Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мощная веревка эрегированного члена - вытягивание к ноге

Если вы делали упражнение, поделитесь опытом  

78 проголосовавших

1. 1. Прога и ощущения члена в ней и после нее

• Член разносит в обхвате после проги
    • Делаю, супер, всем советую
    • Буду в дальнейшем пробовать делать
    • Не буду делать, боюсь повредить член
    • Не могу делать по причине стального стояка
    • Иное - отвечу в теме форума

Рекомендуемые сообщения

Антон, неа, не докручиваю, у мне эрекция если немного спадает, то я просто отпускаю член. Кровь почти сразу приливает, он снова каменеет и я опять начинаю потихоньку закручивать. А со спавшей эрекцией это уже обычная веревка получается. Я ее отдельно сделаю лучше.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Устрою фотосессию как нибудь=)

;)( Было бы классно - нужны в прогах свежие фото, сделаем форум просто супер!

Я свой еще круче закручиваю, вообще по полной)

::# Давай свой экстрим в тему, мож с мобилы выйдет?

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро, завтра буду пробовать фотать, веб камера не самая плохая *&^

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Отлично! Камеру в зубы - руки на член - и поехали... ;-)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

у меня вопрос на счет продавления кулаком, а если у меня fowers не особо получается, как думаешь пойдет прижимать ладонью например на столе? наверно можно так и с веревкой делать.

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

как думаешь пойдет прижимать ладонью например на столе? наверно можно так и с веревкой делать.

Конечно, пойдет ^*( только не сильно прижимай сразу... Можно эрегированный член осторожно и гладкой палкой/скалкой продавливать или гладкой дощечкой продавливать на всю длину.

• Лайк 1

делаю это упражнение ппц член потом болит. Приятная боль такая. делаю массаж на член так как без этого ни как так и просит массажа ))

Упражнение действительно классное, мною проверено временем!

Поучаствуйте в опросе!!!

• Лайк 1

Сегодня видео от @Мегачлен  - мощно так закручивает и вытягивает веревку к ноге, на видео видно, как связки ходуном ходят в области лобка.
    У тебя после проги лобок не болит?

Советую всем, кто желает увеличить член в обхвате, @Aleno пробовал?

• Лайк 1

9 часов назад, Неро сказал:

У тебя после проги лобок не болит?

Да. Я уже даже не раз писал про это упражнение. Связки после него вокруг члена ноют. Кстати, у меня от этого упражнения член стал легче отклоняться вниз при железном стояке. Раньше было не оттопырить :sarcastic:

• Лайк 2
    В 03.02.2020 в 09:57, Мегачлен сказал:

Кстати, у меня от этого упражнения член стал легче отклоняться вниз при железном стояке. Раньше было не оттопырить :sarcastic:

Это и понятно, член становится длиннее и тяжелее ему и сложнее удерживать направление вверх. Плюс связки хорошо разрабатываются, за счет этого происходит вытягивание наружу скрытой в теле части члена. 

@Неро , пока вопрос по этой теме!

1 и 2 упражнения, где закручиваешь член эрогированный, и прижимаешь  к бедру , его просто надо прижать закрученный член к бедру, или именно прижать вниз к бедру и ещё тянуть вниз? 

• Лайк 1
    1 час назад, DELOVOY сказал:

просто надо прижать закрученный член к бедру, или именно прижать вниз к бедру и ещё тянуть вниз? 

просто опустить от пупка и прижать к ноге - без оттягивания вниз. Сделай и поймешь, что именно отклонение члена, закрученного в веревку, от пупка к бедру/ноге и есть очень сильное растяжение, куда уж далее тянуть :wacko:

1 час назад, Неро сказал:

просто опустить от пупка и прижать к ноге - без оттягивания вниз

Всё понял тебя Неро, спасибо! Щас перехожу к Джелк - головке ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...