Jump to content

Recommended Posts

Bpel – 16

Nbpel — 13.8

Eg — 13

Вес 85-90

Рост 176

мне 24, в меру жирный, веду крайне не активный образ жизни, хочу достигнуть nbpel 15см, и увеличь вены. Джельк не мое, буду пробывать метод американца из ютуба, вроде называется Ангеоный. Уже брался за него, но бросал много раз, так как делал без этого форума единомышленников.

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

• Лайк 1
43 минуты назад, togart сказал:

Личный дневник, хотя скорее архив для себя. 

24 года, имею 13.8 по длине, остальные размеры не важны, цель увеличить вены и длину до 15

Когда указываешь длину, желательно указывать это bpel или nbpel

55 минут назад, togart сказал:

Личный дневник, хотя скорее архив для себя. 

24 года, имею 13.8 по длине, остальные размеры не важны, цель увеличить вены и длину до 15

С для нас можешь написать толщину(EG)  и bpel и bpfsl?  Во первых интересно, во вторых чтобы тебе что-то советовать , нужно знать твои параметры полностью 

11 минут назад, togart сказал:

Я понятия не имею что это

Bpfsl длина растянутого спокойного члена с вдавленной линейкой.  Bpel -длина стояка с вдавленой линейкой 

EG обхват

День первый.

Смог продержаться около 14 минут, с не большим перерывом. Забились руки и возбуждение победило. На утро не каких ощущений. 

• Лайк 1
11 часов назад, nup_noob сказал:

twtretertre в соседней теме писал что от ангеона получил какой-то нереальный прирост охвата в короткий срок 🤨

да, у моего основания обхват вырос на целый сантиметр за неделю, в остальном не изменилось, а вот основание выросло

12 часов назад, Alright сказал:

От ангеона разве растут??

в первую очередь упражнение, направленное на развитие сосудистой системы путём манипулированием бульбо-дорсальным потоком

• Лайк 3
2 минуты назад, twtretertre сказал:

да, у моего основания обхват вырос на целый сантиметр за неделю, в остальном не изменилось, а вот основание выросло

А ты по сколько минут делал?

1 минуту назад, togart сказал:

А ты по сколько минут делал?

я делаю обычно по 30минут, конечно, 30минут подряд у меня не получается, потому что головка перестаёт наполняться, я даю перерыв минуту и начинаю по новой

• Лайк 1

Дополнение к сегодняшним наблюдениям:

совсем не значительно, но 2 вертикальные вены отходившие от узла с растроением увеличились. Пока это субъективное наблюдение, поскольку эрекция сегодня была сильнее чем вчера. 

Такое ощущения по фотке , что больше 13.5 ег! А можешь пожалуйста по возможности , когда эрекция будет , померить линейкой ширину члена? 

Просто мощно у тебя

выглядит  ! У меня ширина линейкой по середине , показывает 4 см 7мм ! Но так не выглядит широко как у тебя! 

Интересно просто 

28 минут назад, DELOVOY сказал:

Такое ощущения по фотке , что больше 13.5 ег! А можешь пожалуйста по возможности , когда эрекция будет , померить линейкой ширину члена? 

Просто мощно у тебя член выглядит  ! У меня ширина линейкой по середине , показывает 4 см 7мм ! Но так не выглядит широко как у тебя! 

Интересно просто 

29 минут назад, DELOVOY сказал:

Такое ощущения по фотке , что больше 13.5 ег

Ну так так и есть. Он написал что 13.8 это почти 14 , конечно будет массивнее смотреться  

Да не мне кажется все верно, с такой длиной +- так и должно смотреться я думаю

3 часа назад, jjk2 сказал:

Да не мне кажется все верно, с такой длиной +- так и должно смотреться я думаю

Так и у меня

14см в длину  ! И по середине 13.5 , но так не выглядит! По этому и попросил если может пусть померит! Интересно ! 

У нас да же рост совпадает )) Вообще ширина члена , я так понимаю вообще не зависит от окружности! 

У двоих допустим будет окружность 14см , но ширина члена может отличаться !