Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как правильно измерить член? Длину, диаметр и ширину

Рекомендуемые сообщения

Я замеряют так: встаю ровно, ноги не шире плеч, (как если бы замерял свой рост), беру линейку и ребром(как на фото, страницей позднее), вдавливаю в лобок над членом. Голову могу чуть вниз опустить, лично у меня ракурс идеальный и все хорошо(если поставить камеру сбоку и сравнить мой ракурс, то данные совпадают до миллиметра).

Да, дикая морока, тяжело замерить член в эрекции, но я могу только так различать разницу в размере BPFSL и замеряться до миллиметра. Теперь спокойно могу в любой момент вскочить, замериться, и знать, что BPFSL тот же, миллиметр в миллиметр:ok: 

• Лайк 3

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 91
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

16

• Bad

8

• Rise

8

• xo4y23sm

5

BPEL (15.5 см) заметил прирост 0.5 см, а NBPEL (12 см) остался преждним. Вес не менялся, линейка и процесс измерения тот же и т.д. Вот как так? И существуют способы как то побыстрее жир с лобка уменьшить? И например, если вдруг, девушка спросит про размер члена какой называть BPEL или NBPEL? Какой важнее?

@Asdlyn только в общем похудеть. Только BPEL вырасти не может: либо замер делаешь по другому, либо ты вырос на 0.5 и прибавил в весе в один момент. Можешь ответить, что 15. Она же не будет замерять?) Глазомер у них плохой. Важнее, естественно, BPEL, т.к именно он участвует в сексе. NBPEL удобен для поставки конечной цели роста, у меня например цель 23 NBPEL и при этом не важно какой BPEL при этом будет.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

8 часов назад, Эдуард сказал:

Можешь ответить, что 15. Она же не будет замерять?) Глазомер у них плохой

Лучше вообще не отвечать на такие вопросы. 15 и 12 это разные члены даже визуально, и если девушка попадется опытная, то это будет выглядеть как минимум - глупо или смешно.

8 часов назад, Эдуард сказал:

Важнее, естественно, BPEL, т.к именно он участвует в сексе.

Не во всех позах. 

9 часов назад, Эдуард сказал:

NBPEL удобен для поставки конечной цели роста

Вот все бы так думали. Хотелось бы увидеть рост, хотя бы одного нашего НУПера, с 5-6см нбпел

• Лайк 1

Всем привет! Я тут впервые, парни вопрос такой, у меня член изогнут вниз, как правильно сделать замер? Нужно ли выпрямлять по линейке? Тут в теме читал что мерить нужно без пальцев, но тогда размер совсем другой получится🧐 Как быть? Мягкая лента не канает?

12 часов назад, Ratibor сказал:

Я тут впервые, парни вопрос такой, у меня член изогнут вниз, как правильно сделать замер

@Ratibor Член у всех новичков изогнутый от природы и это норма. Замеры -ты меряешь для себя ,а не для нас, поэтому  записывай как есть здесь или в у себя где-то. Важно знать изначальные данные ,чтобы ты мог отслеживать свои действия .

В 24.07.2023 в 22:29, sambucus сказал:

Член у всех новичков изогнутый от природы

все таки считаю искривления- приобретенной штукой

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

10 часов назад, Nupchik сказал:

Как должен располагаться таз во время замера,вперёд или ровно

Таз должен располагаться ровно!

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Плюс еще закину свою картинку, как надо правильно фотографировать пч при измерениях и не только, чтобы на фото оптических иллюзий и искажений возникало по-минимуму. Телефон с объективом должен быть точно параллелен пч.

Если это фото с замером с линейкой, то объектив должен быть направлен прямо на головку.

И пытайтесь использовать нормальное фокусное расстояние для уменьшения искажения, не используйте широкоугольные объективы. Нормально будет хотя бы 60-80 мм фокусного, обычно с таким фокусным расстоянием в телефонах сейчас обладают оптические 3х-кратные зум-объективы для портретников.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Приветствую, подскажите, пожалуйста, когда мерите NBPFSL и BPFSL вы плечи ровно к стенке прижимаете или можно чуть скрутить вниз чтоб посмотреть точнее миллиметры? 
    у меня 0,5 гуляет туда сюда 

когда ровно к стенке меньше.

как правильно подскажите, пожалуйста? 

NBPFSL равен NBPEL, поэтому хочу узнать реальную длину пч 

46 минут назад, nuper77 сказал:

как правильно подскажите, пожалуйста? 

Просто берешь и меришь, стоя прямо и не закругляя таз. Этого достаточно. Плечи скругляй, как захочешь, они не влияют на замер. Нельзя скруглять таз и поясницу.

Ни у какой стены с расправленными плечами стоять не надо, это полный бред.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...