Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Рекомендуемые сообщения

Ну да - чем дленее штанги тем раньше начинается боль, но если правильно замотать (я раньше вообще не заматывал, дак больше часа не мог носить), то вполне нормально, можно мазью с пролонгатором намазать - тоже вполне хватает на 4 часа... Да и перемотать можно я считаю.. пару минут отдыха между часами не навредит, а от боли вообще спасает..

Я эту неделю ношу уже 20 см и вполне спокойно 4 часа держу с перемоткой 2 минутной посредине..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mavr

486

• Leon

182

• Freeza

65

• Неро

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

я только рад за тебя)))) но я больше 20 пока не хочу... да и до 20 еще как до Китая... Так что работать, работать))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я тоже, посоревнуемся...так большего добьемся намного!))

Когда на турниках занимался - постоянно соревновались между собой, особенно когда идет девка у тебя сразу все начинает получатся лучше, чем обычно, добились с нуля хороших результатов, так и здесь и в жизни, везде...!

Я тоже больше 20 не хочу,мне и 19 за глаза.

Недавно приходил какой то чел на тренеровку,в душе бля гордый такой стоял,концом своим светил. Ну что сказть член у него действительно длинный,я думаю у него 20 в длине,я если честно такой длины еще не видел в спокухе в своей жизни,но он у него как шнурок худой:))))) думаю11.5-12 максимум,вот стремно смотрится,как мне ему пару советов дать хотелось по Нупу.

Надо было дать, а потом и по мордасам, если не понял)) Засмущал бы совсем, чела!

Да нееее мы там мирно..))))))особенно если новенькие приходят. Повезло ему,если он когда нибудь заинтересуется нупом то ему особа то и напрягаться не надо,в тонус привести ПЧ и все.

Кто его знает, че то у кого 20 и более-растут хиловато, может мотивация не та, как ты думаешь? Хотя у нас тут таких единицы и уходят быстро как-то!

Да не знаю,куда больше,нафига,20 на 14 мечта моя но не знаю осуществима ли,а вот 18 точно сделаю. Ты накинул 1.5см к длине смотрю,молодец.

ДА,спасибо, потел месяц +0.5 см в длину, понял, что дело в отдыхе кроется и пошло, сейчас опять перегрузил чувствую, надо день, два мне полюбому отдыхать, не восстанавливаюсь, начал то я резко, так бы уже больше вырос, ладно зато опыт получаешь и больше с каждым разом понимаешь свой организм, больше сделаешь, нужны перемены, когда перестанешь расти вовсе-это отдых на какое-то время возможно неделя, две...может и месяц, а потом другие упражнения и толчок в росте пойдет!

Честно 18x13.5-14 мне хватает с головой, а дальше чисто спортивный интерес!

Я тоже так думаю,летом у меня большие перемены грядут в жизни,собираюсь уходить из большого спорта надо думать как жить дальше:может в бандиты:)шучу,для меня начнется непривычный образ жизни и боюсь что нуп уйдет на второй план. Ой как этого не хочу. Хочу поменять ПМЖ,тошнит меня от Новосиба.

Да, но как вошел в процент, порадовался, опять хочется больше)) Целеустремленный человек-такое существо, который хочет быть лучше во всех планах :)

5 часов. С завтрашнего дня отдых. Решил еще раз почитать анатомию и гистологию члена. Еще попытаюсь разобраться в физиологии и биохимии. Думаю, за неделю справлюсь...информации не так много, ведь член то маленький) Есть какие то идеи. Скорее буду носить экс по другому. Поживем-увидим

Маврик привет! Что за отдых? или просто суточный перекур? Мне кажется ты перегнул палку с эксом... По 8 часов - это ж офигеть... расскажи, что тебя гложет? Носи часа по 4 - везде ж написано, что больше не имеет смысла... !!

Всем привет! Меня пока ничего не гложет. Ношение экса не доставляло мне особых проблем. Удачно мотаю и с конспирацией нет проблем. Мне пришлось уехать..да и в дороге смог бы, но подумал отдых не повредит. По возвращении планирую накинуть штанги. И носить буду в среднем 6 часов не больше.Отдых и восстановление играет немаловажную роль. А так, все хорошо братцы) Здоровья всем по-больше!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

привет отцы!!!ЛЕО ты прав отошли сгустки слава ИССУСУ, не получается прогревать только если фоуферсом, иначе не позволяет обстановка.

ФРИЗ спасибо наконец пришло жаль что дома через 2 недели буду,ну нече пока ранки заживлю.я те там в личку писанул.

КАМИЛЬ-спортсмен отдельная уважуха как дела в спорте, прости за левую тему как трещин на руках приударах избежать??трескаются кости

МАВР кого там в экс заковал)))?я придерживаюсь того чтоб как член будет провисать часок еще в эксе держать затем 0.5 добавить и так далее, раньше такая прога была и по 4 часа итого 8 в день рост был, как погибла силиконовая лента в бою так прошло уже мног овремени, ну сеичас надеюсь с босячим подгоном фризы опять к неи вернусь.оч надеюсь как ты сотришь на эту прогу?

всем богатырского.....!!!!

Казанки трескаются? Мажь детским кремем за час до тренеровки,их сейчас куча хороших.Более мягкий купи.Ты сейчас боксом увлекаешся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...