Jump to content

Recommended Posts

Не давно узнал про НУП, буквально неделю назад, раньше занимался просто вытягиванием очень редко, раз в 1-2 месяца, начитался ваших статей скоро составлю программу и начну

Анкета новичка

I

1. Возраст 17 лет

2. Рост 170см

3. Учусь

4. Образ жизни - подвижный, бодибилдингом занимаюсь

II Основные размеры члена:

BPEL=16.1

NBPEL=15

BPFSL=17

EG=10.5

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Железная - 10

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

85 градусов

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

NBPEL=17

EG=12

Привет, loxex :hy Длина у тебя неплохая, налегай на обхват.

Начинай с [proga_n:10m0w2ls][/proga_n] и [fowfers][/fowfers]. Через недели 3-4 составим тебе новую программу, а пока подготовишь член к тренировкам.

Привет, loxex :hy Длина у тебя неплохая, налегай на обхват.

Начинай с [proga_n:1f41qn41][/proga_n] и [fowfers][/fowfers]. Через недели 3-4 составим тебе новую программу, а пока подготовишь член к тренировкам.

Я по ней пока и занимаюсь

Ребят подскажите, а будет ли эффект если я буду заниматься день через день, т.е. 1 день занимаюсь, 1 день отдыхаю и т.д. ?

нет, мне кажется 3 к 1 это многовато для первого раза, лучше 2 к 1(2дня тренировки 1 день отдыха), а потом уже после 1-2 месяцев переходить 3 к 1.

Будет,а что 3/1 график тебе не подходит?
Да не подходит, в другие дни у меня тренеровки, получается только вторник, четверг, суббота
в другие дни у меня тренеровки, получается только вторник, четверг, суббота

Нормально, занимайся через день, когда свободен - но только условие - в эти дни тренировки должны быть настоящими, чтобы член был хорошо проработан! !* Тогда на следующий день, в день отдыха он будет расти, я советовал бы к простым растягиваниям подключить [fowfers][/fowfers] - это крайне полезно для роста!

И все же не пренебрегай джелком - можно делать и вместе с растягами, а можно и отдельно, например, джелк - утром, растяги - вечером.

Я много статей почитал на сайте, теперь в раздумьях BPFSL у меня равен 18, BPEL равен 17, по формуле BPFSL - BPEL у меня получается 1см, значит что у меня ограничивает рост?

В принципе у тебя середина, т.е. нужно тренить одновременно и длинну и обхват одинаково.

Делай 50 % растяжений и 50 % сосудистых.

насколько я помню это значит, что рост сдерживает туника. но за 1 месяц тренировок я думаю рано еще задумываться об этом. если хоть как-нибудь растет, то лучше пока так и продолжать.

В принципе у тебя середина, т.е. нужно тренить одновременно и длинну и обхват одинаково.

Делай 50 % растяжений и 50 % сосудистых.

Порекомендуйте пожалуйста, упражнения на ПЧ мускул, для НОВИЧКА

Здорова, Loxex :) На пч мускул воздействуют сосудистые упражнения, т.е. тебе как новобранцу подойдет пока сухой, мокрый джелк, удачи))

Здорова, Loxex :) На пч мускул воздействуют сосудистые упражнения, т.е. тебе как новобранцу подойдет пока сухой, мокрый джелк, удачи))

джелк всем подходит для обхвата

Нет про джелк я знаю, а больше новичкам нечего нету?

Веревка и эрегированная веревка перед джелком хорошо способствует обхвату.[vrk][/vrk]

Пробуй по немногу.

Artem дело говорит, я когда начинал тоже эрогированной веревкой в начале трени баловался, мне помогло:)

Веревка и эрегированная веревка перед джелком хорошо способствует обхвату.[vrk][/vrk]

Пробуй по немногу.

Спасибо.

Есть ещё вопросик, очень быстро кончаю, бывает только всунешь пару движений и всё, сдержаться не возможно просто, делаю Кегеля 2 месяца, помогите с этой проблемой

Есть ещё вопросик, очень быстро кончаю, бывает только всунешь пару движений и всё, сдержаться не возможно просто, делаю Кегеля 2 месяца, помогите с этой проблемой

Ты знаешь, я как раз тоже сейчас работаю над этой проблемой и есть результаты, но меня они еще не устраивают.

Если ты не обрезанный, то первое что тебе нужно - это ходить с оголенной головкой и следить чтоб она всегда была

оголена. Я уже месяцев 7 хожу, кто-то писал что за пол года чувствительность ослабла и секс стал долгий.

Временно можно посоветовать лидокаин - спрей 10 % -й. Он замораживает на время и дает возможность

совершить нормальный половой акт. Упражнение кегеля делай по чаще, как только вспомнил, сразу кегелируй и

со временем наращивай нагрузку( см в теме кегеля) Проведи тест лидокаиновый, попробуй обработай уздечку и

если время секса увеличится, то вина в уздечке, и с головкой тоже тест проведи.

Нужно все это проделать и если оголенность и кегель мало помогут, то нужно будет делать пластику уздечки, либо денервацию головки.