Jump to content

Дневник Vitalyan - "Хочу мощный членище.Ребят ,помогите пожалуйста"

Recommended Posts

Моя Анкета

I

1. Возраст -20

2. Рост-174

3. учусь

4. Образ жизни - подвижный

II Основные размеры члена:

BPEL=15.5

NBPEL=14.8

BPFSL=15.2

EG=11

III Степень эрекции своего члена по шкале:

вердая - 8

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу 90 градусов

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе-NBPEL-18,EG-15,NBPFL-что бы помясистей выглядел

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Vitalyan

43

• Nortguro

7

• Leon

6

• Гнусный

6

У тебя приличный перец! :hi

Начни привыкание с [proga_n:3az4y2am][/proga_n] и судя по твоим размерам тебе надо усиленно тянуть - в проге новичка освой обязательно [fowfers][/fowfers] и [vrk][/vrk] - растягивай веревку во все стороны и по кругу )) Джелк советую сразу [suhoi_jelq:3az4y2am][/suhoi_jelq]

Начни тренить и отписывайся, будем помогать

Привет=)

А в чём именно нужна помощь? Ты уже что-то пробовал практиковать ?

В основном тратил время на скачивание многообещающих методик по росту ПЧ хД ну и так что в них написано было ,по чуть чуть делал то, другое, но чтот особых результатов не увидел ,месяцев 6 может и тянул и прогревал перед и после под душем, джелк все дела ,ну особого прироста не увидел, вот такие дела вообщем, а член реально хочу мощный !) рад что нашёл вас,думаю что вы поможете мне вырастить агрегат своими знаниями, что и как с чего начать ,что делать, как делать по сколько делать) ребят надеюсь на вашу помощь))) сегодня уже и веревку и сидение на члене и сухой джелк делал и тянул во все стороны его хорошенько...

Привет товарищи!!! Сразу с параметров начну

Eg-11 , кое как вобще !

Bpfsl-17 ±

Вобщем пока отсутсвовал , делал всякие растяги : веревку , веревку круговым вращ, просто круговые вращ , А растяги , В растяги , динамиче ские , сидение на члене чот не получалось, сухой джелк практиковал,

не тренировался как надо из за того, что нашел работу и учусь, как время появлялось , тратил его на дергание писюна !!! Сейчас не работаю, учус

ь времени побольше:) неледелю ту занимался , по проге новичка:) жду ваших советов ! Буду следовать им !

Сейчас делал:

вытянутую веревку по 8 раз в каждую сторну

А растяги 10 по 30 сек

Круговые вращения раз 15 в каждую сторону

Динамические растяги раз 12

Веревку круговымм вращением

После трени бпфсл 17,6—17,8

Все!

Джелк часика через 2 сделаю

Что скажите ? Посоветуете? На сосудистые когда надо налегать ? Через неделю сс придут!

я бы тебе посоветовал начать долбить обхват с сухого джелка, на нем можно здорово вырасти и в длину и в обхвате.

а в длину, как я понял, ты почти достиг своей цели)

Да не , еще не добился вот как nbpel будет показывать 18 + то да, типо растяги вобще убрать, а долбить только джелк ?прост пока тянется почему б не тянуть, вторую неделю уже тяну ,после джелк ,вытягивается как шнурок хД

Вобще джелк не понимаю , вроде сдавливаю норм когда хватку веду, но сжен ия вобще нет ни какого не ощущаю ! джелк надо строго делать только на 100 эрогированном? или с лежака начинать можно ? вроде после джелка припухает но как то не оч чувствую его проработанным! я хз

а, ну если еще вытягиваешь, то все верно) я тоже пока в длину расту до 18-19 см где то)

я бы тебе посоветовал ознакомиться с растягами Леона через жопу , можешь про них найти у него в теме, да и у меня вроде описана прога

Хватку при джелке сильно надо у основания сжимать и вести к головке в таком же напряжении _be ?

Какие там растяги Леона за жопу. вот растяги 80 лвл

Please register or login to see the hidden image.

пзц видео так бена до земли можно оттянуть хД

Ссылочку не скинешь Колян !?

спроси у Леона в его теме

Please register or login to see the hidden image.

он тебе расскажет о своем методе лучше, чем я)

Джелк лучше сидя делать на стуле ? с направлением вверх и вниз?

Сейчас джелк делал , по времени не мерял сколько, писюн приятно щипет!

сегодня часов пол 11 ночи растяги делал , сейчас лежу уснуть не могу , связки с левой стороны ноют , при растягах как шнурок вытягивается 17,5 и все стопор , как будто больше тянуть там нечего :( это нормально , пацанчики?

Джелк лучше сидя делать на стуле ? с направлением вверх и вниз?

Надо и так, и так делать, например вниз поделал 5-10 мин, потом параллельно 15-20 мин, как раз и на длину идет, и на обхват! _ay

сегодня часов пол 11 ночи растяги делал , сейчас лежу уснуть не могу , связки с левой стороны ноют , при растягах как шнурок вытягивается 17,5 и все стопор , как будто больше тянуть там нечего :( это нормально , пацанчики?

Нормально, если связки ноют, значит, поработал хорошо и прибавка будет 17.5-это уже отлично, начинал же с 15.2, уже больше 2 см BPFSL, уже должен быть на 1-1.5 см больше!