Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ангеон. Дневник.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, DELOVOY сказал:

Так и у меня член 14см в длину  ! И по середине 13.5 , но так не выглядит! По этому и попросил если может пусть померит! Интересно ! 

У нас да же рост совпадает )) Вообще ширина члена , я так понимаю вообще не зависит от окружности! 

У двоих допустим будет окружность 14см , но ширина члена может отличаться ! 

У меня год назад был меньше 12, сейчас если фото не врут на пол сантима больше. Чем у тебя сейчас :sarcastic:

Или я замеры / фото не правильно / не точно/ :lol:

Кстати ты прав член может быть овальный , нет такого члена чтоб был прям правильный цилиндр. Так что диаметр и окружность члена не совместимы .

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 36 минут назад, Батько сказал:

У меня год назад был меньше 12, сейчас если фото не врут на пол сантима больше. Чем у тебя сейчас :sarcastic:

Или я замеры / фото не правильно / не точно/ :lol:

Кстати ты прав член может быть овальный , нет такого члена чтоб был прям правильный цилиндр. Так что диаметр и окружность члена не совместимы .

А что помогло увеличить ? Чисто пчелы?

22 часа назад, DELOVOY сказал:

Такое ощущения по фотке , что больше 13.5 ег! А можешь пожалуйста по возможности , когда эрекция будет , померить линейкой ширину члена? 

Просто мощно у тебя член выглядит  ! У меня ширина линейкой по середине , показывает 4 см 7мм ! Но так не выглядит широко как у тебя! 

Интересно просто 

13 ровно, я померил швейной линейкой

53 минуты назад, Elusive сказал:

А что помогло увеличить ? Чисто пчелы?

Всё вместе

Только что, Батько сказал:

Всё вместе

Но это не точно ), надо все замеры делать

9 часов назад, togart сказал:

13 ровно, я померил швейной линейкой

День второй это было сильно сказано :laugh: 

Окружность 13! Удивительно! А можешь пожалуйста по возможности потом , если не сложно конечно , ширину померить при эрекции? Линейку просто приложить перпендикулярно члену! 

Я вот щас да же надрочил) , посмотрел , ну выглядит вообще не так массивно как у тебя! Не ужели у тебя ширина большая и даёт такой визуальный размер ! 

Если можешь , померь потом пожалуйста ! Очень интересно ! 

А то все длину тянут , окружность , головку , а вот ширина члена , это же тоже мне кажется важно или играет роль во время секса ! 

10 часов назад, Батько сказал:

меня год назад был меньше 12, сейчас если фото не врут на пол сантима больше. Чем у тебя сейчас 

Не понял, это на сколько ты увеличил толщину  ?)) 

20 минут назад, DELOVOY сказал:

День второй это было сильно сказано :laugh: 

Окружность 13! Удивительно! А можешь пожалуйста по возможности потом , если не сложно конечно , ширину померить при эрекции? Линейку просто приложить перпендикулярно члену! 

Я вот щас да же надрочил) , посмотрел , ну выглядит вообще не так массивно как у тебя! Не ужели у тебя ширина большая и даёт такой визуальный размер ! 

Если можешь , померь потом пожалуйста ! Очень интересно ! 

А то все длину тянут , окружность , головку , а вот ширина члена , это же тоже мне кажется важно или играет роль во время секса ! 

Не понял, это на сколько ты увеличил толщину  ?)) 

Ты сказал что у тебя 14 см в длину. Я сказал что у меня меньше 12

В 03.05.2022 в 14:33, togart сказал:

День третий. 
    Я сново цензура, чертил диплом

Неплохое у тебя начало :laugh: Вижу карьерный рост точно у тебя будет :D 

Померь , вдруг вырос :laugh::laugh:

• Лайк 1
    • Ржака 3
    11 минут назад, togart сказал:

Bpel 16.8, прирост 0.8

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Конечно так меряешь, что от этих замеров +- будет 0.5см прыгать. Я про то , что нужно член ровно держать и линейку ставить ровно по центру, а то тут она как-то в бок вообще уходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...