Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как правильно измерить член? Длину, диаметр и ширину

Рекомендуемые сообщения

Я замеряют так: встаю ровно, ноги не шире плеч, (как если бы замерял свой рост), беру линейку и ребром(как на фото, страницей позднее), вдавливаю в лобок над членом. Голову могу чуть вниз опустить, лично у меня ракурс идеальный и все хорошо(если поставить камеру сбоку и сравнить мой ракурс, то данные совпадают до миллиметра).

Да, дикая морока, тяжело замерить член в эрекции, но я могу только так различать разницу в размере BPFSL и замеряться до миллиметра. Теперь спокойно могу в любой момент вскочить, замериться, и знать, что BPFSL тот же, миллиметр в миллиметр:ok: 

• Лайк 3

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

BPEL (15.5 см) заметил прирост 0.5 см, а NBPEL (12 см) остался преждним. Вес не менялся, линейка и процесс измерения тот же и т.д. Вот как так? И существуют способы как то побыстрее жир с лобка уменьшить? И например, если вдруг, девушка спросит про размер члена какой называть BPEL или NBPEL? Какой важнее?

@Asdlyn только в общем похудеть. Только BPEL вырасти не может: либо замер делаешь по другому, либо ты вырос на 0.5 и прибавил в весе в один момент. Можешь ответить, что 15. Она же не будет замерять?) Глазомер у них плохой. Важнее, естественно, BPEL, т.к именно он участвует в сексе. NBPEL удобен для поставки конечной цели роста, у меня например цель 23 NBPEL и при этом не важно какой BPEL при этом будет.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

8 часов назад, Эдуард сказал:

Можешь ответить, что 15. Она же не будет замерять?) Глазомер у них плохой

Лучше вообще не отвечать на такие вопросы. 15 и 12 это разные члены даже визуально, и если девушка попадется опытная, то это будет выглядеть как минимум - глупо или смешно.

8 часов назад, Эдуард сказал:

Важнее, естественно, BPEL, т.к именно он участвует в сексе.

Не во всех позах. 

9 часов назад, Эдуард сказал:

NBPEL удобен для поставки конечной цели роста

Вот все бы так думали. Хотелось бы увидеть рост, хотя бы одного нашего НУПера, с 5-6см нбпел

• Лайк 1

Всем привет! Я тут впервые, парни вопрос такой, у меня член изогнут вниз, как правильно сделать замер? Нужно ли выпрямлять по линейке? Тут в теме читал что мерить нужно без пальцев, но тогда размер совсем другой получится🧐 Как быть? Мягкая лента не канает?

12 часов назад, Ratibor сказал:

Я тут впервые, парни вопрос такой, у меня член изогнут вниз, как правильно сделать замер

@Ratibor Член у всех новичков изогнутый от природы и это норма. Замеры -ты меряешь для себя ,а не для нас, поэтому  записывай как есть здесь или в у себя где-то. Важно знать изначальные данные ,чтобы ты мог отслеживать свои действия .

В 24.07.2023 в 22:29, sambucus сказал:

Член у всех новичков изогнутый от природы

все таки считаю искривления- приобретенной штукой

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

10 часов назад, Nupchik сказал:

Как должен располагаться таз во время замера,вперёд или ровно

Таз должен располагаться ровно!

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Плюс еще закину свою картинку, как надо правильно фотографировать пч при измерениях и не только, чтобы на фото оптических иллюзий и искажений возникало по-минимуму. Телефон с объективом должен быть точно параллелен пч.

Если это фото с замером с линейкой, то объектив должен быть направлен прямо на головку.

И пытайтесь использовать нормальное фокусное расстояние для уменьшения искажения, не используйте широкоугольные объективы. Нормально будет хотя бы 60-80 мм фокусного, обычно с таким фокусным расстоянием в телефонах сейчас обладают оптические 3х-кратные зум-объективы для портретников.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Приветствую, подскажите, пожалуйста, когда мерите NBPFSL и BPFSL вы плечи ровно к стенке прижимаете или можно чуть скрутить вниз чтоб посмотреть точнее миллиметры? 
у меня 0,5 гуляет туда сюда 

когда ровно к стенке меньше.

как правильно подскажите, пожалуйста? 

NBPFSL равен NBPEL, поэтому хочу узнать реальную длину пч 

46 минут назад, nuper77 сказал:

как правильно подскажите, пожалуйста? 

Просто берешь и меришь, стоя прямо и не закругляя таз. Этого достаточно. Плечи скругляй, как захочешь, они не влияют на замер. Нельзя скруглять таз и поясницу.

Ни у какой стены с расправленными плечами стоять не надо, это полный бред.

При замере BPFSL до сессии происходит следующее. Достоверными ли будут считаться такие данные?

Первый раз , когда вытягиваю член для замера, он на 5 мм меньше, чем , когда я делаю тоже самое через 5 сек. По сути я же его как бы вытягиваю принудительно)) А с другой стороны он типа просто расслабляется. 

Как трактовать и на что ориентироваться?

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

Всем привет.
У меня проблемы с измерением BPFSL, а именно когда растягиваю член, кожа сильно натягивается, и не возможно прижать линейку на уровне лобковой кости ребром. Возможно как-нибудь можно уменьшить такое сильное натягивание кожи?

В 01.05.2025 в 00:46, Truehard сказал:

Всем привет.
У меня проблемы с измерением BPFSL, а именно когда растягиваю член, кожа сильно натягивается, и не возможно прижать линейку на уровне лобковой кости ребром. Возможно как-нибудь можно уменьшить такое сильное натягивание кожи?

1 в 1 столкнулся, сейчас впервые замерил растянутый ПЧ без эрекции. И получил примерно 14.8 мм, как и в состоянии эрекции. Это кстати считается хорошим знаком, что BPFSL +- равен BPEL? Или у них должна быть какая-то разница? 

Заказываю на днях у Танкиро наборчик, я прямо весь в предвкушении 😁  

2 минуты назад, rufousss сказал:

1 в 1 столкнулся, сейчас впервые замерил растянутый ПЧ без эрекции. И получил примерно 14.8 мм, как и в состоянии эрекции. Это кстати считается хорошим знаком, что BPFSL +- равен BPEL? Или у них должна быть какая-то разница? 

Заказываю на днях у Танкиро наборчик, я прямо весь в предвкушении 😁  

Ты обрезанный ?

2 часа назад, Nikon88 сказал:

Ты обрезанный ?

А надо по крайней плоти мерить разве? Я не шарю этот момент. Взял "ок-образным" хватом и оттянул, измерял так же по краю головки.

Нет, не обрезанный.

24 минуты назад, rufousss сказал:

Нет, не обрезанный.

придется обрезаться для точных замеров...

25 минут назад, rufousss сказал:

А надо по крайней плоти мерить разве?

да, как слон в длину- от хвоста до кончика хобота)

30 минут назад, rufousss сказал:

Взял "ок-образным" хватом и оттянул, измерял так же по краю головки.

по описанию норм.

• Ржака 2
8 часов назад, Caligula сказал:

да, как слон в длину- от хвоста до кончика хобота)

Збсь... Я щас прикинул сколько во мне от кончика хвоста, до кончика "хобота" 🤣

Можно на НУП-пенсию уходить 🤭

9 часов назад, rufousss сказал:

А надо по крайней плоти мерить разве? Я не шарю этот момент. Взял "ок-образным" хватом и оттянул, измерял так же по краю головки.

Нет, не обрезанный.

Странно что кожу натягивает ... Лобковая кость большая , можно найти точку , где кожа не натягивается. Только bpel тогда тоже из этой точки мерить надо 

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...