Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник richard - "Моя персональная тема"

Рекомендуемые сообщения

я тебе так скажу, даже если прироста почти нет, поверь идет множество положительных процессов, которые ты даже не замечаешь. Есть и какие-то вобще непонятные вещи, например заметил что у меня откат bpfsl пошел несмотря на то что тяну из всех сил, похоже джелк как-то компенсирует. Еще я заметил, что иногда накатывает такое чувство, что все бестолку и т.д. Что прибавка незначительна и т.д. и т.п. Дави такое в себе и тренируйся :)

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 48
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• richard

19

• Неро

6

• Sweet

5

• Danani

4

Топ авторов темы

+100500! Дело в том, что рост может идти не непрерывно, а скачкообразно - месяц тренишь, в члене накапливается "критическая масса изменений", которая может привести к росту, иногда очень быстро...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да просто когда чем нить занимаешься и не видишь результата, мотивация падает(проверил по отношению спокуха/стояк, я - "растун", даж не знаю хорошо или нет, ибо каждый мм будет требовать огромных усилий((

я тоже растун, и для меня главный эффект, что позанимавшись я чувствую себя показуном :)) А про результат это да понимаю, действительно сложно. Но я тренирую мышцы и как-то привык к тому что с телом всегда так, быстро случается только что-то плохое.

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

Да просто когда чем нить занимаешься и не видишь результата, мотивация падает(проверил по отношению спокуха/стояк, я - "растун", даж не знаю хорошо или нет, ибо каждый мм будет требовать огромных усилий((

Друг мой!!! Ты совсем недавно начал заниматься НУПом, а уже падает мотивация - это вообще неприемлимо.

Неужели ты думаешь, что все растут по 3-4 см за пару месяцев? Это далеко не так, к сожалению. Но сам факт роста, пусть даже и очень медленного, должен заряжать тебя немыслимым желанием развиваться.

Будь настойчив, не жалей себя и всё обязательно наладится. :!!

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Это нормальная прога после программы новичка? Вот за месяц мне сейчас кажется что прироста нет вовсе, что делать???

Прога нормальная, прирост будет, не у всех он одинаковый )= Может ты вначале измерил не совсем точно... Тебе уже надо подумать о клемпинге - он может резко дать толчок росту, тем более, что у тебя капитальный стояк... Закажи заранее зажимы CableClamps, они с месяц идти будут, как раз вовремя придут...

Поробуй для активации роста проделать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

, это одно из самых эффективных для роста члена, а также осторожно можно пробовать садсак слинки... И [vrk][/vrk] во всех видах для раздалбывания туники.

наверно мне каждую неделю - две надо будет возвращаться на форум за мотивацией)))

Что-то совсем редко :) Тут растущая атмосфера тут бывать надо чаще ))

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

клэмпинг пока страшноват признаюсь))) надо что нить погуманнее)) и нет ничего, что может заменить этот cable clamp? что можно найти например в аптеке

Это так кажется, пока ты клемпинг сам не делал - потом за уши не оттащишь Смотри раздел

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

, там много всяких приспособлений описано, но по своему опыту и отзывам других нуперов скажу, что лучше и удобнее Cable Clamps пока ничего не придумано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...