Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Рекомендуемые сообщения

ясно, попробую, поделать в комплексе, а там видно станет, по идее эффект должен быть офигенный,если тянуть сильно, надо проверить! А микротрещины не кровоточат, просто сверху головки?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mavr

486

• Leon

182

• Freeza

65

• Неро

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

ясно, попробую, поделать в комплексе, а там видно станет, по идее эффект должен быть офигенный,если тянуть сильно, надо проверить! А микротрещины не кровоточат, просто сверху головки?

Не знаю. У меня не было тьфу-тьфу.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Привет! Они не сверху, они по кругу - где вот экс крепиться - такие типа мозольки маленькие... как раз там, где ты и я тоже мазью мажем.. так то не беспокоят, но если сразу не залечить, то они потом будут увеличатся и превратятся в ссадины... да я упустил просто...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ничего страшного-это пройдет без проблем

у меня так же фрриз маж спасателем а так это из за того что кожу плохо оттягиваешь тоесть складки образуются

у меня так же фрриз маж спасателем а так это из за того что кожу плохо оттягиваешь тоесть складки образуются

Там столько не из-за того, что плохо оттягивать, а из-за складок кожи самой головки. Обмотаешь при увеличенной головке и в процессе ношения головка уменьшается и образуются складки.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Слава богу у меня кровь прошла уже давно не было, прогрев все-таки дело неплохое)

Слава богу у меня кровь прошла уже давно не было, прогрев все-таки дело неплохое)

Неплохое, но напряжное)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я под струей грею в руках, прикольно чем-то, такой горяченький становится!) Под лампами, грелками - не пробовал

Привет Всем! Я нашел, по моему мнению, отличную обмотку. Материалы: сушенная салфетка - 2шт, кусочек от пояса для похудения, эл. бинт 40x2см, и фиксатор (прозрачный лейкопластырь, резинка).

В основном, проблемы с образованием складок на венчике головки. При равномерном обматывании все равно петля упирается в венчик...особенно у тех, у кого хорошо выражена головка. Для решения этой проблемы надо как бы "выравнять" член. Наматываем сразу же под головкой салфетки..1 полностью и половину второй. А половиной второй переходим плавно на головку.

А материал из под пояса преследует 2 цели:

1. Смягчение

2. Главное, препятствует складчатости головки, салфетки (которая при сильной тяге, также впивается в головку). И сам материал не складывается!

Сейчас обмотка равномерная. Но нам еще нужен "мыс" - место где будет цепляться петля. На помощь приходит эластичный бинт. Наверное, у каждого своя методика обращения с ним. Я, просто, мотаю его X-образно...тем самым в центре икса больше материла! Вот Вам и мыс. Поверх этого фиксируем.

А дальше заряжаем по обычному алгоритму. И носим на здоровье)

К сожалению нет возможности загрузить фото-иллюстрации. Извиняйте!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Так же я решил проблему выскакивания петли из пазлов. Подшил к куску эл. бинта обычную липучку. Фиксирую сразу под пазлами. Держится железно.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Так же я решил проблему выскакивания петли из пазлов. Подшил к куску эл. бинта обычную липучку. Фиксирую сразу под пазлами. Держится железно.

т.е. это вместо моей веревочки? а как попадаешь бинтом под пазл? ну хотя он же эластичный... сфотай бинт с липучкой..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

В середине перевернут. Т.Е ПОКАЗАНО с 2 сторон

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Все понял..))

И бинт лучше длиннее возьми. Мне лень перешивать)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Утром добавил штангу 0.5 Намучился) Давит в лобок. Утром зарядил вверх, доехал до работы за час. Зашел на совещание...еще 1.5 часа. Такая усталость в члене была, что думал отвалится хрен. И это не преувеличение) А щас дома зарядил, по кайфу &::

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Слава богу, что не отвалился))))Второго у нас нет)))) Ничего тяжело в учении-легко в бою, Mavr!

Спасибо дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И всем Болта огроменного!!!!!!!!!!!!, я , несерчяайте!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...