Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

проблема discoloration- потемнения члена от НУПа


Recommended Posts

В данном разделе обменваемся опытом по этой проблемме -проблема discoloration- потемнения члена от НУПа.

Начну я ,у меня это появилось где то пол года назад,после того как я начал сильно продавливать ствол под клемпом и после этого еще добавлял помпу.Потемнение образовалось так неожиданно и быстро что я даже сначало не придал этому никакого значения-часто высыпали эти красные точки и быстро сходили,но не тут то было.Брал перерывы,делал компрессы лимонные(кефирные)ничего сцука не помогло.Борюсь с этой проблеммой по сей день,темнеет та часть члена, которая ближе к головке ., кожа крайней плоти заметно темнее основания члена.

Читал тему одного экстримального нупера с тандера Аристокане,он занимался экстримальным клемпом,член у него очень черный, он считает, что такое потемнение, вызванное его экстремальной программой НУПа, является постоянным. Он уже оставил НУП и не занимается несколько месяцев, а потемнение осталось на том же уровне . Стращает, что экстремальный клэмпинг хоть и дает блестящие результаты, но есть и свои НО, в частности, вот такое потемнение. :-(

 

Ладно бы еслиб весь член был темный я бы не парился,но когда половина это напрягает.

Link to comment

Holmes, насколько экстримальным был твой клемпинг? И как работал с помпой?

Link to comment

Помню с Неро общались на тему- почему у меня нет роста от клемпа,пришли к выводу что я слабо продавливаю ствол...Ну и яначал жестить,под клемпом просто раздавливал член на столе(ОЧЕНЬ СИЛЬНО,КАК МОГ),я не занимался этим долго,окола месяца может чуть меньше,так как появилаь острая боль при этом упр,но этого хватило для этой проблеммы.

А помпой сразу после клемпа сета 2 по 10 мин делал ,иногда больше.

Link to comment

Понял тебя а помпил на каком давлении?

Link to comment

Предотвратить потемнение можно только избегая черезмерного давления при помпинге и клэмпинге.

 

Кожа члена и мощонки изначально более тёмная так как содержит повышенное количество капиляров.

В результате перегрузки давлением увеличивается количество а главное размеры капиляров, в том числе и за счёт физического увеличения члена. В нормальном состоянии ткани съеживаются и концентарация капиляров на единице плотности повышается, и их темный цвет начинает преобладать. Постоянные перегрузки приводят к постоянному увеличению размеров и количества капиляров, кожа темнеет и это практически необратимый процесс.

 

Утвержает медицина.

Link to comment

Вот что я купил-из серии женской косметики -Белый лен(крем) стоит 96 руб. Пахнит приятно.Мазать буду каждый день.Притормажу пока с сосудистыми на сколько смогу.

Link to comment

а можно фото? может да ну его, эти клемпы и пампы?

Link to comment

так это же член под клемпом...

Link to comment

и он таким остается? девушка спросит ты че от негра пересадку сделал. слушай а если что нить против гемотом заюзать? типа бадяги

Link to comment

Сказать о потемнении кожи члена наперед никто не сможет - это как и все в НУПе очень индивидуально, зависит от глубины залегания сосудов. У меня практически никакого потемнения не наблюдается, только чуть-чуть, и это после жесточайших приемов клемпа!

 

На потемнение сильно влияет помпа и прогрев члена, вены вообще не любят, когда их греют!

 

Нуперы опытным путем определили, что хорошим противоядием потемнению является [fowfers][/fowfers] - кто его много практиковал до сильных сосудистых, у того его практически нет, член как розовенький поросеночек :hi

Link to comment

Не знаю, но еще там об этом говорили, некоторые на себе испытали, может какая особая выносливость тренируется к прогам у члена... Я их с первого дня усиленно практиковал.

Link to comment
девушка спросит ты че от негра пересадку сделал.

Посмеялся от души . Неро писал, что вены греть не стоит, я вот когда экспериментировал, ещё до регистрации на сайте, с ручным клемпом, у меня ствол вроде почернел в том месте, где шло разбухание между хватками, но почернел не сильно, я тоже думал, что пройдёт, а потом какое-то время не было возможности хорошо прогреть и я делал сразу. Вот тогда -то и почернел как следует, как у Холмса на картинке, идёт чернота и резко нормальный цвет кожи. Только у меня почти весь ствол чёрный и где-то сантиметр до лобка нормального цвета, где была хватка.

 

 

 

 

___________19.04.2013_____21.05.2013_____цель

NBPEL---------------10-----------10------------------>15

BPEL-----------------13-----------13----------------->19

EG-------------------10-----------11.5(+1.5)--------->14

NBPFL---------------4 ------------4------------------->10

NBPFSL--------------11----------11------------------>17

Link to comment

Меня тоже достало это потемнение,обратная сторона сильно темнеет. А от экса оно как то стало распространяться по всему стволу.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...