день.Делай только тяги.джай тяги в течении дня по 40 раз и вечером обычные растяги из проги новичка,по времени также

3 день. Делаю и джелк и растяги

Думаю добавить ещё веревку

В 21.06.2022 в 09:06, Oblada сказал:

ЕГ 15 см. Почему 14? Как бы больше и не нужно. Не каждой девушке больше понравится. Если нужно ЕГ 16 см, достаточно надеть эрекционное кольцо на время секса, сразу +1 см 

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

9 минут назад, Dima_K сказал:

ЕГ 15 см. Почему 14? Как бы больше и не нужно. Не каждой девушке больше понравится. Если нужно ЕГ 16 см, достаточно надеть эрекционное кольцо на время секса, сразу +1 см 

Да с таким eg и никакой нуп не нужен, длина, с ней тоже всё нормально, надо вес сбросить просто и 16 nbpel обеспечено 

• Автор
19 минут назад, twtretertre сказал:

Да с таким eg и никакой нуп не нужен, длина, с ней тоже всё нормально, надо вес сбросить просто и 16 nbpel обеспечено 

Да мне длина важно больше чем EG

33 минуты назад, Dima_K сказал:

Ну вообще была 14-14,5.А это фото после джелка на след день

• Автор

Бл когда делаю эрегированные растяги вверх такое ощущение что у меня в анусе что то тянется,это нормально?

И ещё щас замерил NBPFSL был где то 14,5 щас 16, это вуп?

Похудеть я не мог,вес тот же

Nbpfsl самый ненужный параметр, нельзя на него ориентироваться, отследить его крайне сложно. Для того что бы видеть прогресс надо следить только за bpfsl и bpel.

20 часов назад, Oblada сказал:

Бл когда делаю эрегированные растяги вверх такое ощущение что у меня в анусе что то тянется,это нормально?

Скрытая часть члена тянется) В таком положение , тянется туника и вытягивается скрытая часть члена! Связки не тянуться! Связки тянуться вниз , влево и право ! 

Смотри аккуратно ! Никого не пугаю , просто слышал что тяги вверх , они могут плохо сказаться на здоровье члена! 

Но я делаю! 

• Автор

Не могу делать нормально растяги хоть убей,не могу держать хватку под головкой,рука постоянно сползает на головку и получается тяну за неё.Я где то читал что нельзя тянуть за неё или я ошибаюсь?

2 минуты назад, Oblada сказал:

Не могу делать нормально растяги хоть убей,не могу держать хватку под головкой,рука постоянно сползает на головку и получается тяну за неё.Я где то читал что нельзя тянуть за неё или я ошибаюсь?

Вроде как нельзя да, но я всегда тянул и вроде норм. Чтобы не сползала можешь руки пудрой детской припудривать или брать носок и носком оборачивать член и за носок тянуть , или резиновую перчатку  ее тоже пудрой и в перчатке тянуть . 

• Автор
1 минуту назад, Elusive сказал:

Вроде как нельзя да, но я всегда тянул и вроде норм. Чтобы не сползала можешь руки пудрой детской припудривать или брать носок и носком оборачивать член и за носок тянуть , или резиновую перчатку  ее тоже пудрой и в перчатке тянуть . 

Я пробовал в перчатках и полотенце бумажное,вроде как не так сползает,но зато натирает потом 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.